Гранат
Шашлычная
Банкеты на любой вкус. Зал на 60 человек. Авторское меню!
ИП Межлумян Р. Д. ОГРНИП 313662312700025.
Заказать
Вакансии
Алексей
Заказывал здесь в первый раз, несмотря на ожидание в 30 минут овощи гриль к люля-кебаб положили вчерашние и холодные В комплекте отсутствовали салфетки и приборы Ел руками
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, принято во внимание. Были бы очень рады, если вы свяжетесь с нами по номеру +79826383116 ил…
Светлана Симачева
Взяла 2 шаурмы в разное время у девушки в очках.Первая более менее,вторая как будто из одних овощей.Готовит толи на глаз,толи в зависимости от настроения.Брала у других кассиров,все прекрасно,вкусно а девушка с постным лицом-не впечатлила ни внешне,ни кулинарно.
Матвей Усманов
лучшая шаурма в тагиле
31 июля 2025, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за отзыв.
Михаил Семенов
На телефон не отвечают. Заказ сделать невозможно! Звонишь по 10 раз, никто трубку не берет, либо сбрасывают. Так же, в этот день 07.07.2025 решил сходить заказать на месте. Точка оказалась закрытой, без каких либо объявлений и предупреждений, хотя, казалось бы, понедельник, начало рабочей недели.
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, точки были закрыты. Проводился клининг!
ЭХ
Эльдар Хаметов
Очень вкусный шашлык! Мясо сочное, хорошо прожаренное, чувствуется, что маринад сделан с душой. Брали ассорти — всё было на уровне, особенно понравилась баранина. Обслуживание быстрое и вежливое, внутри уютно, чисто, приятно находиться. Отличное место, чтобы поесть вкусного мяса и хорошо провести время. Обязательно вернусь!
15 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, от всей души благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Хочу выразить свою благодарность шашлычной «Гранат»! Были здесь с друзьями на выходных, остались в восторге. Шашлык был приготовлен из свежего мяса, получился сочным и ароматным. Вкус просто отличный, все остались сыты и довольны. Обслуживание было на высоком уровне: персонал внимательный и вежливый. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую шашлычную «Гранат» всем друзьям и знакомым. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
ПН
Павел Никифоров
Посетили шашлычную «Гранат» — остались в полном восторге! Отличное место для тех, кто ценит вкусный, сочный шашлык и настоящий кавказский колорит. Мясо здесь всегда свежее, правильно замаринованное и идеально прожаренное — мягкое, ароматное, просто тает во рту. Особенно понравился шашлык из баранины и люля-кебаб — просто огонь! Также стоит отметить вкуснейшие гарниры, свежую зелень и домашние соусы — всё приготовлено с душой. Порции щедрые, а цены более чем разумные. Обслуживание на высоте: приветливый персонал, быстрое приготовление, чистота в зале. Атмосфера уютная и тёплая — здесь хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время. «Гранат» — вы лучшие!
Артём Николаевич
Вкусное место
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Артём Рудой
Нажор был великолепен, специально не завтракал с утра, чтобы по достоинству оценить творение богов, съев только половину сразу же ощутил легкую сытость, ну а под конец свитка я просто выкатывался из депо
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
СН
Софья Никулина
Ходим сюда всей семьёй и всегда все безумно вкусно!!!! Родители едят куриный шашлык только у вас. Персонал очень вежливый и всегда опрятный внешний вид, всегда глаз радуется смотреть на вас. Приходите сюда не пожалеете
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Широкова
Заказ люля на вынос от 03.05.25 в 14 часов дня. Клиентоориентированность на нуле и ниже, приборы не предложили, соусы не предложили, овощи - также. Совершенно не нацелены на привлечение новых потребителей.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за информацию. Обязательно проработаем этот момент!
И
Ирина
Заказывали люля,всё приготовили к назначенному времени.Люля большие и очень вкусные,всё свежее,заказывали разные,все понравились.Персонал вежливый.Рекомендую данное место!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Алена Дубцова
30 минут ждали заказ, лаваш сухой мясо тоже, но сочетание продуктов приятное. Вот как то в этот раз не очень довольна заказом..
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас. Надеемся вы свяжитесь с нами по номеру телефона +79826383116 для получения бонуса.
Наталья Чернышева
Очень вкусный шашлык из свинины и курицы! Берем в двух местах:на садовой и в депо. Всегда свежий и горячий!
ов
олег вороновский
Заказ собран вовремя , мясо горячее, очень вкусно еще и скидка порадовала!
Александр Павлович
Супер пушка, очень довольны)
OI
Olga Ivanova
Все вкусно,быстро и недорого. Муж счастлив😁Спасибо большое👍
Полежайкин Пес
Очень нравится данное заведение, приходим всей семьей и берем там шаурму! Самая лучшая шаурма в городе 🤗 надеемся в скором времени появятся бургеры и картошка фри
Заказывал набор от души все оченьи вкусно и вовремя. Заказ был горячим буду заказывать еше мясо мягкое и нежное картошка салат все свежее
Поля Тойцева
шаурма кайф только там беру, жду когда бургеры еще будут
Алексей Булавин
Приветливый персонал с чувством юмора!
Надежда Солярская
Заказывала на работу, на день рождения. Еда отличная, очень вкусно. Единственный минус - на тот момент не работала доставка. Пришлось просить коллегу выручить, съездить за заказом.
Александр Главатских
Как всегда, шаурма самая вкусная, сочная. Рекомендую попробовать сырную со свининой, это просто балдеж
Анна Шумилкина
Быстро, качественно и вкусно 😋
Евгения Сащенко
Очень вкусная шаурма, шашлыки ,добрый и отзывчивый персонал,всем рекомендую приходите обязательно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дарья Керимова
Самая вкусная шаурма в Тагиле. Люля в пите с курицей отвал башки 😅
Кирилл тоня
Посетил шаурмечную «Гранат» и остался очень доволен! Шаурма здесь просто потрясающая! Мясо было идеально приготовлено – сочное и нежное, с замечательным ароматом специй. Овощи в начинке свежие и хрустящие, а соусы добавляют приятную пикантность. Лаваш отлично подрумянен и не рвется, что очень радует! Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и отзывчивый. Я пришел в час-пик, но моя шаурма была готова быстро и с душой. В зале чистота и порядок, атмосферу создают уютные интерьеры. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды. Без сомнений, это одно из лучших мест в городе для любителей шаурмы. Обязательно вернусь и попробую другие блюда из меню! Рекомендую всем!
Артемий Максимов
Хорошая шаурма, вкусная, горячая, аппетитная, большая. Только небольшая просьба, поменьше жидкого дыма в мясе и тогда точно будет сказочное блюдо.
ОГ
Ольга Грацианская
Отменная шаурма, сырная просто нечто, сочная, вкусная. Острая оправдала все ожидания, было реально жгучей!
Александра А
Вкусная шаурма 👍