Автовыкуп 96
Наталья Сухоплюева
Выкупил автомобиль без проблем,приехал,осмотрел,забрал
ОП
Олеся Промышленникова
Обратилась к ребятам, приехали в удобное для меня время, сразу оценили и выкупили мой ниссанчик, которому уже более 20 лет. Сделка прошла отлично.
ДБ
Даниил Б
Павел приехал в день обращения, купил 2 моих подснежника, все устроило, рекомендую.
ВЖ
Виктор Жмышенко
Сделка прошла хорошо. Выкупили мою машину в день обращения. Павел приятный молодой человек.
Степан Медведев
Все прошло быстро и четко ! На следующий день машину забрали , договор подписали , деньги получил. Всем советую.
Анастасия Торчева
Обратились на кануне нового года, нужны были срочно деньги. Павел приехал через полчаса, выкупил по стоимости, которая нам была необходима. Документы заполнили сразу у нас дома. Обьяснил и помог, как снять авто с учета через 10 дней, успешно сняли.