Джао Дао
Магазин азиатских продуктов
РА
Рафаэль А.
Забыли положить трубочку от напитка а в целом все отлично
ДШ
Дмитрий Ш.
Нормик
Виктор
Прикольное местечко
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Дарья К.
Ап
Алина поморцева
отличный магазин!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Отзыв о магазине Джао Дао в Нижнем Тагиле 🎉 Недавно посетила магазин Джао Дао и была приятно удивлена! Этот магазин стал настоящей находкой для всех любителей азиатских вкусняшек и необычных игрушек. Когда заходишь в Джао Дао, словно открываешь дверь в другой мир. Прежде всего, разнообразие товаров просто впечатляет. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и готов помочь в выборе. Приду еще, рекомендую👍
ДГ
Дарья Геблер
Очень классное место,продавцы дружелюбные все объяснят,подскажут,не бросят в беде как во всех подобных магазинах.Продукция улёт,по доступным ценам,большой выбор стран!Рекомендую!!!
Спасибо большое
ВТ
Валерия Тарасова
Этот магазин стал настоящей находкой и любимым местом, где всегда можно побаловать себя чем-то необычным и вкусным. Обязательно буду возвращаться и советую всем, кто любит азиатскую кухню и сладости!😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
жп
жопа панды
Самый вкусный магазин, работники этого магазина, самый комфортный, заходите, покупайте и оставляйте всю свою зарплату сюда🍥
Даниил Орлов
Хочу выразить искреннюю благодарность,данному магазину💪❤️во-первых мне оформили и помогли сделать заказ в 11 часов вечера,что очень сильно меня удивило✨⭐️во-вторых вежливость продавца и доставщика меня поразила(спасибо Вам большое!) В-третьих уделили внимание мелочам и положили плюшки к заказу,мне это очень понравилось. Вообщем всем рекомендую этот прекрасный магазин 🏬 покупайте и делайте заказы именно здесь )❤️
katerina koneva
Заказывали лапшу булдак в магазине Джао дао,нигде не могли ее найти и вот она оказалась в этом прекрасном магазине💗Заказывали доставкой которая была бесплатная, что очень приятно,оформили заказ быстро и оперативно☺️Ассортимент большой, нашли именно то, что искали😋 Очень довольна покупкой и магазином! Рекомендую!💗
Марина Солохина
Добрый день! Магазин интересный, оригинальный. Хотелось бы отметить, что в помещении чисто, ярко, персонал приветливый. Для ценителей товаров из Азии прям рекомендую 🌺
Отличное место! Ходим туда каждый день за соевым мясом☺️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕЗ
Евгения Захарова
Хорошее место с большим ассортиментом. Потрясающее место, чистое и с хорошим обслуживанием!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень ценим, что вы отметили чистоту, обслуживание и широкий ассортимент…
Оксана Ноговицына
Всегда с мужем,когда приезжали в Екатеринбург,посещали данный магазин. И какого же было мое удивление,когда открылся данный магазин у нас в Тагиле😊 Очень большой выбор различных напитков,чипсов,БП и т.д.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что теперь вы можете наслаждаться покупкам…
??
????? ??????
Замечательное место, огромный выбор, хорошие цены, сотрудники просто солнышки, очень милый и приятный интерьер, всем советую обязательно посетить этот магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! ✨ Мы безмерно рады, что вы отметили разнообразие нашего асс…
Даша Малкова
Прекрасное место. Сотрудники замечательные Долго ждала что б в Тагиле открыли похожее место. Спасибо за работу 💗
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и атмосферу…
Кристина 🦕
Хорошее обслуживание, сервис радует Отдельное спасибо продавцу Дарье, помогла с выбором, такой позитивный человечек, ради которого хочется возвращаться туда снова
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас )
Диана
Отличное место! Сотрудники всегда приветливы, помогут с выбором, подскажут состав продуктов🩵 Мне очень понравилось, зайду еще обязательно🔥👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова )
Екатерина Фарамазова
Отличный магазин, большой выбор вкусняшек, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Очень рада что в нашем городе все больше открываются подобных магазинов❤️
Спасибо, стараемся для вас
Сигма Бойчик
Дорого
Sofi Safo
Магазин отличный, огромный выбор лапши и вкусняшек. Рекомендую всем к посещению.
Спасибо большое за отзыв
лера котячкина
очень крутое место, все вкусно🥰🥰
Добрый вечер, Лера. Большое спасибо 😌
Katya Katya
круто что у нас в городе открылся такой магазин, можно купить разные прикольные вкусняшки 🤩 ребенок в восторге, взрослые тоже 😄
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ассортимент обновляется довольно часто Ждём вас и ваших детей )