Скульптор тела SPA
Школа-студия массажа
Светлана Мысовских
Обратилась в студию с проблемой перегруженного коленного сустава. Ранее была операция на колено, но из-за чрезмерной активности сустав напомнил о себе. На помощь пришла замечательный ЛФК специалист Ольга. Комплексом специальных упражнений сняли нагрузку и вернули сустав в исходное состояние! Настроение улучшилось! Спасибо!!!!
аа
ангелина ангелина
Уже год хожу в это прекрасное место Скульптор тела! И эта стабильность благодаря профессионалам своего дела и да,когда нашла своего мастера. Каждый раз особенные уникальные впечатление,тело всегда обновленное,гибкое,молодое,эмоции всегда лучшие,настроение - счастье! Бесконечно советую! Вайб гармонии и здоровья!
15 июня 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Михаил Карягин
Был на массаже у Ильи. Отлично помял спину. Я в восторге. Приду ещё раз.
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Артемий Чугунов
Отличный спа салон. Был на массаже у Евгения Пашутина. Кедровая бочка и сам массаж выше всяких похвал. После сеанса ещё и чаем напоили. Отличное место. Советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Ервандян
Впервые посетила массажный салон «скульптор тела SPA» и осталась в полном восторге! Вежливый персонал, приятная атмосфера. На массаже была у замечательного специалиста-Евгения Пашутина, массаж очень понравился, расслабляющий прям как и хотела. Обязательно приду еще)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще.😻