Autohouse
Центр детейлинга и автостекол
Роман Романов
Очень доволен. Профессионал с большой буквы. Фары сложные большинство просто не брались за эту работу а одна организация из Екатеринбурга просто накосячила пытаясь их сделать. Как раз таки за ними и переделывали. Результат просто шикарный, безмерно благодарен за Ваш прекрасный труд. Рекомендую!!!
Станислав Ходырев
Обратился в данный центр детейлинга для полировки и бронирования фар. Очень долго сомневался, но все таки решился сделать данную процедуру. Персонал вежливый, компетентный. Результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую! Обязательно буду обращаться.👍 На фото результат до и после.
Tores Gormah
Ребята быстро и профессионально выполнили свою работу по замене и тонировке лобового стекла, дали полезные рекомендации. Рекомендую.
Оㅤ
Оскар ㅤ
очень хорошая защитная пленка на фары, наклеили быстро и недорого, свет не ухудшился, пленка практически незаметна, очень доволен
КС
Катя С
Меняли лобовое стекло в этой компании, ехали специально из Екб, по рекомендации друзей. Сделали все идеально, быстро, мы остались очень довольны. Спасибо ребятам 👌🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
КЛ
Константин Лазарев
Меняли лобовое стекло на volvo, сделали всё аккуратно, быстро, всё рассказали и показали, осталось приятное ощущение после выполненной работы, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕГ
Ева Гуляева
В данной компании сделала ремонт скола. Результатом очень довольна! Красивый, современный сервис, вежливый персонал, уютная клиентская зона, можно попить чай, кофе. Однозначно рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Никита Никита
Обратился в этот сервис для замены лобового стекла, и был приятно удивлен оперативностью – стекло было в наличии. При этом цена оказалась вполне доступной. Качество выполнения работ также на высоком уровне. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Антон И
Я хотел бы выразить свою огромную благодарность компании Autohouse за невероятно высокий уровень обслуживания и профессионализм! С самого момента, когда я заехал в сервис, меня встретили дружелюбные и компетентные сотрудники, которые сразу же проявили интерес к моей проблеме и сам ремонт был выполнен на высочайшем уровне. Я также оценил чистоту и порядок в сервисе, что всегда является для меня очень важным. Это место хороших людей, что в наше время большая редкость!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда