Ритуал №1
Похоронное бюро
ООО Ритуал №1
МТ
Мария Теложер
Благодарность за чуткость и профессионализм. Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу похоронного бюро за организацию похорон. В самый трудный момент нашей жизни вы взяли на себя все хлопоты и заботы, проявив высочайший профессионализм и такт. Отдельное спасибо нашему распорядителю Лине. Её спокойствие, чуткость и внимание к деталям помогли нам выдержать этот тяжелый день. Все было организовано на самом высоком уровне: от подготовки документов до проведения церемонии. Мы ценим вашу работу и уверенно рекомендуем ваши услуги тем, кто столкнется с такой же необходимостью.
Ульяна Малышева
Мы очень ему благодарны! С таким трепетом, искренностью и ответственностью он подходит к своему делу, считая это не работой, а служением. Пунктуален, все объясняет, никаких скрытых платежей- все понятно, прозрачно, точно и по договору. Цены более чем адекватные. Уверена, что потратили бы больше, если бы попытались сами все делать и плюс стресс.
НБ
Наталия Б
Спасибо за организацию похорон и захоронения Анне И. и Артёму А. Всё прошло гладко.
Виктория Меренкова
Как же хорошо, что в трудную минуту появляются такие люди, как Вы. Хотим поблагодарить за подготовку к траурной церемонии, за поддержку, за понимание и добрые слова. Без Вас нам бы не удалось достойно проститься с мамой. Желаем Вам крепкого здоровья.
кристина пиркуль
Хочу выразить огромную благодарность , Анне и мальчикам которые там работают , очень хорошие ребята всё время на связи днём и ночью , где то что то подскажут объяснят, очень советую данную организацию, я не пожалела, я могу точно сказать что там работают ЛЮДИ с большой буквы , хоронила сына 18 лет парню , и с ними было очень легко , они прям проникают в твоё горе , лишних вопросов не задают делают всё за вас понимая на сколько это тяжело , ребята огромное вам спасибо мало у нам осталось таких людей как вы храни вас господь
Мая Ерёмина
Большое спасибо всем сотрудникам, что помогли организовать всë от А до Я! Хорошее отношение, с пониманием в такой ситуации! Спасибо за терпение и внимание к просьбам! Хорошо, что хоть где-то нашли нормальные цены, без навязывания лишних услуг! Благодарим за помощь!
ДШ
Дарья Ш.
Благодарим за организацию похорон. Все прошло четко, организовано, приемлемые цены и индивидуальный подход. Был предоставлен выбор места захоронения и учтено индивидуальное пожелание по заказу креста из лиственницы, за что отдельное спасибо!
ек
егор кирьянов
Благодарю за помощь. Сделали всё оперативно. Прошло всё хорошо.
ИН
Ирина Насырова
Работники бюро приехали быстро, хоть для всех, это было праздничное утро 01.01.2025 Всё организовали: Процесс похорон Документальное оформление Спасибо за слаженную работу всех сотрудников.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Ритуал №1».
Татьяна
Спасибо большое ребятам.Все сработали четко,качественно.Большое спасибо Анне Царегородцевой помогла с документами и похоронами
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ритуал №1».
Александр Новиков
Хорошее бюро . Все услуги оказанны качественно и помогли с оформлением документов. Спасибо Вам !