Чемпион
Спортивная школа
Приглашаем на бесплатное пробное занятие!
Получить бесплатное занятие
ТП
Татьяна П
Очень хорошая, профессиональная школа спортивной гимнастики. Сын начал ходить с июля месяца, но уже виден прогресс! Регулярно проходят соревнования, где дети могут показать свои знания и умения. Отдельное спасибо нашему тренеру, Грехову Вадиму Дмитриевичу, детки его очень любят и слушают) обязательно будем посещать👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и мотивирующий отзыв😊 Очень радует, что у вашего сына уже виден прогр…
ЕЛ
Елена Лебедева
Прекрасная школа, отличный тренер. Ходим меньше года, а уже первое место на соревнованиях. Спасибо Вадиму Дмитриевичу за вложенные силы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!
КЗ
Ксения Загребина
Сильная спортивная школа. Один из самых больших залов в Екатеринбурге. Спасибо Вадиму Дмитриевичу за вклад в ребёнка. Сын рвется в зал каждый день.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей школы ☀️ Обязательно передадим тренеру эти тёплые слова 🙏🏻
Анжела Гончарова
Большое спасибо нашему тренеру Вадиму Дмитриевичу. Видно, что любит свое дело и детей, грамотный, строгий, но при этом дети к нему тянутся, нравятся его методы в тренировочном процессе. Знаю, что с моим ребенком не просто, но он нашел к ней подход, меня как маму это очень радует. Ребенок бежит на занятия. Ходим с января, и уже были соревнования. Процветания вашей спортивной школе и побед! Вы делаете большое дело, спасибо Вам за это!
НЛ
Наталья Ласеева
Спортивная школа «Чемпион» прекрасное место для развития детей! Ходим недавно, но нам очень нравится и уже есть результаты! Наш тренер, Грехов Вадим Дмитриевич , невероятно грамотный , внимательный и чуткий ! Отлично мотивирует детей быть лучше, тренировки проходят на одном дыхании ! Очень рады, что на Вагонке есть такая школа!
Анастасия Холод
Замечательно, что нашем районе открылась школа спортивной гимнастики. Сын бежит на тренировки с огромным желанием и удовольствием. Огромная благодарность тренеру Вадиму Дмитриевичу за дружескую атмосферу на тренировках. У детей уже есть первые результаты и награды. Это очень радует. Отдельно необходимо отметить руководство школы за постоянные обновления оборудования и инвентаря внутри зала. Виден качественный и комплексный подход к обучению детей. Ждём первых золотых медалей на больших соревнованиях))
Мария Овечкина
Отличная школа с замечательным тренером. Ребенок 4х лет бежит на тренировки с радостью. Тренер хороший, вмеру строгий.дети его обожают. Зал постоянно совершенствуется и становится более удобным для спортсменов и их родителей!