Panorama
Ароматовары
Были на мастер-классе по созданию карины, нам очень понравилось, быстрый сервис, вежливое обслуживание.Придем ещё не раз)
Мария Козырчикова
Очень атмосферная студия , были с дочкой на мастер-классе по свечеварению . Очень понравилось , красиво получилось
Ирина Тереб
Свечи - просто улёт 💫 Я купила несколько свечей в качестве подарков для друзей и родственников, и они были в восторге! Оригинальный дизайн, прекрасные ароматы. Каждая свеча красиво упакована, что делает их отличным (стильным) подарком 🙏🏾 Одну свечу даже себе оставила, и она стала настоящим украшением моего дома 🫣 В целом, рекомендую свечи как в качестве подарков, так и для создания уюта в своем доме. Они не только красивы, но и наполняют пространство волшебством 🥰
Ирина С
Ходили на мастер класс, очень понравилось , свечки красивые и Тая большая умничка☺️ получился хороший, теплый вечер🙏🎅🏼
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Приятная и удобная студия. Заказываю свечи там регулярно. Также взяла в аренду студию под свое мероприятие - настольные трансформационные игры. Очень комфортная студия и приятная цена для проведения своих мероприятий и мастер-классов. Рекомендую.
Анастасия Колышкина
Я в восторге от мастер-классов по свечеварению! Прекрасный вариант отметить любое событие необычно, весело и атмосферно! Спасибо ☺️ Советую еще продукцию попробовать. Аромасаше просто космос 🫶🏻