ПроДым

10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Городской житель2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё, Тоша будет рад Вас видеть ☺️
Nikita Nekit7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Продавец Антон ещё и продаёт неплохо!!! Рады будем видеть вас снова 😊
Максим Максименко4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.❤️‍🔥
ЯР
Яковенко Роман7 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Ва…
Денди Пудж4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Алексей Рассулов3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
S0
Soner 0_o?2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Soner, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Леонид Кокотов14 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. ❤️‍🔥
РС
Руслан Субангулов3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады! И ждём снова ❤️‍🔥
ВЯ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤️‍🔥
ВБ
Владимир Бачурин4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 🙏 Ждём Вас снова! ❤️‍🔥
ЮZ
Юлия Zzzz1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались , Ждём Вас снова ❤️‍🔥
Настя Краева11 отзывов
g
goodkill2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Goodkill, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас! Ждём в гости ❤️‍🔥
Дя
Дамир якупов1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками❤️‍🔥