Omg VR
Клуб виртуальной реальности
Кино с выгодой и яркими впечатлениями. Все что нужно в одном месте
Забронировать онлайн
Вакансии
Дарья Селиванова
Это просто восторг! Полное погружение в виртуальную реальность, будто ты сам оказался внутри игры! Разнообразие игр. Отмечали день рождения. Дети довольны. Дружелюбный персонал, который помогает с настройкой и выбором игры. Спасибо огромное Тане и Варе за внимание и помощь, приятные девушки. Всем советую попробовать!!!
КА
Ксения Антонова
Ходили с подругойнам все понравилось гоое спасибо Анне ❤️
Шенн Милкович
Широкой ассортимент игр, приятная атмосфера и персонал!
Валерия Фрайман
Приходили 6.01, нас обслужила очень приятная девушка, Варя, все рассказала, показала, объяснила. Я была второй раз, подруга впервые, и ей очень помогло объяснение, как и мне, быстро ко всему приспособились, и очень хорошо провели время, большое спасибо за приятную атмосферу и положительные эмоции от игр!
ек
егор копырин
отличный vr клуб, мягкий зал большое разнообразие игр, приятная атмосфера отличный админ варвара
РМ
Руслан Мезенин
Приходил в виар клуб, игр просто море: и пострелять, и квесты пройти, и с друзьями посоревноваться. Оборудование крутое, всё работает отлично. Татьяна очень помогла, всё объяснила и показала. Обязательно вернусь снова и всем советую попробовать! Было очень весело!
Антон Зайцев
место с комфортным пространством (мягкие стены,пол), разнообразным выбором игр для любой компании (друзья, семья, день рождения), дружелюбным и компетентным персоналом, который помогает освоиться Помог админ Татьяна
Место отличное очень понравилось, приятная атмосфера, отзывчивый админ татьяна показала и рассказала всё круто, советую
Им
Иван меренов
Шикарное место, Варя сделала прям все на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз) Советую посетить это место, довольно-таки популярное для молодёжи) Обязательно вернусь
ОГ
Ольга Голева
Приводила сегодня ребёнка в первый раз поиграть в VR клуб. Вместе с ребёнком шли довольные, с кучей новых эмоций. Большой выбор игр и для взрослых и детей, всё чисто атмосфера в клубе на высоте! Огромная благодарность Татьяне, помогала ребёнку, всё объяснила, ещё успевает со взрослыми поболтать))
Елена Куренкова
Очень понравилось ребенку играть в виртуальные игры. Огромная благодарность Татьяне, что всё объяснила и помогала все время.
Мария Орлова
Были на дне рождении. Очень понравилось. Спасибо Тане и Варе.
Екатерина Кузнецова
Водили племянника!❤️🫶🏼 Девушка Таня просто супер! Общительная, доброжелательная, помогла подобрать игры для самого привередливого клиента😁 Была с нами от начала и до самого конца, подсказывала и объясняла!🫶🏼 Приятное место и отличный персонал 🙂
Нам понравилось очень классно Варя
ак
артём кочетков
Очень понравилось,Варвара помо гала всё понятно обьясняла.большое спосибо.придем еще
АЗ
Артем Заикин
Все было круто, детям понравилось и взрослым) Татьяна все обьяснила и помогала в течении игры
ВЮ
Валерия Юрченко
Приходила сегодня с друзьями поиграть, сотрудник Татьяна встречает нас не в первый раз, замечательная девушка, понятно всё объясняет, находит общий язык и с детьми и взрослыми, всегда рядом, чтобы что-то подсказать)
АЗ
Александр Захаров
Аня. Таня, варя, Данил Здравые ваще тема советую
АФ
Артём Филимонов
Данил Таня Аня Варя ваще хорошие операторы
ПК
Павел Ковалев
Периодически приводим ребенка поиграть. Всегда все нравится. Администраторы вежливые. В зале чисто. Оборудование новое и исправное. Если что-то не так помогут и подскажут.
СП
София Парфилькина
Нам все понравилось, мы там были впервые, но Анна и Данил нам всё объяснили и помогли)
Анастасия Степочкина
Вчера с детьми посетили вр клуб впервый раз, остались довольны. Хороший четкий и быстрый персонал, всегда помогут детям и не оставят в беде, огромное спасибо Варе и Данилу за эту чуткость. Выбор игр большой ,дети могут выбрать что то полегче,или сложнее, так же играть вместе в одну игру. Это отличное место для развлечения детей на выходных и не только! Спасибо!
АЕ
Александра Ермакова
Посетили данное место , остались очень довольны игрой и персоналом , спасибо большое Ане и Тане
AF
Alena Fox
1 первый раз посетили VR с детьми. девочки (Аня и Таня) очень вежливые, все рассказали, показали. Прислушивались к каждому и подобрали игры. Всем понравилось)
Михаил Кокорин
Вчера с друзьями заходили в первый раз в это место. Из персонала были только 3 ребёнка лет 12-14. Ни одного взрослого. Ребята в силу возраста не совсем профессионально себя вели. Перекладывали друг на друга работу и не могли определиться, кто будет включать нам игру, соответственно время было потеряно. Потом очень долго включали уже вторую игру, которая нам не понравилась, но так как мальчишки не совсем хотели выполнять свои обязанности, то мы по-человечески решили их не напрягать) Ну и беготня и мат от персонала при гостях соответственно повлияли на оценку) Вопросы к взрослым, которые оставили бедных детишек одних без присмотра и помощи
Алёна Драничникова
Приходила с детьми разных возрастов, Поиграли отлично, все понравилось,сотрудник Богдан все показал и рассказал. Придем ещё
Мп
Макс пупс
приходил играть в vr с друзьями, сотрудник Татьяна и Богдан подобрали хорошую игру, объяснили правила и мы прекрасно провели время. Ребята поддерживали веселую обстановку и помогали разбираться с трудностями.
ТЕ
Татьяна Ершова
Приходим с ребенком поиграть уже не первый раз, все нравится, администратор Данил помог разобраться с управлением, все понятно объяснил. Обязательно придем ещё 👍🏻
Александр Давыдов
Замечательное место, ребёнок в восторге давно искали что-то подобное. Администратор Данил всё четко, вежливо рассказал, показал, научил Всё советую посетить данный vr👍
Артём Зорин
Замечательное место, ламповый обстановка, администратор Данил очень вежливый. Рекомендую!
нп
наталья попова
Были сегодня в вашем клубе впервые , Аня и Таня нам все объяснили , рассказали и показали подробно . Спасибо огромное девочкам за их труд и атмосферу которую они создают 🤗 обязательно вернемся на квест посложнее 😊
Арина Акимова
Была не так давно была виаре, поиграла, все очень понравилось, девушки Татьяна и Анна очень были добры, все внятно и хорошо объяснили, очень благодарна, вернусь ещё
КЕ
Кирилл Ефремов
Все топ сотрудни супер игры на высоком уровне все выглядит красиво прекрасное время препровождение
РЛ
Роберт Литвинов
Очень круто хочу отметить Багдана ,Варю , Данила очень хорошо справились с роботом
ЕЯ
Елена Якутова
Хочу поблагодарить Татьяну за потрясающую организацию игры! Особенно ценно, что вы всегда были на связи: терпеливо объясняли правила, подбадривали в сложных моментах и создавали дружелюбную атмосферу. Благодаря вам игра стала не просто развлечением, а настоящим приключением. Очень приятно!
Санька
Выражаю благодарность администратору Татьяне за профессиональную организацию виртуальной игры. Отмечу: грамотное управление ходом игры; готовность оперативно решать возникающие вопросы; вежливость и тактичность в общении. Благодаря вашему участию мероприятие прошло гладко и оставило только положительные впечатления. Рекомендую как компетентного специалиста!
Сергей Владимирович
Приходили поиграть,прикольная симпотичная анютка все показала,посоветовала, включила, расказала, руководству выписать премиальные😉 приходите играйте,рекомендую.
Очень хорошое место отметили день рожденье прям классно хорошо помогли Богдан и Варя
Вчера пришел поиграть в этот клуб, мне все понравилось, Данил подобрал мне классную игру, теперь буду чаще к вам заходить. Спасибо !
ВЧ
Виктория Чубкова
первый раз пришли на квест, мальчики-Илья и Саша- все настроили, все супер
Ася Вишнёвая
Хорошее место, прикольные игры Анна и Данил прекрасные администраторы
Александр Коровин
Отличное место! Всё понравилось! Дочь в восторге! Дружелюбный персонал, особенно администратор Анна!
Дамир Рахмонов
Крутое место
Приходил поиграть в виар с друзьями, сотрудник Татьяна хорошо объяснила всё, вежливая и приятная девушка. Придём еще раз)
Не соблюдают субординацию, разберитесь пожалуйста и научите воспитанию Татьяну, полное отсутствие этикета заведению за то что не соблюдают человечность с посетителями, смело Можно закрывать заведение
оБ
оооо Бишкек мжн
Данил нормис, все по кайфу 😁
Ярослав Матлыгин
Все по кайфу, отзывчивые девочки Аня и Таня. Спасибо большое. Придем ещё 😛
ЛН
Людмила Нежведилова
Данил молодец, отлично сработал
Елена Матова
Вчера заходили в этот виар клуб, данил и татьяна классно выполнили свою работу, спасибо за хорошее настроение
кз
кирилл здравьев
данил и татьяна все круто сделали 👍