Изящно
Студия красоты
ТГ
Татьяна Гладких
Сегодня была у вас в студии Изящно на маникюре у мастера Светланы !я в восторге от этого покрытия !Не смотря но то ,что я опоздала на 7 минут ,нас встретили с улыбкой ,предложили кофе и вкусняшки Очень приятная девушка! Такого ровного покрытия и ухоженных ногтей у меня не было давно ! Почему я раньше не подумала к вам прийти Очень уютно ,тепло ,атмосферно и изящно! Спасибо ❤️
MK
Maria Kibitkina
Огромное спасибо вашему салону за безупречный сервис и шикарный маникюр! Каждый раз ухожу в полном восторге — ногти делают просто идеально, с любовью к деталям. Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательны к пожеланиям. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя особенной. Сервис действительно на высоте! Только к вам и никуда больше. 💖 Очень рекомендую! P.S. Отдельное спасибо за уют и заботу!😊
ЕФ
Екатерина Филатова
Великолепная студия! К ТОП мастеру Ольге хожу уже пятый год! И даже не посмотрю в сторону других мастеров 🥰 качество и сервис на высшем уровне👍🏻 С таким новогодним настроением сегодня ушла 🙌🏻 Процветания студии и побольше хороших клиентов 🫶🏻
ЕГ
Екатерина Галкина
Я не так давно стала клиентом🙌 студии "Изящно", то что я довольна ничего не сказать. Уютная студия, доброжелательные мастера знающие своё дело.Если вы хотите ухоженные ручки с идеальным маникюром то Вам 👉 сюда. Рекомендую однозначно! 🤎