Монетка
Супермаркет
4.4
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.4
те
татьяна евдокимова
Спасибо руководству Монеток,что сделали этот магазин, светлый, большой, красивый, большой выбор товара, продавцы очень вежливые, но есть одно НО- у меня больные ноги и спускаться по разрушенным ступенькам нет никакой возможности, либо обходить по дороге, где ездят машины постоянно, либо сломать ноги, спускаясь по ступенькам. У нас очень много пожилых людей, бабушкам нравится, что рядом появился такой магазин, я спрашиваю почему сюда не ходят, а идут на Ермака в Монетку, говорят-неудобно спускаться, никому не хочется ломать ноги, которые и так не ходят и в связи с этим ПРОШУ-сделайте пожалуйста спуск (ступеньки) к магазину и хотябы одну железку(перила), чтобы бабушки могли стускаться придерживаясь, ведь вы теряете покупателей!!! Очень большая просьба и я вас уверяю- ходить в магазин будет больше народа, а соответственно и выручка у вас будет больше. Для вас это не сильно затратно, а хорошо будет и вам и нам! P. S. Вот у магнита на Лебяжинской попросили сделать перила, но ведь сделали и люди очень благодарны. Думаю мой отзыв не останется без внимания!
Александр Г.
Разнообразие товаров.
Оплата Т-Банк
Вера Макарова
Я таких Монеток ещё не встречала. Чистый, красивый магазин. Продавцы вежливые, отзывчивые. Очередь не копят. Товары с приятными ценами. Особенно на фрукты. Фрукты, овощи всегда свежие. Если честно, раньше в эту сеть редко заходила. Сеть вообще зарекомендовала себя как неопрятная. А тут в таком захолустье прекрасный магазин. Всё, видимо, зависит от руководства. Молодцы! А ступеньки у магазина действительно, убитые. Понимаю, что к магазину они отношения не имеют. Но было бы приятно, если бы сеть благоустроила и спуск и территорию рядом. В дожди там грязное месиво. Вся грязь тащится в торговый зал.
Е*
Евгения *
Хороший магазин, но тяжело спускаться пожилым людям, отсутствуют перила у лестницы ко входу к магазину