Аренда лофтов
НТ
Наталья Тяжкова
Проводили мастер-класс. Настолько быстро согласовали место, время. Встретили точно в нужное время, все чисто, просторно, владельцы прекрасные люди. Всем рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас всегда!
Яна Мальшакова
Прекрасное пространство! Очень уютно и красиво! Удобно, что это отдельное здание, а значит никто не попомешае 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Надежда Кураксина
Дорогая Юлия, благодарю за вкуснейшие закуски! Всё было по домашнему и с душой🙏🙏🙏. Благодарю за пространство, чувствовали себя замечательно! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 😇
Анастасия Бармина
Проводили в этой студии предновогоднюю вечеринку. Отличное место для небольшой компании. Отдельно стоящее здание, отдельный вход. Внутри уютно, чисто, комфортно. Есть все для того чтобы провести классный вечер. Понравилось, что в студии есть зона кухни, холодильник, чайник, посуда. Это место отлично подойдет, как для праздника, вечеринок, так и для деловых мероприятий, встреч, мастер-классов
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем стараться и улучшаться для своих гостей. Добро пожаловать!