Организация праздников
Наталья Гришина
Сегодня младшей дочке 14 лет, справляли в Мармелад. Если честно, у нас сорвалась договоренность в другом месте. Я ,не надеясь ни на что, позвонила, не советую так делать, но нам повезло, Наталья и Валерий согласились провести нам праздник, хотя у них были свои планы.У нас была дискотека. Понравилось всем от 4 лет до 70!
ЕР
Екатерина Роева
Большое спасибо за праздник для детей ОВЗ Было весело, музыкально, тепло, красиво. Дети довольны, родители тоже. Пели, танцевали, бегали, смеялись от души. Пили чай, сладости. Сладкая вата от хозяев,, Мармелада,, Бумажное шоу 👍👍👍 Дедушка Мороз и Снегурочка веселили гостей. Время пролетело незаметно ⛄ Договорились встретиться вновь⛄ В,, Мармеладе,, мы уже не первый раз🤗 Всегда хорошее настроение ⛄🥳🤯🌺🍀💥🌟⛄👍🥳😘🥰🤯🌺🤘🍀😍💥✌🤡🔥🤗🌹
Алена Гладкова
Добрый вечер хотим поблагодарить за интересную и веселую программу для наших детей, (английский лагерь) ❤️
Вера Лисенко
Нет такой оценки, это на все 💯 . Ведущая зажигалка, дети в восторге взрослые тоже. Большой тёплый зал, есть и играть где деткам, если вдруг устали. Мего весело у них , современный репертуар. Всем советую!!! И в подарок сладкая вата!!!
ПМ
Полина М.
Отмечали день рождения дочки! Детки довольны! Ведущая просто класс!!! Рекомендую посетить это место, не пожалеете!!! Большое и очень теплое помещение. Музыка на любой вкус. Спасибо огромное ведущей и диджею, они сделали этот день ещё более насыщенным и ярким🥳🤩🎉💯
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо ♥️😊Вам за отзыв
Екатерина Богомолкина
Отмечали день рождение сестры, понравилось все, кроме лимонада. Ведущая Наташка, просто пушка бомба, очень крутая. Обязательно вернемся.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Виктория Мельникова
Очень хороший центр
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AN
Anna Narmont
Спасибо, замечательное место, были с классом, все очень понравилось, уютное большое пространство, энергичная аниматор Наталья, дети довольны
8 марта 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за отзыв!
СП
Сергей Пузанов
В эти выходные с детьми были на детском Шоу. Всё было Супер! Ведущая Наталья и Диждей Валерий!!! Професионылы в своём деле. От них такая энергия, что уходить не хочется, ни малому поколению, ни взрослому... Всем советую и рекомендую 👍👍👍 Помещение уютное и теплое Для детских и взрослых торжеств💯💯💯💥💥💥
8 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть !
Оксана Иванчева
Мы были на детском Шоу, просто супер,детям очень понравилось, весело,интересно, не хотелось уходить. Всем рекомендую!👍❤️🫶
Мирослава Андреева
Более двух лет сотрудничаю с прекрасной парой Натальей и Валерой. Любое мероприятие, начиная с детского дня рождения и заканчивая юбилеем всегда проходили на Ура! С появлением уютной студии в городе, которую они организовали, думаю будет много желающих посетить это уютное и душевное место.
Алексей Колбин
Отлично провели время! Полное погружение в атмосферу созданную неповторимой ведущей и уникальным диджеем! Всё очень и очень круто!рекомендую 100%
МО
Марина Окунева
Просто суперское место, крутая ведущая и классный диджей! Праздники на любой повод!👍👍👍 а вот тематические вечеринки - это вообще отдельный вид исскуства😁 Были уже неоднократно, эмоции "космические", всё здорово, полностью погружаешься в атмосферу вечеринки! Ведущая и диджей просто 🔥💣💥👍 скучать точно не дадут: интересные конкурсы, приглашенные артисты, зажигательная музыка и танцы до упада😁😁 Полностью отключаешься от трудовых будней! 🥳💃 Ждем следующую вечеринку и новые эмоции🤪🤩😍
СА
Сергей Азанов
Отличная программа, ведущий просто супер!!!! Весёлая атмосфера, скучать не придется!!!
Алена Алтухова
Это просто мегабомбическое место. Просто офигенная, веселая , яркая , артистичная , и просто классная ведущая . Уходишь только с положительными эмоциями . Оформление , программа , и просто отличное место для вашего праздника . Если спросят куда бы я пошла , только в Marmalade. Любой летский , взрослый праздник будет наполнен эмоциями и отличным настроением , а также незабываемые впечатления и воспоминания .
Никита К
Место огонь. Ведущая и диджей знают свое дело. Были несколько раз. Рекомендую. Ребята молодцы. Атмосфера 🔥 Вам успехов и процветания. Ждите в гости 💪
Марина Казарцева
Провели день рождения внучки. Все детки остались доволными. Всё прошло на ура!!! Ведущая просто огонь 🔥. Советую, не пожалеете!
ИП
Ирина Парфенова
День рождения сына прошёл на ура, большое , тёплое помещение , веселая ведущая . Рекомендую!!!