Студия Соколовской Екатерины
Перманентный макияж
Ариадна Пугачева
Ходим к Екатерине почти всей семьей ✌🏻Очень довольны результатами! Катя настоящий профессионал — сделала брови идеально, учитывая форму лица и мои пожелания (ламинирование/окрашивание) Ресницы (ламинирование/окрашивание) выглядят естественно и аккуратно. Лазерный ремувер прошёл безболезненно, кожа после процедуры быстро восстановилась, и результат заметен уже после первого сеанса. Также делала карбоновый пилинг ✅ Обстановка в салоне уютная,мастер вежливый и внимательный. Цены шикарные, а качество на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис!
ДР
Дарья Рывкина
Спасибо большое за чудесные брови мастеру Екатерине. Всегда качественный результат и уютная атмосфера! ☺️
ВД
Вера Дубинина
Отличная студия и замечательное отношение . Красиво, комфортно, с заботой о клиенте. Екатерина - мастер своего дела! Ходила на удаление перманентного макияжа и результат уже после первого раза был потрясающий! Также, начали удалять татуировку. Не буду врать и говорить, что не больно ))) но терпимо и ,главное, быстро !
MS
Maria Soboleva
Бровки всегда делаю у Екатерины Уже делали перманент губ, это бомба
Наталья Гозен
Спасибо большое за профессионализм, любовь к своему делу! Екатерина очень приятная девушка, компетентна в работе своей сферы. Делала ПМ губ, всё прошло хорошо и почти не больно. После процедуры были даны рекомендации и уходовые средства, очень приятно, а стол с массажным эффектом и подогревом расслабил, да и в целом студия приятная, уютная и очень располагающая! Однозначно буду рекомендовать!
ЮС
Юлия Семенова
Я недавно сделала перманентный макияж бровей и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, но мастер оказался очень профессиональным и все объяснил. Мы выбрали форму и цвет, который мне подходит. Процесс нанесения был довольно быстрым и не таким болезненным, как я ожидала. После процедуры брови выглядели ярко и четко, но в первые дни они были немного темнее, чем я хотела. Через несколько дней цвет стал более естественным, и я была очень довольна результатом! Огромное спасибо Екатерины за такие шикарные брови 🫶
ВБ
Виктория Богданова
Сразу видно, когда человек на своём месте. Катерина горит своей работой, она открыта всему новому, а наличие медицинского и художественного образования делают еë уникальным мастером, способным учесть и индивидуальные особенности анатомии и особенности кожи и возможных реакций. Катя всегда расскажет, что для чего и почему, она не будет обещать изумительный результат за один сеанс (мы уделяем старый перманент) , но она готова идти с клиентом рука об руку в этом нелёгком пути, чтобы достичь лучшего из возможных результатов. Если вы ищите комфортного мастера с индивидуальным подходом, моя вам сердечная рекомендация!
Анна Скворцова
Бровки просто супер!!! Золотые ручки у Катюшки!!! Спасибо большое за красоту!!! Ходила, хожу и буду ходить в Катюшкину студию!
ЮВ
Юлия Валеева
Очень понравилось качество работы Екатерины. Делала перманентный макияж бровей,желаемый результат получила,брови выглядят очень естественно ,цвет какой хотела.Теперь не трачу время на макияж бровей утром Очень этому рада,а сегодня сделала еще ламинирование ресниц и тоже очень доаольна Спасибо мастеру очень рекомендую
Vanessa VL
Екатерина, хочу сказать вам слова благодарности: бровки - супер, все натурально и естественно! Сама процедура вполне комфортная, все стерильно и гигиенично, а еще и в приятной обстановке и с душевными разговорами! Отдельное спасибо, что выдали мне все необходимое для домашнего ухода на период заживления! Результат меня полностью удовлетворил! Даже не потребовалась коррекция! Спустя несколько месяцев все идеально: цвет и форма не изменились, держится идеально! Всем рекомендую и обязательно вернусь к вам в следующий раз! У вас золотые ручки, еще раз спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь вы учли все мои пожелания! ♥️♥️♥️🌸🌸🌸🔥🔥🔥
Olga Kleptsova
Мне очень повезло побывать в руках Екатерины , мы делали неоднократно ламинирование бровей , выводили старый серый татуаж за один раз! я очень довольна 😊 жду когда Екатерина набьет руку в тату мастерстве - приду делать на добрую половины спину татушку😁(дада Катя , я уже планирую)
СВ
Светлана Ветошкина
Катяя, это супер мега мастер...талант..наверное первый такой человек, у которого готова сделать всё....даже не зная чего сама хочу, знаю что Катя сделает всё по красоте.... кароче, я всем теперь рассказываю про Чудо мастера, Чемпиона....очень рада что ты занялась губами и бровями, с моими бровями, мы 20 лет искали тебя и наконец нашли и вообще лишний повод встретиться поболтать появился...кароче мои белые брови приобрели цвет и неее смываются..ураа
Alina GL
Я очень долго шла к решению о перманентном макияже бровей. Годы сомнений, страхов и вопросов: «А вдруг будет некрасиво? А вдруг не понравится?». Сейчас я понимаю, что все эти переживания были просто потому, что я еще не встретила своего мастера. Этим мастером оказались вы, Екатерина! С первой же консультации вы развеяли все мои тревоги своим спокойствием, профессионализмом и внимательным отношением. Вы не просто технически выполнили работу, вы почувствовали, какой результат я хочу получить, и подарили мне именно его! Результат превзошел все мои ожидания на все 100%! Это именно те брови, о которых я всегда мечтала: естественные, ухоженные, идеально подходящие форме моего лица. Теперь я просыпаюсь счастливой и красивой, и мне не нужно тратить кучу времени на макияж. Я безмерно благодарна вам за ваш талант, золотые руки и чутьё! Вы не просто мастер, вы — волшебница! Теперь я ваш клиент навсегда и буду рекомендовать вас абсолютно всем!
Екатерина Боркунова
Отличная студия и мастер Екатерина! Делала перманент губ, карбоновый пилинг, ламинирование и окрашивание бровей, всегда отличный результат получаю.
Полина Калакуцкая
Отличный сервис, материалы наилучшего качества. Мастер Екатерина знает свое дело, всецело ей доверяю и являюсь постоянной клиенткой данной студии красоты
ВН
Виктория Найбауэр
Супер атмосфера, Катя прекрасный мастер))