АвтоБаня
Автомойка
В здании
ТП
Тамара Попова
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Персонал добросовестно работает, быстро,качественно и аккуратно!!! В комнате ожидания всегда чисто. Рекомендую.
Юля Диденко
Всегда качественная мойка и дополнительные услуги! Вежливый персонал! Как узнали про это место, теперь постоянные клиенты. Спасибо за сервис💫
Анастасия Паутова
Хочу оставить самый пресамый замечательный отзыв!!! 😍😍😍 На эту мойку приехала по рекомендации и осталась здесь надолго 🥰 Больше года я езжу сюда и это любовь! ♥️ Всегда приветливо встретят, угостят кофем-чаем-конфетками, а по качеству мойки и прочих услуг, связанных с авто 🚘 вообще вопросов нет!!! Всегда всё чисто, аккуратно и качественно! Волшебнице Але - отдельный респект, она правда волшебница!!! 🥰😍 Приезжайте, не пожалеете!
Анна Шаповалова
На днях , отдали помыть машину , и сделать химчистку полностью салона , багажника , машину помыли отлично ,она была как новая , не одной пылинки не было на ней , спасибо еще раз огромное , покрыли воском машину она блестит , все четко ! Никогда еще нам так не мыли машину не в одной автомойке , очень благодарны ! Рекомендуем 🤗
Анна
Мою машину около полугода. Девочки супер, качество мойки на высшем уровне. Всё делают как для себя. Химия высокого качества. Цена и качество. Рекомендую!!! 👍👍👍
SB
Sleazy Baker
Прекрасное отношение к клиенту и качество выполнения работы на 5, так же имеется комната отдыха с ТВ и WI-FI
Александр Каспер
Выполнили работу качественно и быстро с доступной ценой. Уютная и чистая комната ожидания, где были предложены чай, кофе, телевидение и доступ к сети Wi-Fi
Екатерина Масленикова
Ездила на комплекс, очень довольна качеством мойки. Сервис на высшем уровне, пока моют машину комфортная комната ожидания, где можно выпить чай, посмотреть телевизор. После мойки мне положили даже временный коврик под ноги. Бокс теплый, что тоже большой плюс.
ПЖ
Полина Жижина
Хочу поблагодарить Алефтину за ее труд! Качественная мойка машины, всегда внимательное и чуткое отношение к посетителям, сервис на высшем уровне! Большой спектр услуг! Рекомендую! Желаю дальнейших успехов!
Елена
Всем доброго времени суток, вчера мыла машину делали комплекс , работала девушка помыла просто супер на 5+....хорошей вам работы Алефтина. Вы знаете свою работу на отлично.