Городская ритуальная служба
Организация похорон
ОА
Ольга Ажибекова
Выражаю огромную благодарность и человеческое спасибо всей команде ГРС.Особую благодарность хотелось бы выразить Антону за чуткость,отзывчивость и порядочность в таком деликатном деле.А так же, церимонимейстеру Регине,за профессионализм и душевность.Огромное спасибо шоферам.Вся команда работает слаженно,с большим пониманием к заказчику.Большое вам человеческое спасибо!!!
Андрей Карпов
Спасибо всем работникам за организацию прощания с нашим любимым дедушкой. Все наши пожелания и нюансы были учтены. Никаких допуслуг. Каждый шаг работ обговаривался, если что мы забыли, нам напоминали. Особенно благодарим Антона за его профессионализм, за уважительное отношение к нашему горю. С уважением, Андрей.
ЮК
Юлия Корнилова
Огромное спасибо за помощь в организации прощания с нашим близким человеком,всё чётко, без всяких проблем и лишних вопросов. Свою работу знает каждый сотрудник.
КГ
Карина Гилёва
Хочу выразить искреннюю благодарность за организацию похорон. Все было сделано на высоком уровне: от подготовки до самого захоронения. Персонал проявил чуткость и уважение, что помогло в этот трудный момент. Оформление всего процесса было аккуратным и достойным.Подготовка крематория было подготовлено тщательно, и все прошло согласно нашим пожеланиям. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм. Ваша работа помогла нам провести последние прощания с близким человеком достойно.
Алёна Широкова
Огромная благодарность сотрудникам и руководителю Городской ритуальной службы за вашу работу, в такой скорбный для нас час . Все было на высшем уровне. Взяли на себя абсолютно все заботы по похоронам нашей бабушки. Все пояснили. Оформили все документы, договорились об отпевании в храме, там же на месте мы выбрали всё необходимое для похорон. Однозначно буду вас рекомендовать
Мария Улегова
Всем спасибо. Всё получилось. Ребята старались, молодцы!!!! Удачи Вам и дальнейшего развития!!!
ИС
Ирина Сизова
Я очень благодарна, Городской ритуальной службе, что они в самый тяжёлый момент в моей жизни, были всегда рядом 🙏🙏 🙏очень благодарна ребятам которые в последний путь привезли мне самого любимого человека 🙏🙏 🙏и в период прощания были рядом 🙏🙏🙏, не торопили нас 🙏😭, чтобы мы попрощались с мужем, отцом и просто хорошим человеком 🙏🙏😭🙏, ещё раз хочу сказать огромное просто огромное спасибо за ваш труд 🙏🙏🙏, и подход к людям в такой ситуации 🙏🙏🙏🥰🥰🥰, спасибо вам большое 🙏🙏😍😍😍, и отдельная благодарность Антону, за его прекрасную работу 🙏🙏🙏🥰,и подход к людям в такой сложный период, как потеря близкого человека 🙏🙏🙏
Алевтина Пятыгина
Хочу выразить благодарность ритуальной службе г Нижний Тагил Хорошее отношение всех сотрудников Отдельная благодарность Антону Все быстро и понятно
Евгений П.
Ребятам большая благодарность , все организовано было хорошо. Всегда были на связи. Ещё раз спасибо.
ЕФ
Елена Фоменко
Огромное человеческое спасибо этой ритуальной службе. В частности благодарим Антона, все доходчиво объяснил, что, как и в какой последовательности делать, подсказывал как лучше, помогал, постоянно был на связи, отвечал на все наши вопросы!!! Все у ребят организованно, мы уложились в свой бюджет, достойно простились с близким родственником. Однозначно будем вас рекомендовать!
Анастасия Лянгузова
Выражаю огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам ритуальной службы за организацию похорон близкого человека 🙏 Чёткая, быстрая, слаженная работа. Широкий спектр услуг и атрибутики по приемлемой стоимости. Сотрудники вежливые, внимательные, отзывчивые, готовы оказать помощь в любом вопросе, подсказать какие-то детали (которые мы можем упустить в своём состоянии). Организовали и сопроводили весь процесс, начиная от перевозки до захоронения. Ещё раз огромное спасибо за то, что все наши заботы взяли на себя. Успехов вам и процветания!
ЕШ
Елена Шалагинова
Очень благодарны Городской ритуальной службе Слаженная организованная работа,внимательность,сочувствие понимание Приемлемые цены Большое спасибо Вам за помощь в трудную минуту Рекомендую
Екатерина Бондаренко
Спасибо огромное, тактичные сотрудники, очень внимательные, всё сделали в срок, помогали, сопровождали.
ОР
Ольга Роммель
Хочу выразить огромную благодарность Антону и его команде, за вашу неоценимую помощь в организации похорон. Благодаря вашей оперативности и внимательности к деталям‚подготовке документов и организации прощальной церемонии, все прошло достойно и спокойно․ Ваша готовность помочь в такой сложной ситуации была невероятно важна для нас․ Спасибо Вам за всё 🙏🙏🙏
Nadezhda Obraz
Отличная, слаженная работа. Внимание со стороны всех сотрудников. Все выполнено в сроки, обозначенные в договоре. Всем сотрудникам благодарность от всего сердца.
ог
ольга гардт
Спасибо огромное за хорошую организацию похорон, всё было проведено на должном уровне, без лишних хлопот.отнеслись с пониманием,учитывая все пожелания.всем спасибо.
ОО
Оля Оля
Огромное спасибо за профессиональный подход в организации похорон. Все было сделано грамотно и оперативно, без лишних хлопот. Благодарю каждого 🙏
KoshmoroZ
Огромное спасибо Антону и его команде, взяли на себя всю тяжелую работу. Все было выполнено во время и за приемлемую сумму. Отнеслись с пониманием и сочувствием, спасибо вам!!!
Марина Кетова
Хочу выразить огромную благодарность Антону и всем сотрудникам. Всё сделали на высоком уровне. Очень благодарна мальчикам за понимание и организацию похорон моего мужа! Вам пришлось ехать в Челябинскую область, приехали без опозданий, даже немного раньше. Всё объяснили и помогли. Каждая мелочь была важна для меня. Ваши сотрудники просто Супер! Ваша организация лучшая!
РЗ
Руслан Зиннатов
Огромное спасибо Антону и его команде, проконтролировали по всем вопросам, взяли на себя все хлопоты по оформлению документов и перевозки покойного с Нижнего Тагила в Башкортостан Белорецкий район. Всё было выполнено во время и за приемлемые сумму. Команде Антона огромное спасибо🙏 от всех родственников покойного. Отнеслись с пониманием и сочувствием, достойная компания с достойным сервисом и ценами🙏🙏🙏