Oil
Студия ручного массажа
У
Ульяна
Массаж очень хороший 👍 была там не первый раз. Мне очень нравится. Мастер свою работу сделала качественно советую всем кто хочет прийти сюда получить удовольствие 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕО
Екатерина Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала сеанса почувствовалась забота и индивидуальный подход — массаж был именно таким, какой нужен моему телу. Техника выполнения — на высшем уровне: всё было аккуратно, при этом очень эффективно. После процедуры заметила значительное облегчение, улучшение самочувствия и расслабление. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет действительно качественный массаж и приятное общение! Обязательно приду ещё. Большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Анастасия Вячеславовна
Шикарно! После первого сеанса сразу стало легче спине, титан ушел с плеч 😅 Очень профессионально и без боли, глубокая проработка мышц! И плюсом лимфа заработала 👍🏽 благодарю 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Лернер
Благодарю Ирину за расслабленное и спокойное состояние.Вернусь еще много раз
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 🙌
Екатерина Вихарева
Отличный массажист, делаю общий массаж, расслабляюсь по полной, после сплю как младенец. Спасибо, Ирина за relaxation!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рада 🙌
Анастасия Фирстова
добрый день! была у Ирины на реконструктивном массаже лица. осталась очень давольна! 1.5 часа релакса! мягкие поглаживая контура и черт лица, а итог.... ощущение эффекта лифтинга! рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Костенникова
Мастер знающий свое дело,хорошо проминает и расслабляет,теперь только к ней,а так же есть тейпирование и детский массаж👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть!
ЮТ
Юлия Тихомирова
Прошла курс массажа. Делала общий, после которого была невероятная лёгкость во всём теле. Делала гемолимфодренажный так, как страдаю отечностью. Отлично выводит лишнюю жидкость.Кожа подтягивается, разглаживается. Все массажи выполняются профессионально, никаких неприятных ощущений не было. Осталась очень довольна результатом 👍 после массажа мастер всегда предложит чай/кофе с вкусняшками 😊❤ Однозначно рекомендую💯 студию и мастера Ирину❗
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рада видеть вас снова ❤
Кристина Кобелева
Лучшая студия в городе🔥 расслабляющий массаж выше всех ожиданий👍. Кайфовая атмосфера, в самый раз переключиться от повседневной суеты. Ходим вместе с дочкой, ребёнок от детского массажа в восторге, придём ещё😌
Здравствуйте, Кристина! Благодарю за высокую оценку. Рада видеть вас снова🤗
Елена Шульмина
В этой студии была ни один раз. Пробовала несколько массажей: лицо, лимфодренажный, общий массаж. Очень довольна результатом. Мастер очень внимательна. Приду еще.
Здравствуйте, Елена, спасибо большое 🔥 Очень приятно 🙌
ЕХ
Екатерина Хабибуллина
Прошла курс из 10 сеансов массажа, делали в разных техниках, мастер определяла сама по состоянию мышц (напряжённая работа спровоцировала проблемы со спиной). Стало намного легче, бодрость в теле и расслабленность одновременно, классно. Приобрела сертификат для мамы, ей тоже понравилось. И лимфодренажный тоже делали, очень понравился эффект, особенно утром, отсутствие мешков и утренней помятости на лице приятно удивили. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рада, что вам всё понравилось ❤
Михаил
Мастер очень ответственно подошла к моим проблемам, массаж здорово помог, результат чувствую! Дарили сертификат, который по внешнему виду очень прилично выглядит. Большое спасибо за тёплый приéм, обязательно заскочу ещё! 5+
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤝 и высокую оценку 🔥