Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Королева
В восторге
С работы шла голодная, зашла в суши Тагила, заказала большую шаурму. Начинки много, соус просто бомба, пока шла домой всю съела! Спасибо повару, золотые руки.
28 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юлия Киспе
В восторге
Сегодня попробовала шаурму мини и она мне понравилась. Это именно тот размер, который мне подходит. Приятно удивила отсутствие капусты — встречаю такое впервые. Кроме того, я смогла насладиться ужином в дороге, не испачкав одежду, что для меня невероятно важно. Обычно после таких перекусов приходится бросать вещи в стирку, но в этот раз всё прошло идеально!
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ПС
Петр Сорокин
Шаурма просто огонь! Всем советую👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Петр, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
В восторге
Роллы вкусные, все понравилось, поддержка реагирует очень быстро, то есть в принципе именно качеством еды и поддержки я довольна, но я крайне удивлена какие "люди" работают курьерами мне отправили доставку, курьер не приезжал, я стояла на улице ждала минут 20, никто не приехал, курьер просто через поддержку отметил что я не брала трубки, хотя мне никто не звонил, ни курьер, ни поддержка, связалась с отправителем, они позвонили курьеру и попросили его привезти заказа, курьер привез, но вел себе максимально неуважительном хамил тыкал факи, кинул пакет с едой в ноги со словами "на жрите",говорил что набьет мне лицо, в общем угражал и хамил, начал понтоваться, что его машина за 2млн рублей, к чему это было сказано вообще не понимаю, было смешно с этих слов, еще пока стояла на улице ждала его, заходила в приложение и увидела, что доставка отменена, вот такие вот люди работаю в сфере доставки Детали Николаев Павел Валерьевич Курьер Geely Coolray T588BA196 Вот этот "человек" доставлял, мне заказ приехал на машине которую я указала, если вы увидите, что он доставляет ваш заказ, будте в курсе, того что вы останетесь крайними, что ему приходиться работать, на рабочем месте
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая гостья (к сожалению, не знаем Вашего имени), хотим принести Вам свои извинения за испорчен…
TS
Tupac Shakur
В восторге
Шаурма бомба, сервис на уровне 😈
9 апреля 2026, официальный ответ
Tupac, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ЮЧ
Юрий Чайка
В восторге
Отличные, роллы очень вкусные советую заходите, все понравилось, с вами будут вежливы, тут много выбора Роллов и напитков, можно покушать лучшие роллы.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Егор Баринов
В восторге
Очень вкусная шаурма,боьшой плюс что она без капусты,а так же очень большой выбор роллов и даже можно в взять кофе с собой
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Илья Решетов
В восторге
Понравилось буквально ВСË. Ассортимент, вкус, качество, цены, удобное расположение и конечно же вежливый, доброжелательный персонал. Буду покупать ещё. Рекомендую это заведение.
8 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДИ
Данил Иванов
вкусная шаурма, приду еще
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Валера Челышев
В восторге
Самые вкусные онигири, которые я ел в своей жизни! И цена очень хорошая для них. Беру теперь только здесь 😁 Пальчики оближешь! 😋
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
S S
Понравилось
Брали сегодня две шаурмы. (+)Вкусно, свежие ингредиенты, вкусный соус, хорошая цена, быстрое приготовление. (-)Оооочень много лаваша, сухое мясо. Если в будущем будет лучше - с удовольствием поставлю пятерку.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно учтём все пожелания.Ждем вас в гости…
КС
Константин Старцев
В восторге
Брали шаурму острую и сырную. Очень вкусные. Наполнение хорошее. Персонал приветливый. Заказывали темперные роллы Фрунзе огонь.
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
WM
Werrrer M
В восторге
Очень вкусные роллы и шаурма
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ВП
Владимир Повх
В восторге
Брал Шаурму.1 острую ,1 с сыром.Наполнение отличное,вкусно,с начинкой не жадничает,сыр прям чувствуется в достатке.Так держать.Будем заходить и дальше
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ТШ
Татьяна Шибагудинова
В восторге
Сегодня заказали роллы первый раз, доставили быстро, всё было вкусно Теперь будем зказывать только у вас
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ВД
Владимир Думин
В восторге
Очень вкусные роллы! Большие, начинки много! К назначенному времени были готовы. Заказывал через приложение, всё отлично. Даже был подарочек мини-сет😊. Обязательно закажем снова, Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Егор
Вкусно рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно.
Сергей Корчемкин
В восторге
Сегодня я попробовал здесь шаурму, и она мне очень понравилась. Персонал был вежлив, поэтому я с удовольствием рекомендую это заведение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Виталий Савичев
Шаурма огонь 🔥 очень вкусно 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Т
Тима
Вкусно очень
1 февраля 2026, официальный ответ
Тима, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЧ
Александр Чепурин
Роллы вкусные!Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
БС
Береги Себя
Не понравилось
Никогда такого не было, и вот опять🫣 Очень вкусно Но отравиться от Филадельфии было фатальным. Почему именно от Филадельфии? Я ее не ел, а ела ее моя супруга, и именно ей стало очень плохо. Рыба выглядила не очень, а рис был твердоват. Итог: диарея и рвота, скорее отрвление. (Прошу повора чаще и чательно мыть руки)
31 января 2026, официальный ответ
Береги Себя, добрый день! Нам чрезвычайно жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы немедленно…
Кристина Kristina
В восторге
Здравствуйте, а вы можете пожалуйста перестать так вкусно готовить, ааа? 😁 Господи, ну что за золотые руки творят эти шедевральные роллы😍 Особенно впечатлили запеченные роллы. Это просто взрыв вкуса. Если ищите идеальные роллы - вам точно сюда!!! Заказываю уже 6 раз и ни разу не разочаровалась. Цена соответсвует качеству. 5/5, рекомендую. Буду постоянным клиентом ❤
7 посещений
Андрей Стручков
В восторге
Все очень вкусно заказали, привезли быстро)
24 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
ЕУ
Ева Устинова
Оооочень вкусные роллы, советую👍👍
Ева, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Соколов
В восторге
Роллы просто🔥 Всегда вкусно, доставляли вовремя, порции большие ни как у других. Советую Суши Тагила, заказывайте непрогадаете
24 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжела Сошникова
В восторге
Очень вкусные роллы! Всё свежее, начинка сочная, рис идеально приготовлен. Порции щедрые, а подача аккуратная. Обязательно закажем ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Евгения Золотарева
В восторге
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз и всегда вкусно. Одно из лучших мест в Тагиле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
В восторге
Просто супер.это вам не ем сам,и не своя компания.все вкусно и быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ЯС
Ярослав Салехов
В восторге
Очень вкусные роллы!!! Спасибо за то что в холодный пасмурный вечер, вашими блюдами вы подогрели нам настроение)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Сушинский
В восторге
Зашёл сегодня в СушиТагила, а там, оказывается, ещё и китайская лапша есть) Очень вкусная оказалась, много сыра, бекона, коекак доел, сытная. Спасибо, лапша огонь🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алисия ...
В восторге
Просто безумно вкусные роллы😍 Никогда не пожалеете о своём выборе,если закажите именно у них)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Вика Кульбарисова
В восторге
Все супер, персонал очень вежливые, приду еще 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Вика. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Виктор Коста
В восторге
Выиграл в конкурсе. И так. Упаковка была аккуратной, роллы выглядели свежими и аппетитными. Во-первых, качество продуктов оказалось отличным: рыба свежая, рис вкусный. Во-вторых, вкус самих блюд порадовал разнообразием вкусов и сочетаниями ингредиентов. Каждый кусочек доставлял удовольствие. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников заведения. Все было сделано быстро и профессионально, никаких задержек или проблем с оформлением заказа. Даже несмотря на то, что был самовывоз, отношение ко мне оставалось внимательным и доброжелательным. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит качественную японскую кухню и ценит комфорт домашнего ужина!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Власова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо ребятам , шаурмисту Данилу отдельное спасибо, очень вкусная шаурма, лучшая во всей вагонки 👍 позитивная команда у ребят )
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МГ
Михаил Голов
В восторге
Очень вкусно и полезно! Рекомендуем всей компанией!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
tattatata 🫂
В восторге
прекрасное заведение! Очень вкусные роллы и шаурма. Большой ассортимент товаров,цены просто шикарные. Рекомендую данное место!!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arabova ⚜️
Всё всегда очень вкусно,цены шикарные ,все заходим ,советуем❤️
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Крюков
В восторге
Все просто супер!!!! Готовят быстро вкусно, и не дорого. Отдельное спасибо повару Александру помог с выбором, был учтив к пожеланиям клиента все хорошо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы стараемся!
м
максим
Все быстро и вкусно!
Максим! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
сК
семен Казанцев
В восторге
Бобовое место всем советую туда ходить,лучше места не найдете
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
vg
vera g
👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДБ
Дмитрий Барулин
В восторге
Роллы вкусные, большие и нежные! Сет очень понравился, возьму как нибудь ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИМ
Ирина Мазура
В восторге
Много где заказывали роллы , суши , но заказали у вас первый раз , и это было что то с чем то огонь , я не любитель суш и ролл, но эти просто супер , даже я не любитель была влюблена, нежные, мягкие, сочные , свежие
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
В восторге
Был сегодня в данном заведение, очень уютно, огромный ассортимент что очень радует, сделал заказ и примерно через 15 минут всё было готово это очень замечательно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
КМ
Константин М.
В восторге
Роллы очень вкусные,начинки много,рис не разварен, что в наше время редкость. Обязательно закажу ещё. Спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ВП
Виктория Попова
Не понравилось
Совершенно не понравились Рис разварен начинки мало местами еë вообще нет Очень скудный набор продуктов в составе огуурца полно а сыра почти нет Все слилочь в одиг' Короче не рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам чрезвычайно жаль, что вам пришлись не по вкусу запечённые роллы СушиТагил…
ИИ
Иван Ильин
Совсем не понравилось
Более не вкусные роллы я ещё не ел! Ещё и диарея после них, видимо не совсем свежие продукты. Доставка вообще приезжает, как хочу! Никому не рекомендую! Отзывы по ходу все заказные!
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлись не по вкусу блюда СушиТагила... Доставка роллов…
Артемий Максимов
В восторге
Неожиданно вкусные роллы. Порции большие, рис отличный, начинки много, цены вполне демократичные. Заказывал самовывоз к определенному времени, роллы были готовы точно в срок. Спасибо за вкусный ужин. Думаю что будем заказывать ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
ЮЯ
Юляша Яценко
В восторге
Все очень вкусно роллы большие с очень вкусной начинкой, привезли к определённому времени без задержек Будем заказывать ещё
Добрый день! Спасибо, Юляша, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸