Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анжела Сошникова
Очень вкусные роллы! Всё свежее, начинка сочная, рис идеально приготовлен. Порции щедрые, а подача аккуратная. Обязательно закажем ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Евгения Золотарева
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз и всегда вкусно. Одно из лучших мест в Тагиле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Просто супер.это вам не ем сам,и не своя компания.все вкусно и быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ЯС
Ярослав Салехов
Очень вкусные роллы!!! Спасибо за то что в холодный пасмурный вечер, вашими блюдами вы подогрели нам настроение)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Сушинский
Зашёл сегодня в СушиТагила, а там, оказывается, ещё и китайская лапша есть) Очень вкусная оказалась, много сыра, бекона, коекак доел, сытная. Спасибо, лапша огонь🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алисия ...
Просто безумно вкусные роллы😍 Никогда не пожалеете о своём выборе,если закажите именно у них)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алисия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Вика Кульбарисова
Все супер, персонал очень вежливые, приду еще 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Вика. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Виктор Коста
Выиграл в конкурсе. И так. Упаковка была аккуратной, роллы выглядели свежими и аппетитными. Во-первых, качество продуктов оказалось отличным: рыба свежая, рис вкусный. Во-вторых, вкус самих блюд порадовал разнообразием вкусов и сочетаниями ингредиентов. Каждый кусочек доставлял удовольствие. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников заведения. Все было сделано быстро и профессионально, никаких задержек или проблем с оформлением заказа. Даже несмотря на то, что был самовывоз, отношение ко мне оставалось внимательным и доброжелательным. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит качественную японскую кухню и ценит комфорт домашнего ужина!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЛ
Елена Лабзина
Хочу сказать большое спасибо ребятам , шаурмисту Данилу отдельное спасибо, очень вкусная шаурма, лучшая во всей вагонки 👍 позитивная команда у ребят )
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МГ
Михаил Голов
Очень вкусно и полезно! Рекомендуем всей компанией!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
tattatata 🫂
прекрасное заведение! Очень вкусные роллы и шаурма. Большой ассортимент товаров,цены просто шикарные. Рекомендую данное место!!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arabova ⚜️
Всё всегда очень вкусно,цены шикарные ,все заходим ,советуем❤️
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Крюков
Все просто супер!!!! Готовят быстро вкусно, и не дорого. Отдельное спасибо повару Александру помог с выбором, был учтив к пожеланиям клиента все хорошо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы стараемся!
м
максим
Все быстро и вкусно!
Максим! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
сК
семен Казанцев
Бобовое место всем советую туда ходить,лучше места не найдете
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вера Суслова
👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДБ
Дмитрий Барулин
Роллы вкусные, большие и нежные! Сет очень понравился, возьму как нибудь ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИМ
Ирина Мазура
Много где заказывали роллы , суши , но заказали у вас первый раз , и это было что то с чем то огонь , я не любитель суш и ролл, но эти просто супер , даже я не любитель была влюблена, нежные, мягкие, сочные , свежие
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИТ
Илья Трубин
Шаурма убогая, за 230 рублей
Андрей
Был сегодня в данном заведение, очень уютно, огромный ассортимент что очень радует, сделал заказ и примерно через 15 минут всё было готово это очень замечательно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ИС
Ирина Серганова
Очень вкусная шаурма! Как раз по моему вкусу. Первый раз не разочаровалась. Спасибо большое молодому человеку и девушке - сделали, как себе) Обязательно рекомендую всем 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
КМ
Константин М.
Роллы очень вкусные,начинки много,рис не разварен, что в наше время редкость. Обязательно закажу ещё. Спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Виктория Попова
Совершенно не понравились Рис разварен начинки мало местами еë вообще нет Очень скудный набор продуктов в составе огуурца полно а сыра почти нет Все слилочь в одиг' Короче не рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам чрезвычайно жаль, что вам пришлись не по вкусу запечённые роллы СушиТагил…
ИИ
Иван Ильин
Более не вкусные роллы я ещё не ел! Ещё и диарея после них, видимо не совсем свежие продукты. Доставка вообще приезжает, как хочу! Никому не рекомендую! Отзывы по ходу все заказные!
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлись не по вкусу блюда СушиТагила... Доставка роллов…
Артемий Максимов
Неожиданно вкусные роллы. Порции большие, рис отличный, начинки много, цены вполне демократичные. Заказывал самовывоз к определенному времени, роллы были готовы точно в срок. Спасибо за вкусный ужин. Думаю что будем заказывать ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
ЮЯ
Юляша Яценко
Все очень вкусно роллы большие с очень вкусной начинкой, привезли к определённому времени без задержек Будем заказывать ещё
Добрый день! Спасибо, Юляша, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
КЧ
Кристина Чакина
Не удалось оценить по достоинству горячие роллы и суши пиццу, так как приехало все холодное. Везли 80 минут вместо обещанных 60. Курьер за задержку не извинилась, сказала что "это не к ней" и в целом вела себя довольно грубо. Очень жаль, скорее всего, больше заказывать не будем.
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень сожалеем, что произошла данная ситуация и вы, правда, не смогли по дост…
нп
наталья панова
Очень вкусные и всегда свежие роллы, по вкусной цене 👍
Наталья. Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Анна bekker1111
Взяли роллы на 8 марта, все очень вкусно начинки много и роллы большие
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
АЗ
Александр Золотарев
Сегодня заказали роллы в сушитагила, одни из самых вкусных роллов, что мы ели. Даже детям понравились, что большая редкость, спасибо большое.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Полина
Решили с молодым человеком хорошо провести вечер и погреться. Зашли в данное заведение и были приятно удивлены обслуживанием, выбором и самое главное вкусом. Роллы приготовили быстро и получилось ооооочень вкусно. Цены приемлимые. Всем советую данное заведение!! Вкусно, быстро, недорого
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличные роллы , хорошие наборы, ценник тоже приятный.! Команду Суши благодарим от всей души, радуйте нас и дальше!
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам ❤
Мария
Отличные роллы! Вкусные, свежие, красиво оформленные. Быстро принесли, обслуживание на высоте. Буду заказывать еще!
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анюта .
Вкусные роллы, скручены хорошо не разваливаются как в других заведениях. Запечённые вообще бомба. 👍👍 👍 удобно, что есть теперь Суши-Тагила и на вагонке, будем заказывать ещё
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ИЦ
Ирина Ц
Считаю, что роллы шикарные🙌 Мне понравилось, что рис мягкий, нежный, прям будто тает, давно такого не пробовала... Да вообще ролл весь такой мягкий, даже жевать не приходится😂 А запечённые вообще молчу, это вообще нежнятина🩷 Спасибо за гастрономическое удовольствие🫶 Определенно рекомендую
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
БИ
Богдан Иванов
Отличные вкусные роллы суши пицца пышная и сочная буду на вагонке обязательно зайду ещё всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Богдан, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Mari Bel
Ужасные не вкусные роллы, все одинаковые. Тортилья ролл мягкий как жижа. Ни какой нет шапки, а просто намазано сверху. Это часть сета малахитовый.
22 февраля 2025, официальный ответ
Mari, очень жаль, что вам оказались не по вкусу блюда СушиТагила и вы поставили самую низкую оценку…