Кактус
Студия
Диана Гудимова
Очень довольна процедурой! Никакого раздражения, кожа гладкая и нежная. Буду продолжать курс❤️
ЮЕ
Юлия Елфимова
Очень довольна массажем, есть с чем сравнивать. Была у массажиста Марии на классическом массаже. Очень понравилось, осталась довольна на все 100%. Сама студия очень эстетичная, интерьер оформлен со вкусом, приятная расслабляющая музыка во время массажа и вкусный горячий чай после массажа. Сейчас буду постоянным клиентом. Расслабление, релакс,поднимает настроение. Ходила по подарочному сертификату. Рекомендую посетить студию))) или порадовать родных и близких подарочным сертификатом, такой подарок точно оценят)))
КБ
Ксения Белич
Хочу поблагодарить мастера Марию за свой профессионализм и клиентоориентированность. Вежливая, индивидуальный подход к клиенту, уточнит все нюансы перед процедурой, даст рекомендации ухода после процедуры. Уютная атмосфера👍🏻 Приятный комплимент с собой в дорогу🤗 Буду ходить ещё☺️
Очень уютная студия! Всем рекомендую посетить кактус! Вы будете в восторге от их процедур ❤️🔥👍
Евгения Васильева
Мария. настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после эпиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Марии за то, что делает нас красивыми!
ЕТ
Елена Трифанова
Салон мне очень понравился. Красивый интерьер 👍 Все условия есть. Мастер Мария лучшая в своём деле 👍 рекомендую посетить салон Кактус. Я делала процедуру лазерная эпиляция с первого применения результат отличный 👍 такого результата не ожидала. Рекомендую 👍
Кристина Гензель
Лучшая студия ! красивая и очень уютная. Мастер Мария очень качественно выполняет работу !
ИД
Иван Дубина
Не салон,а пушка!! Массаж очень понравился,приду к вам снова❤️
СЛ
Светлана Леушина
Классная студия👍🏻 Хожу туда на лазерную эпиляцию,мастер Мария очень приветливая,хорошая,всегда уточняет любые малейшие детали🙏❤️ Мастер своего дела!)))))буду ходить только туда,и всем советую 🫶🏼🙏
Катерина Декунова
Шикарная студия! Хожу туда на массаж и это лучший массаж! Очень уютно, красиво. Одно из мест, где чувствуешь себя в "своей тарелке". Мария - лучший массажист! Приветливая, вежливая и хорошая. Приятный комплимент после окончания процедуры в виде чая или кофе. Обязательно приду ещё, и не один раз 🥰
К
Кристина
Хожу на лазерную эпиляцию, мне очень нравится. всегда вкусный кофе в дорогу. В студии очень красиво и уютно, мастер хорошо выполняет свою работу, вернусь еще не один раз 🫶🏻
Анастасия Сорокина
Замечательная уютная студия! Мария - мастер своего дела! Очень приветлива, доброжелательна и знает свою работу на 100! Я - ваш постоянный клиент!