Агентства недвижимости
Ю
Юлия
Ксения,замечательный человек,отличный специалист по недвижимости,умеет найти подход как к покупателю так и к продавцу недвижимости Покупаю и продаю недвижимость только с Ксенией Доверяю и знаю ,что всегда все отлично Рекомендую вам обращаться к Ксении ,точно не пожалеете
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Спасибо Вам за долгосрочное сотрудничество, для нас это очень ценно!
ЮМ
Юлия Михайлова
Ксения, спаасибо большое за Вашу работу. Сделка по квартире проведена на высшем уровне. Все документы оформлены грамотно и быстро!!!! Была рада с Вими поработать!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам, что доверили столь непростой процесс продажи и покупки недвижимости именно нам! Б…
Мария Каткова
Выражаем свою благодарность за благополучное завершение сделок! Продали, купили и выгодно застраховали объекты недвижимости. Ксения всегда была на связи, рекомендуем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады работать с Вами!
Валерия Палатова
Очень благодарны Ксении за проведенную работу по продаже и покупке квартиры. Профессионально, четко, с заботой и уважением. Процветания!
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Мы благодарны, что Вы доверили нашему агентству решение столь важных для Вас вопросов.
Марина Болоцкая
Хотим выразить огромную благодарность агентству и Ксении за высокий профессионализм. Ксения была на связи ежедневно, подробно рассказывала каждый шаг. Также объяснила дальнейшие действия по регистрации, вычетам. Очень рекомендую данного специалиста!
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с вами🫶🏽
ТС
Татьяна Скороходова
Хочу выразить благодарность Ксении за её профессионализм. Человек, который всегда готов решить любую проблему, поддержать. Ситуация с квартирой была непростая (сложный размен), но Ксения помогла. А ещё очень важно, когда риэлтор не просто профессионал, но и хороший человек!
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что нашли время на отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НБ
Николай Балобанов
Решили продать сад на 350км, обратились к Ксении. Откликнулась не замедлительно, приехала, сделала хорошие фотографии, моментально сделала обьявление. В течении двух недель нашла покупателей. Огромное спасибо в оформлении документов, очень внимательно всё изучила и внесла необходимые изменения .
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и за то, что доверили нам продажу своей недвижимости! Всегда р…
ЕТ
Елена Титова
Только сейчас решила написать. Покупали сад на Голом камне, район ГГМ. Сделку помогала осуществить Ксения. Легко, без проблем, всё прошло. Спасибо. А сад теперь наша отдушина, есть теперь куда вырваться из квартиры и пригласить друзей!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что помогли вам в приобретении такого прекрасного и з…
СШ
Светлана Шевченко
Доброго времени суток. Обратилась в агенство ,по рекомендации знакомой ,к риелтору Ксении чтобы продать квартиру.Не пожалела, что обратилась именно к этому профессионалу ,очень высокого уровня в своём деле. Огромное спасибо Ксении за проделанную работу! А работа была не из простых, т.к. в квартире наделена доля несовершеннолетнему ребёнку, чем продажа квартиры усложнялась многократно. Столкнулась впервые с процессом продажи квартиры, ничего в этом не понимаю , от слова совсем.Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, конструктивно , обстоятельно ,не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала только один раз, на сделку. Ксения чётко объяснила, что я могу сделать на расстоянии, онлайн, курировала меня в этих делах. Все прошло быстро и четко, грамотно. И, конечно же, в этом заслуга Ксении. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с покупателями. А в общении Ксения очень позитивный, спокойный человек. И у меня остались только положительные, тёплые эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Ксении. Спасибо! Вы настоящая профессионал. Вы в моём сердце навсегда. Рекомендую Ксению всем.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы были очень рады знакомству с вами! Надеемся…
Mike V
Посоветовали обратиться в это агентство . Не пожалели . Ксения специалист в своем деле . Будем обращаться еще 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Матвейчева
Выражаю большущую благодарность, специалисту наивысшей категории, Ксении. Настолько компетентный и грамотный специалист, всегда на связи, супер спокойная, вежливая, умеет урегулировать любую непредвиденную ситуацию. Наша сделка прошла наилучшим образом. Рекомендовала Ксению всем знакомым не раз и буду рекомендовать дальше . Спасибо вам за вашу работу. Вы прям на своем месте.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку и рекомендации! Всегда рады сотрудничеству с вами!
Анна Анина
Хочу сказать спасибо Ксении, помогла с продажей недвижимости. Самостоятельно мне некогда было заниматься этим вопросом, поэтому полностью всю работу поручила ей. Вежливый, надёжный и ответственный риелтор, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо и вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ЕА
Екатерина Аксентьева
Какое счастье, что нам случайно посчастливилось встретить риэлтора Ксению.🌸 До встречи с ней оказывается мы вообще не знали как поистине работает ПРОФЕССИОНАЛ . Мы продавали свою квартиру и не могли продать... Были разные риелторы , они каждый что-то комментировал и искал какие-то нелепые причины неудач, но по факту даже не размещая объявление о продаже квартиры или разместив сидели и ждал «у моря погоды». Ксения нашла наших замечательных покупателей, классных позитивных ребят. Все было крайне не просто, в процессе мы столкнулись с ненадежными двумя организациями (АН и онлайн банк) и казалось уже все потерянно 🙈😁..… но казалась бы это все, если бы не было рядом Ксении..…🤩👍❤️..… Она разруливала абсолютно все , была на связи 24/7. Всех контролировала и призывала к качественному выполнению своих обязанностей. 👍 Было ощущение абсолютного спокойствия, не смотря на то что все «горело» 🙈😄. Безгранично благодарны, безумно рады что знаем теперь такого ПРОФИ!! Всем будем рекомендовать только Вас!!! Вам процветания!!! Оставайтесь всегда такой позитивной, энергичной, заряженной на успех!!! Вы супер!! ❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо вам за сотрудничество и доверие 🙏🏼
ГП
Галина Панькова
Очень понравилось сотрудничество с Ксенией. Всё оперативно, всегда на связи. Высокий профессионализм и отзывчивость, готовность прийти на помощь просто восхищают. Большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
ВБ
Вика Бельстроди
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ксении за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря её помощи мне удалось не только успешно продать свою квартиру, но и подобрать отличный вариант для покупки. Ксения всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои вопросы и подробно разъясняла каждый этап сделки. Особо хочу отметить её внимание к деталям и заботу: она сопровождала меня на всех просмотрах, проверяла документы и помогала разобраться даже в самых сложных моментах. Если вы ищете риелтора, которому действительно можно доверять, смело обращайтесь к Ксении. Она не только профессионал своего дела, но и очень отзывчивый, внимательный человек. Спасибо огромное за проделанную работу и поддержку!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶🏽 всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр Бабин
Я и моя супруга хотим искренне ,от души поблагодарить риэлтора Ксению в консультации и помощи при покупке недвижимости, Ксения профессиональный и квалифицированный риэлтор ,помогла нам быстро , решая все проблемы оформить сделку, рекомендуем, спасибо Ксения!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оказать вам помощь и сотрудничать с вами!
В.
В. .
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с риелтором Ксенией. Мы продали несколько квартир благодаря её профессионализму и внимательному подходу. Всё максимально быстро и без стрессов. Риелтор всегда на связи, что немаловажно и отвечает на все вопросы Рекомендую Ксению всем, кто планирует продажу недвижимости! Благодарю 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Спасибо, что выбираете нас ☑️
ОГ
Ольга Гордиенко
Огромная благодарность Ксении за грамотную и профессиональную работу! Сопровождение сделки по продаже квартиры было на высоком уровне. Оперативно и в полном объеме предоставлялась актуальная информация. Ксения всегда на связи, готова выслушать, ответить на все вопросы и решить возникающие в процессе продажи проблемы. Юридически подкована, вежлива, пунктуальна и всегда корректна по отношению к клиенту! Спасибо, Ксения!!!Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады сотрудничать с…
Алина Кузина
Ксения, выражаю благодарность за вашу работу. Отдельно хочется отметить ваш профессионализм, компетентность и ответственное отношение к делу. Благодаря вашей настойчивости и четкому плану действий, наша сделка прошла оперативно и максимально гладко на каждом этапе. Спасибо, что вы всегда на связи, готовы разъяснить все нюансы и ответить на любые вопросы, касающиеся сделки, за глубокое знание законодательства и умение просто и понятно объяснять сложные моменты, развеять любые сомнения. Ксения, ваш индивидуальный подход к нашим пожеланиям и просьбам, уверенность, что вы всегда действуете в наших интересах и теплые деловые отношения оставили самые положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу! Спасибо большое за отзыв, всегда рады сотрудничеству с вами!
Наталья Валейкина
Работа Ксении очень понравилась, обращались к ней уже второй раз. Быстро и легко продала нам уже второй объект недвижимости, все нюансы учитывала и всегда напоминала нам вовремя, что нужно сделать. Без неё мы бы не справились. Рекомендую! Очень компетентный риэлтор, знает все тонкости, как лучше сделать по закону. Обратимся к ней в дальнейшем снова.
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничать с вами!
МГ
Марина Галушка
Только положительные впечатления от работы с риэлтором, Ксенией. Ненавязчивость, профессионализм и деликатность - это далеко не все качества, которые хотелось бы перечислить. Очень грамотно провела нам цепочку сделок! Огромное спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо и Вам! За доверие и отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ЕВ
Елена Валянская
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за помощь с покупкой квартиры, за высочайший профессионализм в работе, четкое и оперативное проведение сделки, грамотные советы, ответственность, отзывчивость. Ксения отлично знает свою работу, ориентируется во всех тонкостях продажи недвижимости. На протяжении всей работы всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы. Всем рекомендую АН Атриум, и в частности агента Ксению!
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда рады к сотрудничеству.
ОШ
Ольга Шукшина
Искренне хочу порекомендовать Ксению, пожалуй это не работа, это призвание, как была выполнена продажа моих квартир, после чего удаленно покупали дом, в другом регионе, прошли через массу сложностей, и неверное я бы уже опустила руки. Спасибо Ксении за такое человеческое отношение, грамотный подход, и умение сделать так все профессионально. В общем. Большое спасибо, я ваша на веки!
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады сотрудничать с вами!