Психолог
НМ
Наталья Мезенина
Знаете, в своей жизни я была на приёме у двух психологов, и невольно сравниваю Кристину с первым специалистом. Причины и время обращений были разными, но впечатления от обоих визитов остались очень яркими. Первый визит. Я ходила с дочерью, которой на тот момент было 5 лет. К сожалению, я не услышала от специалиста никаких рекомендаций или заключения. Возникло ощущение, что я просто выговорилась незнакомому человеку, которому было всё равно. После этого мы больше не возвращались. Второй визит. Совсем другая история. Моя старшая дочь сама попросила о помощи, за что я ей невероятно благодарна — ведь подростки редко делятся своими переживаниями. Так мы нашли Кристину. Кристина, огромное Вам спасибо за Ваш труд! За Ваш правильный подход. Я считаю, что это одно из самых важных качеств в работе психолога: если нет контакта, все знания могут пролететь мимо. Вы смогли найти подход к моему ребёнку. Она Вас услышала, поняла свои чувства и осознала, что в её переживаниях нет ничего страшного, что это нормально и свойственно каждому человеку. Я очень рада, что мы пришли именно к Вам. Спасибо за Ваше терпение, понимание и тот самый контакт, который помог моей дочери сделать важный шаг к самой себе. Вы делаете невероятно важное дело ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать! Спасибо вам, что еще раз пошли в работу, не смотря на первый опыт! Очень рада бы…
Дашка Сакова
Были у детского психолога . Очень продуктивно и позитивно ))). Кристина очень быстро нашла подход к нашей дочке ,занятие прошло на одном дыхании. Мы получились кучу рекомендаций, и уже видим результат))). Рекомендация 💯
Как приятно! Благодарю вас! Безумно Рада вашим успехам🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Лимаренко
Сходили на семейную консультацию к Кристине☺️ После консультации, у нас в паре улучшились отношения, так как Кристина помогла разобраться в причинах разногласий и дала рекомендации по исправлению ошибок, чем мы сейчас активно занимаемся и наблюдаем положительные изменения 😊 Очень понравился подход, Кристина проживает проблему и рассказывает истории из жизни, что дает понять, что она с нами на одной волне)) Так же использовала метафорические карты в работе, что тоже дало свой огромный плод!!😁 В целом атмосфера была добрая, хотелось делиться, а не замыкаться и получилось не копание в себе, а приятная беседа, которая решила проблему😇💕
Спасибо за Теплове слова! Удачи 🍀
ДА
Дарья Александрова
Был первый опыт очный с психологом, переживала, но Кристина безумно приятный человек и очень классный специалист, помогает разобраться со многими проблемами
Благодарю за доверие!)
Александр Глухов
Кристина профессионал своего дела. Умеет расположить к себе, поддержать беседу, дать наставление. Был у психолога первый раз в жизни, и рад что не ошибся с выбором. Сеанс пролетел незаметно, как будто за беседой с близким человеком!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Уверена у вас все получится!)
Александр Алексеев
Кристина профессионал своего дела однозначно. С ней очень легко общаться, она очень внимательно слушает своего собеседника что немаловажно. Спасибо вам Кристина что помогли в столь трудное для меня время, дали дельные советы,которые реально работают. Однозначно продолжим работать с вами, что бы закрепить и улучшить результат.
Наталья Глухих
Не знаю какими качествами должен обладать психолог, но расположить к себе у Кристины получилось отлично, поболтали о том, о сём👍
Александра Овчинникова
У меня появились проблемы и я хотела записаться к психологу. По началу было страшно кому-то чужому вот так довериться и излить всю душу, я долго искала психолога на просторах интернета и найдя Кристину Валерьевну рискнула. И совсем не прогадала, все что я читала в отзывах до этого, была абсолютная правда. Я никогда не думала что первый поход к психологу окажется таким лёгким. Кристина создала дображелательную обстановку, я почувствовала будто знаю этого человека очень давно и рассказываю словно подруге. После первого раза, я ни раз обращалась к Кристине, и продолжаю это делать по возможности. Она помогает настроить свой путь, как преодолевать трудности с которыми я столкнулась, тк проблемы оказались намного глубже и серьёзней, чем я предполагала. И даже если я долгое время не обращаюсь, Кристина Валерьевна периодически напишет и поинтересуется как дела. Я пишу это искренне, тк очень рада, что нашла такого хорошего специалиста, Я очень Вам благодарна🥰 И если у кого-то есть проблемы и вы боитесь сделать этот первый шаг, я очень советую обратиться именно к Кристине. Просто взять и прийти, сразу после первого сеанса станет легче. Конечно излечение приходит не с первого сеанса и не только благодаря одному специалисту, впервую очередь эта ваша работа над собой, и конечно могут понадобиться множество сеансов, но это того стоит, и это тот специалист, который проникнется вами и вашей историей и поможет направить на верный путь✨️
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова😍 очень приятно! Спасибо за ваше мнение и доверие 🙏🏼 Рада видеть вас…
ТМ
Таисия Масленникова
Хочется выразить благодарность Кристине Максимовой за ее чуткость и искренность. Очень помогла разобраться в ситуации и даже немного ее отпустить) Спасибо 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада🙏🏼 спасибо за доверие и работу!
Анастасия Иванова
Однажды, я приняла решение идти в психотерапию… Давно подписана в соц. сетях на Кристину. Нравится ее формат заботы о людях. Всегда делиться ‘поддерживающими фразами’ в сториз. Не было ни капли сомнений, в том , что мой психолог- будет Кристина. Написала в лс. Назначено удобное время, место. Замечу, встречи-онлайн. Встречи всегда проходят не принужденно и открыто. Даже , когда больно- могу пореветь. И такое , бывает. Иногда, можем вместе над чем то посмеяться. Психолог- тоже человек 😊 и для меня, лично, это круто! Было несколько запросов: с одним мы справились, я считаю, достаточно быстро. Потому что я годами не могла решить ситуацию ( читала много книг по психологии, требовала, говорила и тд)Но, оказалось, что нужно не много иначе. Со вторым запросом, не много сложнее, и требуется больше времени МНЕ.( это старая рана, та что бередит очень сильно душу). Я хочу порекомендовать Кристину, как отличного психолога и очень замечательного человека, который как ‘Чип и Дэйл’ спешит на помощь к Вам, чтоб помочь! Рекомендую тем людям, кто ‘устал’ от постоянного не решения своей ситуации много лет, но проблемы лучше решать по мере их поступления, а не тянуть … Еще, хочу заменить, что когда мы идем к специалисту, надо ‘открыть свое сердце’ для знаний, для другой точки зрения, для понимая, что нужно работать над собой, и это усилия, время… Ситуации бывают разные, где то легче, где то сложнее, Но, психолог учит вас маневрировать в жизни уже с теми знаниями… У каждого свой жизненный путь, багаж знаний, но несмотря на это, я говорила открыто, с чем согласна, а с чем нет, и мы это обсуждали, столько, сколько требовалась на это времени. Поэтому, Я, однозначно, рекомендую Кристину, как грамотного и компетентного психолога ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
В самое сердце❤️🩹 Благодарю вас за открытость и плодотворную работу! Спасибо за такой прекрасный о…
Анастасия Голубкова
Работаю с Кристиной больше года. Квалифицированный психолог и отличный человек. Сессии проходят в приятной атмосфере,всегда находится выход из затруднительного положения
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда Рада 🙏🏼
КЕ
Карауш Елена
Максимова Кристина – профессионал с потрясающей чуткостью. Она мастерски балансирует между эмпатией и структурностью, давая и поддержку, и необходимый честный взгляд со стороны. Её главный дар – не дать готовые ответы, а научить семью самим их находить. Сейчас в нашем доме снова слышен смех, а трудности мы встречаем как команда, а не как противники. Это бесценно. Если вы сомневаетесь, идти ли к семейному психологу – отбросьте сомнения. И если вашим проводником будет Кристина Валерьевна, то вы в надежных руках. Это одно из лучших вложений в наше общее будущее, которое мы когда-либо делали.
27 января 2026, официальный ответ
Какие приятные слова! Благодарю вас от всей души! Очень рада быть причастной к вашим успехам🙏🏼
ТВ
Татьяна Владимрова
Хажу к Крестини уже давно. Очень нраветься, компитентный психолог. Специалист знающий свое дело. Я рада что нашла нужного специалиста.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏🏼
Анатолий Карауш
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Кристине за профессионализм и поддержку, которые она оказала нам! Мы обратились к ней с проблемой, и результат превзошел все наши ожидания. Кристина проявила себя как чуткий и внимательный специалист, который всегда готов помочь. Я с уверенностью рекомендую Кристину как высококвалифицированного профессионала, способного эффективно решать самые сложные психологические проблемы. Её профессионализм, терпение и искреннее желание помочь делают процесс терапии максимально эффективным и комфортным. Спасибо за вашу работу! Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Спасибо вам! Рада помочь🙏🏼
МХ
Максим Храмков
Крисиина профессиональный психолог! Пока не встречала таких же чутких и понимающих. Сеанс проходит легко и мягко, вопросы в голове встают по полочкам)) а МАК карты это вообще что то невероятное❤️ Сама обращаюсь только к Кристинн и всем рпкомендую!
Благодарю 🙏🏼
ИС
Ирина Савченко
Благодарю Кристину за помощь.Она помогла мне разобраться в сложных личностных вопросах, научила находить компромиссы и восстанавливать доверие в отношениях. Очень довольна её работой.
Спасибо за доверие
Александра Тютюнник
Обращалась дважды к этому улыбчивому человеку/специалисту. Встреча была онлайн, выслушала, подтолкнула к правильному выводу, без навязывания и затягивания. В конце было еще дз, чтоб не забывала. Маккарта в конце как бонус, чтоб еще больше погрузиться и сделать выводы.
Благодарю за доверие!)
Дария Солодова
Прекрасный специалист и кабинет! Обращались для помощи дочери (11 лет). После нескольких совместных и индивидуальных сессий стали замечать потрясающие изменения. Не только наши отношения с ней улучшились, но и она сама стала гораздо увереннее в себе, раскрепощеннее. Спасибо за ваш важный труд!
Спасибо! Вы умнички!
Дарья Сабитова
Кристина замечательный психолог! Все проходит очень мягко и спокойно, что ты не чувствуешь какое-то напряжение. Всегда направит в нужное русло и даст домашнее задание, чтобы закрепить опыт который был получен на консультации.
ЮТ
Юлия Тихонова
Были на приеме с дочкой 3 лет, чувствовали себя комфортно Не смотря на то, что сама увлекаюсь психологией подчерпнула новую информацию, услышала рекомендации, благодарю ☺️
Рада была помочь! Желаю успехов 😍
Ольга Мороз
Дочь 5,5 лет с удовольствием посещает занятия. Кристина Валерьевна располагает к себе и легко захватывает внимание моей непоседы. Ребенок с радостью выполняет задания. Рекомендую!
Огромное спасибо за доверие! Рада стараться 🤩
АУ
Анна Ульянова
Оочень классный специалист своего дела! Смогла быстро расположить к себе. За час многое обсудили и решили, Кристина дала мне задания и советы, очень благодарна за ее труд. Обязательно вернусь!!❤️
Спасибо за доверие! ❤️
МВ
Милена Васильева
Я обратилась за помощью, когда поняла,что зашла в какой-то тупик, из которого сама выбраться не смогу. После консультации стало морально легче. Помогло выговориться, понять свои искренние чувства и мысли. Профессионал своего дела , видно что любит свою работу. Спасибо большое за консультацию
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Вы большая умничка!
Яна Мальшакова
Кристина прекрасный психолог, была на консультации дважды 🌸 Капнули глубоко, но в то же время легко и непринуждённо. Благодарю 🙏❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно! Благодарю 🙏🏼
Ю К
Великолепный специалист! Идите не раздумывая ! Час пролетел незаметно, очень приятная и комфортная атмосфера, разобрали очень многое, вернусь обязательно еще Кристина, большое вам спасибо ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Благрдарю от всей души 😍
Анастасия Талашева
Спасибо большое за консультацию, все очень понравилась, Кристина сразу расположила к себе, очаровательная девушка. Буквально за один сеанс многое разложилось в голове на свои места.Сразу же нашли суть проблемы! Это очень важно, что среди изобилия психологов в наше время я сразу встретила такого лучезарного, сопереживающего и профессионального психолога и человека. Пишу и все еще пол впечатлением, всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😍
АО
Алëна Осенкова
Кристина профессионал своего дела! Очень чуткая, проникновенная, вникает в суть. Чувствуется её отдача. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😍
KL
Ks Lz
Впервые была у психолога. С Кристиной очень душевно и комфортно Никакого дискомфорта не испытывала во время сеанса Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)
ЛЛ
Лариса Любимова
Около года я хотела сходить к психологу ,но не могла решиться тк очень сложно прийти и открыть душу чужому человеку. С Кристиной Валерьевной мы быстро наладили коннект и уже через 5 минут я рассказала о всех своих переживаниях . Все проходит очень легко и непринужденно ,а так же ты действительно понимаешь ,что твоей проблемой заинтересованы . Самый огромный плюс - не полезли искать все проблемы в детстве ( почти все психологи обвиняют родителей 😳) А еще мне очень понравилось,что для лучшей проработки дают задания ,которые тебе нужно делать самостоятельно . Вообщем Кристина Валерьевна мастер своего дела 🥹🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно! Благодарю вас от души ❤️
МТ
Мария Таркина
Кристина, благодарю за консультацию 🙏🏼 за поддержку, чуткое внимание к моему запросу и эмоциям. За небольшой промежуток времени консультации успели ооочеень многое разобрать. Стало намного легче и понятнее что делать и как. Благодарю ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такую обратную связь! Рада помогать 🫶🏻
Анастасия Ахметзянова
Очень хочется поблагодарить Вас за наш с вами разговор. После нашей консультации мне стало прям НАМНОГО лучше. Я соблюла все ваши рекомендации: медитации, написать письмо и сжечь и другие. Спустя буквально день-два меня стали покидать те мысли. А сейчас и вовсе не думаю об этом, а если ненароком вспомню, то уже не больно и не страшно Не знаю может мне просто нужно было поделиться с кем то своей болью или же вы реально прям фея 😄 но в любом случае я очень рада что наткнулась именно на вас, вы мне очень и очень помогли. Спасибо вам большое 🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень рада за вас🫶🏻
Данил Курочкин
Спасибо за толчок к изменениям, смог наконец-то изменить свою жизнь и измениться в лучшую сторону
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада! Ты огромный молодец! Дальше больше)
ЮГ
Юлия Гаева
Кристина чудесный специалист! Все прошло в комфортнкомфортной, уютной атмосфере. Получила дельные советы и домашнюю работу. Приду снова, думаю наше сотрудничество принеспринесет свои плоды, ведь уже после первого сеанса в голове открываются ответы на многие вопросы. Если Вы думаете идти или не идти, мой совет идти не раздумывая 👍👌🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Желаю дальнейших успехов!)
ЮГ
Юлия Гаева
Евгения Александровна
Кристина!Спасибо Вам огромное за доброту, теплое отношение и профессионализм! Для моей дочки Вы всегда останетесь Доброй Улыбчивой Тётей, на свете, а для меня очень приятным и светлым человеком, которых, к сожалению, в наше время встречается мало ((( Мы очень благодарны за все Ваши рекомендации. Еще раз большое человеческое СПАСИБО! Успехов Вам и удачи!!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно читать, спасибо большое!
Ольга Биндюк
Специалист с большой буквы. Уютный кабинет, прекрасная атмосфера. Помогает и поддерживает, даже после проведённого сеанса. В первую очередь человек с добрым сердцем. Впечатление просто супер. После сеанса с Кристиной, пархаешь и принимаешь себя.
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада вашим результатам! Благодарю за доверие)
ЮБ
Юля Богданова
Прекрасный психолог 🥺Очень благодарна ей, рада, что когда то пришла именно к ней! Я ходила к многим специалистам и именно Кристина меня зацепила, консультации проходят в очень комфортной обстановке, никаких стеснений и осуждений, чему я очень благодарна ей! Внимательна и толерантна! Ответственно относится к своей работе Еще раз большое спасибо вам! Вы лучший и прекрасный специалист своего дела❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за искренность и желание меняться и развиваться! Благодарю! ❤️
Ю
Юлия
Кристина, психолог от Бога! Честно никогда не доверяла людям этой профессии. Но к Кристине пришла по знакомству. За пару сеансов "вправила" мозги😄! Благодарю и рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Мозги я люблю ахахах. Спасибо вам!)
Даша Сабитова
Крис - это богиня психологии. Она всегда подскажет и направит твои мысли в нужное русло ❤️🩹💖
Спасибо, рада стараться)
ву
виктория устюгова
Кристина самый лучше психолог , всегда уютная обстановка , жизнерадостная ,светлая, добрая девушка . Консультации проходят душевно .
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Вы такая старательная, такая открытая, вместе мы придем к самому классному результату!
Дарья Сергеевна
Хочу сказать спасибо Кристине Валерьевне за прекрасную работу,пришли мы с сыном. Сын сначало думал, что мы идем к страшной старушке которая выпишет нам таблетки🤣но как увидел Кристину Валерьевну застеснялся,но все равно он раскрылся и мы оба были довольны.Понравилось очень что Кристина Валерьевна выслушала нас вместе и по отдельности, проанализировала всю нашу проблему и дала рекомендации.Спасибо вам Кристина Валерьевна.Мы стараемся выполнять все ваши рекомендации и чувствуются изменения в наших отношениях).
10 ноября 2024, официальный ответ
Вы с сыном большие умнички! Благодарю за доверие!)
ТП
Татьяна П
Кристина Валерьевна оказалась очень внимательным и чутким специалистом. Моментально, на этапе знакомства смогла расположить к себе и открыться. Большая благодарность, что такой чуткий и высококлассный специалист встретился мне на пути. После первого сеанса я смогла разложить все свои тревоги и проблемы по полочкам и найти пути решения. Обязательно продолжу наше общение с полной уверенностью что все разрешиться наилучшим образом.
ЛЖ
Людмила Жижина
Но разу не была у психолога,накопилось проблем и я решила что ПОРА!увидела страницу Кристины и поняла ,что именно она должна стать мои психологом, и я не ошиблась . С первых минут Кристина сразу расположила к себе,наводящими вопросами мы вышли на все мои главные проблемы за короткое время ,и Кристина незамедлительно наметила план нашей работы. За час нашей беседы я успела и поплакать и посмеяться , теплая и уютная атмосфера ,чувство легкости после сеанса.
KotFD .
Обратился к Кристине за консультацией. Никогда до этого не был на консультации у подобных специалистов. Беседа прошла очень в теплой атмосфере, получилось увидеть ситуацию с разных сторон. Для себя сделал интересные новые выводы, работаем дальше. Самое интересное - ассоциативные карты, не верил в то, что они могут мне помочь. На картах заданный вопрос раскрылся в новых красках, для меня карты дали ответ.
Диана Митяева
Выражаю огромную благодарность Кристине за профессиональную помощь,я в полном восторге от нее,как от специалиста,профессионал своего дела,всем рекомендую!
Дмитрий Тимофеев
Кристина замечательный специалист. Был у неё в декабре 2023 года. Помогла разобраться в себе и в сложившейся ситуации! Отзывчивая, добрая девушка. Рекомендую данного специалиста!