Твой мастер
Студия красоты
ЮК
Юлия Калашникова
Светлана, благодарю за ваш внимательный подход, что смогли создать именно тот оттенок, который предал моим волосам свежесть и визуально омолодил. Признаюсь, выбор мастера был для меня не простым. Но я нисколько не ошиблась, доверив вам свои волосы! Спасибо за ваше мастерство! Я очень довольна!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Юрий Фёдоров
Хороший мастер.. рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Александра Кравченко
Спасибо большое, Светлане!!! Как всегда, всё на высоте! Самый чуткий и внимательный мастер своего дела 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Соколова
Света просто богиня!!! Она на самую высокую оценку знает свое дело!!! Безупречная работа, очень теплое и трепетное отношение! Находясь у Светланы на процедурах можно совершенно уверенно ждать офигенного результата!!! Супер мастер, супер профессионал!!! Света делает даже из самых убитых и потрепанных жизнью волос просто конфетку!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Ксения Раевская
Светлана,вы отличный мастер и профессионал своего дела!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Ч.
Наконец-то, прожив в Тагиле целых 10 лет, я наконец-то нашла своего мастера. Светлана — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моих волос и сделала стрижку от которой я теперь пищу))) Рекомендую Светлану всем, кто ценит качество и профессионализм!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
тб
тчк б
Делала укладку на выпускной у мастера Светланы, вся прическа продержалась до середины следующего дня, несмотря на жаркую влажную погоду и постоянные прикосновения к ней. а сегодня подстриглись в салоне, вместе срезали мои длинные волосы на благотворительность и мне сделали очаровательную короткую стрижку) все понравилось, ставлю лайк, +реп, +в карму
13 августа 2025, официальный ответ
Тчк, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рада стараться ❤
Г
Галина
Была у мастера Светланы. Благодарна за качественное обслуживание. СВЕТЛАНА, спа сибо вам за ваши золотые ручки!!! Спасибо за идеальную стрижку и приятное общение. Я очень довольна, что нашла своего мастера. Мы переехали из другого города, благодарна, что мне так повезло быстро найти такого замечательного мастера, проффесионала в этой стезе. Говорю это с твердой уверенностью, так как сама являюсь парикмахером! Всем очень рекомендую Светлану.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
ТХ
Татьяна Храменкова
Светлана- мастер, которая любит своё дело. К волосам относится с любовью. Приятная в общении. В салоне чисто и уютно. Была на стрижке, всё очень понравилось.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕЛ
Екатерина Легостева
Светлана - настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличную работу👍❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Мария Кириллова
Светлана профессионал своего дела. Хожу уже несколько лет. И ни разу не усомнилась в мастерстве. Стрижка идеальна на все 100% руки золотые у мастера. Рекомендую всем кто еще в поисках🌹благодарность и дальнейшего процветания.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Врач косметолог и мастер ногтевого сервиса, Кабинет косметолога и ногтевого сервиса Татьяна
Светлана, отличный мастер, профессионал дела, результат стрижки как я и хотела, рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Дильнора Касымова
Спасибо огромное Светлане, мастер своего дела! Золотые руки, человек светлый и добрый!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
МШ
Мария Шудрова
Очень рада,что попала к Светлане.Мастер своего дела,умничка! Стрижку сделала идеально, не требует долгой укладки!Приятный и общительный человек. Конечно же прийду ещё не раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Францева
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла! Светлана- настоящий специалист. Как настоящий профессионал своего дела она не только нашла ошибку предыдущего " мастера" но и смогла исправить ее!!! В итоге всё замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением. Светлана, спасибо за стремление получить лучший результат из возможных. Спасибо за мастерство!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗
Ольга Хмелева
Я безумно рада, что вы открылись и ещё и рядом с домом. Спасибо огромное Светлане! Быстро, аккуратно и просто классно приводите в порядок моих мальчишек. Ходим уже не первый раз к ней... очень нравится!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Штейнгаус
Все как всегда прошло просто замечательно в спокойной домашней обстановке, сделали красотищу Светлане огромное спасибо, за ваш тоуд и идеально подобранный образ.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮП
Юлия Плесовских
Светлана - высококвалифицированный мастер с огромным опытом в своем деле. Кроме того, это прекрасный человек, который умеет поддержать беседу при этом не перегружая клиента. Теперь только к Светлане за красотой волос. Рекомендую👐🏼
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Пятова
Мастер,Светлана, просто профессионал своего дела!Я в восторге !всегда вежлива,аккуратна и всегда знает ,как подобрать оттенок красивый волосам и стрижку сделает под стиль и образ!!!Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Ксения Макарчева
Светлана - мастер своего дела! Подстригли и покрасили идеально. Однозначно вернусь ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Колчина
Светлана - волшебница! Идеальное окрашивание аиртач и тонирование. Прошло пол года, волосы идеальные. Не ломаются, все также блестят, а переход отрастает совершенно незаметно❤️ цвет идеальный!!! Большое вам спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Виолетта
Мастер хороший :) Вежливая, доброжелательная. Учла мои пожелания и качество волос. Дополнительно порекомендовала уход за волосами. Я осталась довольна. Буду постоянным клиентом! Спасибо Светлана :)
4 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Бурылова
Отличный мастер Светлана! И стрижка и окрашивание все супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Малыгина
Прекрасный мастер, мне очень понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Инна Микушина
Светлана , мастер своего дела, мои волосы после ручек волшебницы, стали просто супер, в студии очень светло , уютно 😊 С мастером всегда , найдется тема для разговора 🥰
Инна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия
К Светлане хожу не первый раз, очень хороший мастер и собеседник🙂. В студии очень чисто и светло. Спасибо 💐
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
вО
вячеслав Овчинников
Все понравилось, очень хороший мастер
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады
Катерина Пауль
Все супер как всегда! Спасибо
МВ
Марина Волжская
К Светлане хожу не первый раз, и сына вожу подстригаться. В свое время привела мне волосы в порядок после того как испортил другой мастер. Очень довольна всегда ее работой. Советую данного мастера и данное место.
ТК
Татьяна Куликова
Сегодня впервые побывала у Светланы. Это не просто мастер,это мастер на все100%. Она не просто слушает,она слышит что хочет клиент. И делает это ооооочень профессионально. Клево,круто,и просто бомбически. Я даже не могу подобрать тех прилагательных,что бы описать,что она сделала с моей головой. Приду снова,и ещё не раз.
ИП
Ирина Пономарева
Посетила сегодня прекрасную студию красоты "Твой Мастер". Я осталась довольна студией, работой потрясающего высоко профессионального мастера Светланы Шибановой. Мне выполнили сложное окрашивание в технике аир-тач. Всё прошло замечательно, я очень довольна результатом! Однозначно рекомендую к посещению студию. Обязательно вернусь ещё не раз 😉
Ольга Полухина
Хочу оставить свой отзыв о работе мастера Светланы. Я в полном восторге !!! Светлана прекрасный колорист и просто талантище в своей профессии ! Её работа для меня стала чудесным преображением ! Я очень счастлива и благодарна ей за это !!!
НА
Наталья Алёшина
Безупречная работа мастера на 100 баллов с +) Вышла из студии с красивым цветом волос, стильной прической, в хорошем настроении! РЕКОМЕНДУЮ всем, кто в поисках ЛУЧШЕГО колориста, посетить студию «Твой Мастер» !!! Светлана творит чудеса 👍🔥
Кристина Кречетова
Золотые и легкие руки мастера Светланы