Just auto
Компания по покупке и продаже автомобилей
При полировке кузова и химчистке керамическое покрытие в подарок!
Позвонить
В З
В восторге
Никита профессионал своего дела! Требовалась выездная диагностика для кроссовера. Весь автомобиль был полностью проверен (визуально, через эндоскоп, на подъёмнике, проведена компьютерная диагностика и тест-драйв). Полностью всем довольны. Рекомендуем специалиста по автоподбору.
Юрий Толкачёв
В восторге
Очень доволен, что обратился в JustAvto. Выбор был между двумя автомобилями. Съездили и посмотрели оперативно, все подробно объяснили и рассказали. Целый день были со мной на связи, отвечали на все вопросы! В итоге купил туарег, который посоветовали.
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгений Меньшов
В восторге
Купил соляриса . Машина раньше работала в такси (но недолго), об этоми предупредили. Так что тут дело без сюрпризов. Сам все перепроверил, хорошее авто. Спасибо.
Добрый вечер, Евгений, спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Аркадий Тихомиров
В восторге
Ни раз обращался в салон. Всегда четко, быстро и профессионально. Здесь действительно индивидуальный подход, инициативные сотрудники. Мне нравится
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Юра Бердников
В восторге
Приехал в салон с целью купить лексус. Предварительно созванивался с менеджерами, обговорили детали. Все получилось круто и как хотел. Машина отличная, не вылезли никакие проблемы потом. Вожу 2 месяц, все супер. Спасибо
Клавдия Кудряшова
В восторге
Спасибо ребятам за тигуан.Сразу предложили подходящее авто в салоне,сопроводили сделку,выдали ключи.Авто проверили от и до.
Макар Демьянов
В восторге
Быстро проведена сделка по выкупу авто. Все объяснили, все рассказали, крутой индивидуальный подход. Очень благодарен.
15 июля 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за обратную связь Рады сотрудничеству
Саня Петров
В восторге
Предложили 5 вариантов. Остановился на Пробоксе. По каждому варианту озвучили детальный отчет. По этой тойоте у меня не было вопросов. Все проверили, дали рекомендации по обслуживанию авто.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что оценили нашу работу)))
Игнат Козырев
В восторге
нашли мне идеальный лексус, проверили по всем параметрам, посмотрели его на юридическую чистоту в том числе про автотеке. обращаюсь не первый раз. большая благодарность за качественную работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь🤝
Стас Кудряшов
В восторге
Хочу сказать спасибо джаст авто за мазду. Ребята огромные профессионалы своего дела, все показали и рассказали, не стали скрывать минусы. Помогли определиться с автомобилем. Большое спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Стас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения Коваленко
В восторге
Никита,спасибо большое за ваше отношение к работе. Автомобиль был полностью подготовлен к дальней дороге,Никита провел "обучающий" курс по управлению).Встретил на жд вокзале,всё показал,рассказал.Ответственный продавец и приятный человек,в целом.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте за новинками, будем рады вас вид…
ИС
Инна Сащенко
В восторге
Оценка отлично. Первое. При расчетах ошиблись в номере, отправили 300к не туда. Никита и Гасан (дай им Бог здоровья) оперативно порешали, хотя по честному могли и отправить лесом. Второе. По машине вопросов нет, все также честно. Состояние достойное, небольшие недостатки авто были озвучены до сделки, все подтверждено на подъемнике и профессиональными подборщиками. Третье. Никита сопровождал нас до момента получения номеров, по прохождению регистрации были вопросы по разбитому фонарю, порешали. Рекомендую от всей души. Гасан, Никита, благодарю. Желаю вам успехов в бизнесе и финансового благополучия. Бонус. Здесь вас обыграют в шашки))) Не верите? Приходите, вас ждут)))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Роман Петров
В восторге
Хорошая компания, с адекватными ценами и грамотными работниками!
Максим Шорохов
В восторге
нашли идеальный вариант, проверили по всем параметрам, посмотрели его на юридическую чистоту. обращаюсь не первый раз. Большая благодарность за качественную работу!
Светлана Тур (SVETTOUR)
В восторге
Хочу выразить благодарность за поиск машины! Внесла предоплату и уже через 3 дня моя королева - тойота стояла у моего подъезда! Спасибо за оперативность! Рекомендую организацию!
Светлана, пожалуйста, хорошей эксплуатации
Антон Сергеев
В восторге
Спасибо за помощь с авто. Проверили по куче параметров, сделали заключение. Сэкономили мое Время и деньги, продали по крутой цене. Услуга окупилась более чем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Антон, всегда рады помочь. Обращайтесь!
РР
Роман Рослов
В восторге
Приехал в салон с целью купить машину. Предварительно созванивался с менеджерами, обговорили детали. Все получилось круто и как хотел. Машина отличная, не вылезли никакие проблемы потом. Вожу 2 месяц, все супер. Спасибо
ЛП
Лиза Павлееко
В восторге
Спасибо огромное специалисту компании, за то что уберёг меня от nokynku авто. Описание продавца, не соответствовало действительности от слова совсем. Обязательно приду к ребятам за помощью повторно. Профессионально, по факту.
КО
Кирилл Орлов
В восторге
понравилось отношения к клиенту работниками этой компании. Оценили мой автомобиль адекватно , объясняя все неисправного на машине. "Не Вешают лапшу" с придуманными полосками, как в большинстве случаев при обращение к подобныместу организациям. Говорю об этом так, потому что сам ремонтирую свои авто. В цене сошлись, устраивавших обои стороны. И кстати, как клиенту компании, предоставили бесплатную диагностику при приобретении мною другого авто. Вообщем я остался очень доволен результатом сделки и отношению ко мне, как к клиенту
12 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам понравился наш сервис и самое главное оценили нашу работу
МР
Марат Рослов
В восторге
Заказывал подбор под ключ в данной компании и не прогадал. Сделка прошла успешно и я стал счастливым обладателем своего "нового" авто. Спасибо за качественный подбор. Довелось присутствовать на осмотре - был приятно удивлён, насколько тщательно происходит осмотр.
Арам Асатрян
В восторге
Быстро проведена сделка. Все объяснили, все рассказали, крутой индивидуальный подход. Результат превзошел все ожидания. Очень благодарен.
Хорошей Вам эксплуатации
ГБ
Григорий Бутов
В восторге
Заказал разовый осмотр автомобиля! Не заставили долго ждать, предоставили много информации в фото видео отчёте! Разобрал объяснил что да как!
Александр Дружинин
В восторге
Хочу поблагодарить за качественную работу, проверили 2 машины, визуально были хорошие и хотелось их купить, но после осмотра мне не советовали их брать, к сожалению машину так не купил, но будем дальше работать и осматривать машины. Качество оаботы отличное. Диагностика автомабиля на хорошем уровне. Всегда Вовремя и без опозданий.
Азиз Абдукаримов
В восторге
В сентябре, мы с женой наконец-то решили поменять свою машинку, 7 лет прокатались на Хонда CR-V. Машинка хорошая, но годы свое берут, стала ржаветь! Выставили на Дром, и тут реально нас просто замучили, приезжают смотрят, так придираются ко всему, а машине 20 лет!!! Цену предлагали вообще смешную. Знакомые посоветовали продать сюда , они им тоже продавали, остались довольны. Честно скажу надо было сразу к ним ехать, все решили минут за 30, оценщик посмотрел машину, немного прокатились , обсудили цену, кстати цена нас приятно удивила!!! Оформили документы, и все мы с деньгами поехали домой. Никакой суеты, все быстро, вежливо, профессионально.
Назар Кононов
В восторге
Всё очень понравилось. Оперативно провели диагностику авто, рассказали все плюсы и минусы. К сожалению, не приобрел авто, но будем дальше работать и искать. Всем рекомендую!
РО
Роман Олейников
В восторге
Отличный сервис! Очень помогли с подбором авто за разумные деньги! Советую! Помогли оформить все документы , быстро и слаженно!
Алексей Коротков
В восторге
заказывали подбор под ключ. Хотел бы выразить благодарность за профессиональную работу. Первый раз прибегал к услугам специалистов по подбору авто. Были сначала некоторые переживания, но в итоге остался очень доволен. Огромная экономия времени и сил, и в результате покупка практически нового, замечательного автомобиля. Очень детальные отчеты по просмотренным автомобилям, сопровождение на каждом этапе вплоть до регистрации авто.