Гранат
Шашлычная
3.8
Банкеты на любой вкус. Зал на 60 человек. Авторское меню!
ИП Межлумян Р. Д. ОГРНИП 313662312700025.
Заказать
Вакансии
3.8
Алина Л
Выбран компанией
Была свадьба в ноябре. Центр города и не далеко загс, рекомендую! Замечательный интерьер, вкусная еда и хороший персонал на кухне, всегда в чем то помогали и расспрашивали. Спасибо что помогли сделать выбор в ассортименте банкета по поводу нарезки, горячего и оформления зала. Всегда на связи была администратор, переживала за нас и была приветлива. Получилась замечательная свадьба, которую я хотела❤️. Еда была вкусная и хорошего качества. на первое горячее была люля и баклажан, это оочень вкусно, люля куриная была нежной и таяла во рту. Вовремя подносили напитки, и по требованию сделали ещё морс на стол, это отдельная благодарность девушкам на кухне. Так хорошо отгуляли свадьбу, я не зря выбрала это место.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть!
Андрей Гордеев
Бизнес ланч супер. Свежая еда, вкусно, большие порции, недорого. Обслуживание отличное, однозначно приду ещё и не раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв.
ТА
Татьяна Артемьева
Только что сделали заказ на дом и очень растроились, шашлык свиной,шашлык куриный , люля и картофель однозначно были приготовленны ещё позавчера,если не в прошлом веке. Лепёшка тандырная вообще ужас, старая не свежая. Шашлык куринный заявлен ,как бедро без костей и кожи, кожи там больше ,чем самого мяса. Из съедобного салат и лук маринованный. Спасибо большое за не очень приятный ужин. Добавлю к сказаному, доставили вовремя,как и было заявлено время.
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Были бы рады, если бы вы связались с нами по телефону +79826383116 или в любой…
Наталья Горева
Праздновали юбилей, ужасно расстроены, не рекомендую это место. Цезарь за 360 р - сухая непонятная масса с «душком», салат гранатовый браслет - совершенно безвкусный и тоже сухой. Нарезки далеки от какого то хоть мало-мальски банкетного уровня (огурцы накромсаны, скумбрия прям с костями в рыбной тарелке и тд) Про сервис я вообще молчу, он на нуле - мероприятие началось, на столе ни вилок, ни напитков, ни ложек в салатах, одна девушка обслуживала банкет, причем она вообще не в теме, что от нее требуется. Бегает, вся трясется от страха, бедная, аж жаль ее. Я не присела ни разу за вечер, даже ушла голодная, контролировала полностью стол сама, постоянно бегала и что то просила, а то и сама что то таскала и прибирала стол. Плюсы - местоположение, чисто, интерьер и мебель и посуда хорошие. На горячее брали шашлык и люля с овощами и картофелем - вот это было вкусно. Банкетный менеджер очень приятная, помогла с выбором меню и отвечала на все вопросы (правда по факту не все ее слова и обещания соответствовали действительности, ну и в день банкета была на выходном, не отвечала на мои вопросы в мессенджерах) Ну и еще неприятно - даже скидку не сделали. В общем и целом, очень плохо, не везете вы банкеты, не ваше это, не позорьтесь и не портите людям праздник🥲
OБ
Onega Брусницына
Замечательное место. Очень вкусные салаты, пышные ароматные булочки и конечно вкуснейший, ароматный, сочный шашлык. Порции большие, все ингредиенты свежие, вкусные. Помещение чистое, просторное, очень чистые туалеты, везде зеркала.
Антон Решетников
Акция шаурма за отзыв не работает 😆
29 ноября 2024, официальный ответ
Антон, не правда) Делаете заказ, ведь не попробовав нашу еду нельзя оставить объективный отзыв. Если…
Anastasia Kryakova
Праздновали тут корпоратив с коллегами. Место супер. Кухня на высоте, обслуживание 10/10. Остались в полном восторге. Цена тоже радует глаз. Наелись и натанцевались от души. Спасибо большое за теплый прием. Желаю процветания!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв. Очень рады вам!
Анастасия Саразова
В сентябре отмечали юбилей. Спасибо большое за вкусное меню, зал просторный, уютный, персонал прекрасный.
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!