Психолог Екатерина Золотухина
Психолог
ЛС
Любовь Сергеева
Екатетерина ,хочу поблагодарить Вас за участие в моей жизни,за понимание и отзывчивость! Именно ваша помощь срочно мне была нужна! После сеанса я стала на много спокойнее и увереннее! Желаю вам всех благ и здоровья! Обязательно еще буду у вас в гостях!!!
Ольга Денисова
Первый раз играла в Лилу. Давно хотела, но видимо ждала лучшего проводника! Это было волшебно😍 5 часов просто пролетели. Екатерина точно видит проблему, очень мягко и профессионально наводит на правильную мысль. Шикарная женщина и великолепный специалист своего дела. Я точно приду ещё ❤️
НО
Наталья Ожиганова
Играла в Лилу в первый раз, не скажу,что очень хотела и ждала нет, мне предложили я согласилась потому что всегда не прочь покопаться в себе и других. Еще думала что после почти года терапии, не особо чему-то удивлюсь, я ж типо проработанная, но игра меня удивила прямо с порога как говорится, она меня не пустила, я сформулировала штук 8, а то и больше запросов и все мимо. И когда я уже перестала надеяться, написал достаточно простой запрос, и о боже про деньги, а я всегда считала,что ну это не про меня. А вот оказалось,что очень даже про меня,себе можешь врать, а вот игре глупо. И вот я в игре,и достаточно бодро иду вверх и испытываю некоторое самодовольство, но в какой-то момент лечу с треском вниз и так несколько раз,и брожу там. И выход дался не просто, игра ждала не просто формального согласия, типо ой да всё поняла, поняла, а осознания и принятия. Игра очень интересная и глубокая, но она не была бы такой без чудесного знающего проводника,Екатерины.Боюсь без её помощи и поддержки выбраться из дебрей было бы не возможно. Считаю Катю, настоящим "Мастером Игры".Спасибо огромное за этот опыт!
ОФ
Ольга Фадеева
Лила - игра о самопознании, поиске пути и решений. Играю с Екатериной второй раз. Первый раз был индивидуальный, второй - групповой. Каждый раз глубокое погружение, поиск себя и получение очень неожиданных ответов. В процессе игры Екатерина мастерски вплетает психологические подсказки, дает способы и механизмы для помощи в преодолении трудных моментов. Всегда неожиданный запрос для входа в игру и неожиданный ответ и выход. Благодарю, обязательно вернусь. Я скептик на всю голову, но это работает🥳👏
Светлана Дмитришина
Очень грамотный специалист. Ее помощь бесценна. Одна беседа с ней и кавардак в голове превращается в ясную картинку. Спасибо за спокойствие, за мои наконец то принятые решения. Спасибо огромное Екатерине. ❤️
ЕГ
Екатерина Глухих
Екатерина, тот человек, которые поможет, направит, подсветит ваше. В безопасности, в спокойствие, на полном доверии привела меня к себе, когда находилась в состоянии апатии. Сейчас, спустя время, я знаю чего хочу, я не работаю, где мне не комфортно. У меня свое дело. Я принимаю и приумножаю, чем делится Екатерина. Благодарю