Boxing club 1201
Спортивная секция для взрослых и детей
Анастасия ….
Отличная секция. Ребенок ходит в летний лагерь , все организованно интересно , каждый день что то новое Тренера хорошие
Анна Бабенышева
Сначала отдала сына на тренировки. Ему очень понравилось. Ходит с удовольствием и интересом. А когда открыли женскую группу, решила, а почему бы и мне не попробовать?! И теперь каждый день посещаем этот клуб. Надо всегда пробовать что-то новенькое. На женских тренировках мы не колотим друг друга, как могут подумать)) каждый раз новые упражнения. Поэтому не надоедает. Советую!
SU
Sberid User
Супер место !!! Тренера крутые! Сначала отдала ребёнка на занятия в эту школу, потом сама пошла заниматься! Рекомендую 100%
Татьяна Боталова
Деткам моим очень нравится, сейчас еще открыли женскую группу. ( и конечно же я пошла). Я в восторге это хорошее кардио, выброс негативных эмоций и отличная эмоциональная перезагрузка. Бокс улучшает внимание, концентрацию, координацию и, конечно, тренирует мозг, когда думаешь над упражнение.
ТА
Татьяна Альфа
Несколько лет мечтала начачать заниматься боксом , но не в мужском коллективе, а женской группой, такого в Тагиле не встречала. Увидела в сторис у знакомой, мне скинули адрес, наутро я тут и вот занимаюсь три недели и дальше конечно планирую. Очень нравится: чисто, проф тренера, все оборудовано, нагрузка 🔝, рекомендую 💯
МП
Мария Пивоварова
Работают профессионалы своего дела! К каждому найдут подход и к ребёнку, и ко взрослому! Зал чистый, оборудован! В секцию ходят мои сыновья, я хожу. Мы в восторге!
Ю♥
Юлия ♥️
Добрый день. Хочу выразить благодарность клубу . Тренера умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе,за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Анна Анна
Отличный клуб! Тренировки 3 раза в неделю. Время удобное.Выжимается, как надо. Все туда! Кто готов работать над собой, конечно. Тренерский состав хороший. Мужчины профессионалы. Дисциплина. Юмор, музыка, стремление к цели. Мне очень нравится❤️❤️❤️
Анна Титова
Этот клуб Бокса знаю не по гаслышке. Сын занимается 3 раза в неделю. Тренера супер. В меру строгие, как и нужно для детей. Но и спуска не дают. Ходит ребёнок с удовольствием. Спасибо. И когда тренера сделали группу для женщин, сразу же собрала сумку с о спортивным костюмом и туда. Так же три раза в неделю тренировки 👏👏👏. Фитнес отдыхает 🤝🤝🤝. Рекомендую и детям и взрослым.
Оксана Кузнецова
Отличная секция бокса. Опытные тренера комфортная обстановка, новый инвентарь и удобное расположение.Приятная цена и удобный график для посещения .Одни плюсы😊
Елена Коноплёва
Сын начал ходить практически с самого открытия клуба, бежит на тренировки с огромным удовольствием, тренировки проходят на высшем уровне, тренерский состав очень замечательный. Ни разу не пожалела , что выбрали заниматься именно здесь , развитие не только физических и спортивных навыков, а так же дисциплина, сила духа , выносливость. Спасибо за ваш труд и все, что делаете для наших детей .
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады что вам все нравится. Значит мы на верном пути, будем делать в…
Ирина Лопес
Отличный клуб!!! Удобное расположение не далеко от трамвайной остановки. Просторный, красивый зал. Классная, дружелюбна атмосфера, нравится тренерский состав и руководитель. Нашли с ребенком контакт. Ребенок бежит на тренировку с удовольствием. Для меня это основной показатель. Мне, как родителю, нравится обратная связь от клуба. Регулярно присылают фото и видео, как тренируются наши дети. Ещё + в том, что за абонемент можно оплатить как наличкой, так и переводом в удобный для меня период. Boxing club - вы крутые, так держать! Честь быть частью вашей команды 🫶🏼
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы будем продолжать в том же духе и даже лучше!💪
София Леоненко
Выражаю благодарность и огромное спасибо тренерам за спортивное воспитание моих сыновей! Вы прививаете моим детям спортивный характер, трудолюбие, дисциплину и стремление к победе! Прекрасно организован тренировочный процесс. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, способных учеников и спортивных побед вашим воспитанникам!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, мы сделаем все чтобы дети двигались в правильном направлении💪
ЕД
Екатерина Давыдова
Начали посещать данный центр с открытия, ребенок идет на тренировки с желанием (это немаловажно). После тренировок всегда отправляют отчет в виде фото и видео. Хотела отдельно отметить администрацию и тренеров данного клуба, всегда внимательны к детям, по всем возникающим вопросам отвечают быстро.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Мы рады что вы с нами!
Олеся Комарова
Сын начал посещать Боксинг клуб, очень доволен, на тренировки идет с удовольствием! Два молодых тренера, которые смогли найти подход к подросткам! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады что вы с нами!)
ДД
Дмитрий Давыдов
Отличный спортзал! Всегда чисто, ухожено! Внимательные и профессиональные тренера!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!)
Дашенька Вахрушева
Сын доволен,что еще нужно. Ходит с удовольствием, не пропускает!!!
Спасибо вам за отзыв!)
Алёна Постникова
Дочка ходит с удовольствием, тренера мастера своего дела, всё устраивает, всё хорошо, рекомендую 👍.
Спасибо вам за отзыв)
НИ
Наталья Исаева
Ребенок с первых занятий доволен и ходит с удовольствием,что говорит о том,что тренера профессионалы своего дела.(есть с чем сравнить).Приятно зайти-свежий ремонт,чистый просторный зал.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв, мы рады что вы с нами!)
ЮД
Юлия Давыдова
Ребенку очень нравится заниматься, тренера профессионалы своего дела!!!!
Спасибо вам за отзыв!)
КЛ
Кристина Лунькова
Спасибо, за Новый клуб!!! Класное продвижение! Работа не только с детьми в зале, но и соц сетях, что сейчас немаловажно в нашем мире технологий! Я думаю будут Чемпионы!!!💪 Ребята молодцы!!! Молодое поколение воспитает достойных спортсменов!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас!)
Сашуля Мотовилова-Хабибуллина
Зал просто прекрасный! Все отлично, ребенку нравится!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам очень нравится! Ждем вас и ваших друзей к нам!)
Сергей Финкельберг
Отличная идея для вовлечения детей в спорт и привития им любви к нему. Новый, светлый, просторный зал, пробная тренировка зашла на ура. Ребёнок охотно пошёл на занятия. Будем наблюдать за успехами команды и сына.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, мы будем развиваться и развивать вашего ребенка!)
Анастасия Баталова
Здравствуйте! Сыну 6 лет. Сегодня 04.09.24 первый раз пришли на занятия. Всё очень понравилось. Ребёнок сразу после тренировки подошёл ко-мне с таким восторгом 😃😀Сказал, что даже не устал😁 Хотя там было от чего уставать🤭Всё круто! Ему очень понравилось 🤝😁 Сказал, что тренер его похвалил за то, что хорошо занимался 👍 Мне тоже понравилось, как он ведёт занятие. Как всё объясняет. Хороший подход к детям🤝
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, если тренер сказал, значит так оно и есть!) Рады что вам понравилось, мы будем…