Волос`Ок
Парикмахерская
Светлана шильникова
Отличная парикмахерская, хожу регулярно. Уютная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, а мастер Надежда просто СУПЕР! Рекомендую.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отличная парикмахерская, хожу на регулярной основе , доверие к мастерам , скорость работы и атмосфера внутри притягивает , желаю плодотворной работы , много клиентов и процветания в целом !
Алена Статина
Если вы хотите найти хорошую парикмахерскую с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить "Волос'Ок". Атмосфера в салоне уютная и располагающая. Также парикмахерская оказывает широкий спектр услуг. Сервис на высшем уровне! 👍 Желаю парикмахерской " Волос'Ок" процветания и успехов! 💐
Надежда Витвицкая
Здравствуйте, окружим теплом и уютом. В нашей парикмахерской чистота и порядок,можно угоститься конфетками, в ожидании можно попить чай и кофе всё для любимых клиентов. Все виды парикмахерских услуг, депиляции волос воском, модеротерапия лица и тела.
Наталья Копылова
Хожу к мастеру Надежде на окрашивания и стрижку очень довольна.В этой парикмахерской делаю все услуги, депиляции волос воском, мадеротерапия лица и тела. Всегда всё очень хорошо и продуктивно.
SU
Sberid User
Отличная парикмахерская,подстригся у Надежды ,у меня сложная стрижка,мастер всё сделала отлично.
Евгений Ломаев
Новая парехмахерская зашёл подстригли очень хорошо был восторге буду щас только туда ходить очень вежливые мастера советую