Kukla
Студия аппаратной косметологии и массажа
kv
kira v
Благодарна Наталье за ее профессионализм. После травмы посещала курс массажа, результат очень впечатляет. Спасибо!
Огромное спасибо,рады помочь. 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АФ
Алина Файзрахманова
Хожу на комплексные процедуры и результат радует всегда. Классное место, стильная обстановка и качественное оборудование. Все на высшем уровне. Советую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анжела Иванова
Прекрасная студия. Хожу уже очень долго, проходила курс массажа. Кожа стала подтянутой и ушли объемы. Рекомендую
Д
Дарья
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о моем посещении студии "Kukla". Сеанс LPG массажа прошел отлично. Кожа чувствовала себя очень комфортно во время и после процедуры. Наталья действительно мастер своего дела, большое ей спасибо, самая лучшая студия в городе)
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ТГ
Тимофей Гаврись
Спасибо большое Наталье за массаж! У мастера золотые руки, помогла избавиться от боли в спине. Рекомендую!
Тимофей, спасибо
Татьяна Михирева
Ходила на комплексные процедуры по коррекции фигуры в студию "Kukla" Очень комфортная атмосфера и добрый мастер. Все понравилось, вернусь обязательно на повторные процедуры.
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда ждем вновь
Анастасия Самойлова
Очень нравится как и мастер, так и сама студия. Отличное оборудование и специалисты, знающие свое дело. Было очень комфортно!! Теперь знаю место, куда всегда можно прийти и расслабиться.
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за добрые слова 😉
ОЛ
Ольга Лазарева
Наталья - настоящий профессионал! Благодаря ее массажу избавилась от сильных болей в спине. Чувствовала себя очень расслабленно после сеансов. Благодарю, обязательно приду ещё)))
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥
ГЖ
Городской Житель
Классная студия! После тренировок появляется боль в спине, регулярно обращаюсь к мастеру Наталье и после сеанса массажа боль проходит. Спасибо большое!))
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады помочь 🌸
Валерия Медведева
Я в восторге от процедуры массажа лица, которую мне выполнил опытный массажист Наталья. Кожа лица стала подтянутой и упругой, избавилась от мешков под глазами и морщин. Довольна результатом после процедур и для поддержания кожи в тонусе посещаю уже не первый раз!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
Светлана Ряплова
Как хорошо, что есть такой мастер, как Наталья!! Кожа лица выглядит просто отлично после сеансов. Честно, не думала, что можно вернуть молодость своей кожи и убрать морщины, которые давно уже беспокоили меня, но Наталья просто герой!
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку , всегда вам рада 🌸
МЧ
Марина Честухина
Очень люблю эту студию, ходила на комплекс процедур: лпдж, кавитация и вибро массаж. Результат после нескольких сеансов очень впечатлил. Ушли лишние объемы, исчез целлюлит. В студии приятная обстановка. Рекомендую однозначно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбрали нас 😉.Всегда Вам рады.
Соня Владимировна
Самая лучшая студия, в которой я когда либо была. После каждой процедуры виден прекрасный результат. Комфортная атмосфера, обстановка и доступные цены. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,Наталья за высокую оценку.
ТК
Татьяна Кузнецова
Наталья прекрасный человек, доброе сердце, очень любит свою работу и делает ее профессионально. Посещаю массаж спины с удовольствием, результат очень классный, рекомендую.)
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, были рады помочь.Спасибо за рекомендации ;- )
ИЛ
Ирина Логунова
Посещала массаж ног в студии "Kukla". После травмы появилась тугоподвижность. Стала ходить на массаж и забыла о болях, тугоподвижность ушла. Результат очень быстрый и эффективный. Спасибо!!!)
Большое спасибо за высокую оценку Будем стараться и дальше 😁
Вика .
Посетила LPG-массаж в этой студии. Опытный мастер, который выявил проблемные места и проработал их . Комплекс процедур принес желаемый результат - фигура стала более подтянутой, исчезла отечность. В целом, прекрасный результат и приятный сервис.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
в
вика
Чудесная студия! Посещала комплексные процедуры по коррекции фигуры. Увидела значительные улучшения после нескольких сеансов. Буду советовать знакомым!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас Приходите ещё.
Жасмина
Я очень благодарна студии за качественный массаж. Наталья - лучший мастер и быстро помогла мне расслабиться и почувствовать себя отдохнувшей. Буду приходить на процедуры снова.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Alisa Panina
Очень часто посещаю студию "Kukla", хожу на массаж и термообертывание. Однозначно рекомендую эту студию! Современное оборудование и очень профессиональный мастер. Результат радует после каждого сеанса.
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Д. Шимина
Мастер Наталья - настоящий профессионал! Помогла избавиться от сильных болей в спине. Я чувствовала себя намного лучше после сеанса. Благодарю, обязательно приду ещё)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были Вам помочь.
КБ
Константин Борщев
Были проблемы со спиной из-за фзически трудной работы, не мог долго стоять или сидеть с прямой спиной, + горб(холка) Проходил полтора месяца на массаж и термоодеяло, холка почти полностью ушла, про спину вообще забыл, огромное спасибо, Наталья мастер своего дела, порадовала приятная успокаивающая атмосфера и вкусный чай)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рада была помочь. Жду Вас вновь, берегите себя и спину.
Виталий Куликов
Наталья мастер своего дела!!! Массаж на высоком уровне мастерства. Приятная обстановка и вкусный чай после процедур .
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Всегда рады Вас видеть вновь.
Анастасия Куликова
Ходила на комплексные процедуры по уходу за телом. Очень понравилось. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия.Рады, что Вам понравилось.Ждем Вас вновь.
ЕА
Екатерина Антонова
Ходила на комплексные программы. Результат впечатляет. В студии красивая и уютная обстановка.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Екатерина.Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
ЕА
Екатерина Антонова
Алексей Иванов
Спасибо Вам большое, очень понравился массаж. Приятная атмосфера. Рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ждем Вас вновь в нашей студии
НУ
Наталья Ушакова
Отличный недавно открывшийся салон, новые современные аппараты, прошла несколько процедур по коррекции фигуры, результат виден даже после первой процедуры, спасибо огромное 👌 рекомендую👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья.Очень приятно,что Вам понравилось.Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
SU
Sberid User
В студии "Kukla"хожу на LPG-массаж и термообертывание. Все на высшем уровне .Очень довольна. Рекомендую эту студию, стильная обстановка, современное оборудование,приятный и внимательный мастер.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Всегда с радостью ждем Вас в нашей студии! ❤