Четыре сезона
Швейное ателье
Мария
Очень приятная женщина. Не добавила цену за срочность. Подшила джинсы за 30 минут и очень качественно. Обращусь еще и не один раз🙏🏻
ИБ
Ирина Батуева
Очень хорошее Ателье! Мастер профи и ответственный! Редко встречается такая аккуратность !! Советую!!! Я довольна☺️ Спасибо💞
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОТ
Ольга Т.
Очень плохо подшили джинсы, оказались длиннее, чем я просила на примерке, надо заново подшивать и к сожалению мастер не уточнила как их подшить, скрытым швом или подрезать и отрезала красивый "вареный" низ. Конечно мне тоже надо было проговорить это всё, но я так редко приношу на подшивку вещи, что не учла все ньюансы.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга вы мерили готовое изделие у нас в примерочной и о том, что брюки были не той длины вы не сказа…
Анастасия Быкова
Обращалась в данное ателье укоротить рукава у плаща .Мастер сделала все очень аккуратно и быстро .Огромное спасибо .Буду обращаться ещё .
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Агеева
На данный момент обращаюсь только в это ателье по любым вопросам ремонта и коррекции изделий (подшив брюк, подшив рукавов пальто, ушивание платья, карманов на брюках, ремонт швов на шубе, ремонт подклада верхней одежды и др.). Мастер всегда вежлива, даёт компетентные рекомендации, бережно относится к вещам. Светлое, просторное комфортное помещение. Всегда работа выполнена точно в срок, максимально профессионально и аккуратно, по очень демократичным ценам!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна безмерно благодарна за доверие и тёплые слова! Всегда вам рада помочь!
ЭЦ
Эмилия Цыганкова
Очень милая девушка приняла меня с моей неудобной ситуацией , подшила мне штаны очень качественно Спасибо вам, приду еще
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Благодарю мастера за качественную работу! Заказывала пошив штор из блекаута, размеры соответствуют заявленным и в короткие сроки! Буду рекомендовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена
Пришла подшить брюки, заказ был выпонен за полчаса, и всего за 300р. Я в шоке, буду всем рекомендовать. Мастер молодец!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена рада, что вы остались довольны! Всегда добро пожаловать!!!
Анастасия
Подшивала брюки. Сделали очень быстро и хорошо. Очень светлое и просторное помещение. Придём ещё. Рекомендую. В салоне очень уютно и большая примерочная.
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Толстова
Отличный мастер!Заказ выполнен профессионально и раньше срока.Работой довольна!Буду рекомендовать всем своим знакомым!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Отличный мастер, отзывчивый, делает все хорошо! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОА
Оксана Артемьева
Очень хороший мастер, делает все замечательно, качественно и аккуратно, советую! Хожу не первый раз, удовлетворительные цены🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за высокую оценку! Всегда рада вас видеть и помочь решить ваши потребности.
Мс
Маша с Екатеринбурга
Подшивали брюки палаццо у этого мастера , нужно было сделать побыстрее .Человек пошёл на встречу и сделал все быстро и качественно сразу при нас .
7 марта 2025, официальный ответ
Мария очень благодарна, что вы оценили мою работу! Всегда рада вас видеть!
АA
Алексей A
Необходимо было срочно отремонтировать бегунок на горнолыжной куртке. Приятная девушка приняла заказ и сделала за 5минут.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромная благодарность за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VB
Vibro Baka
Добрый вечер! 10.12 обратилась в данное ателье для подшива брюк. Думала, что придется немного подождать (пару дней), но к моему приятному удивлению мастер сказала, что можно будет готово уже на следующий день. Мастер очень приятная женщина и объяснила, как конкретно выполнила свою работу. 10/5
14 декабря 2024, официальный ответ
Vibro! Большое спасибо, что выбрали нас!Благодарим за высокую оценку и за добрые слова! Рады вас все…
ид
ирина долгих
Просто супер мастер. Делает на отлично
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Марина Бызова
Отличное ателье, быстро, качественно 👍 Девушка очень приятная, спасибо за работу ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 😊
Александр Павлов
Хорошее ателье! Хороший мастер! Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за слова благодарности! Рады вас видеть всегда!
Кристина Сахаровская
Отличное место, отличный мастер, быстро и качественно делает свою работу
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина большое спасибо за приятный отзыв ! Всегда рада вам помочь!
ОМ
Оксана Микрюкова
Срочно нужно было переделать рукава на куртке. Работа была выполнена на отлично, рукава спасены. Цена приятно удивила. Мастер была вежлива и тактична.
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана благодарю за добрые слова, всегда рады помочь!
Анна Могилевцева
Попала в ателье по рекомендации и остались только положительные эмоции. Очень хорошее ателье. Сделали быстро, качественно и не дорого. Вернусь ещё не раз.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Пучкова
Очень приветливая и грамотная женщина мастер , работа сделана качественно быстро и по демократичным ценам, спасибо большое , приду еще , в помещении чисто уютно и светло есть большая примерочная
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгения Малышева
Отличное ателье! Подшили брюки быстро и качественно. Довольна, приедем ещё 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады Вас видеть всегда в нашем ателье!
Екатерина Перевозчикова
Отличное ателье! Работа сделана качественно и быстро. Обязательно буду советовать вас знакомым! Удачи и Процветания!💝
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за слова благодарности и пожелания! Всегда рады вам!
ИМ
Илона Малышева
Огромная благодарность мастеру ателье за быстро выполненную качественную работу!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝