Зоотовары
Александр Кузнецов
Классный магазин!!!! Цены норма!!! Хочу выразить благодарность продавцу Анастасии за консультацию по товарам и ценам, знает всё на высшем уровне!!! Побольше бы таких продавцов!!))
ФЗ
Фыфырка Злая
Очень классный магазин. Самое главное что рядом с домом. Ассортимент, персонал 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Катерина Калита
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Хороший ассортимент, демократичные цены, рядом с домом, скидочная система. Отзывчивые и приветливые девушки, особенно Анастасия. Благодарю за обслуживание! Магазин рекомендую!
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
ТТ
Татьяна Турышева
Большой выбор товара, рядом с домом и по доступной цене. Девушка Анастасия знает товар и поможет определиться с выбором
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
ДД
Данил Дубинкин
Хороший зоомагазин рядом с домом, всегда есть корм на развес, что удобно и выгодно, приятная девушка Анастасия помогла с выбором
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😁
ПП
Пов Пов
Добрый и отзывчивый персонал. Самый милый магазин.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Симанова
Посетила сегодня в ТЦ КИТ зоомагазин, огромный ассортимент кормов и других товаров для животных, спасибо большое консультанту Анастасии, проконсультировала и помогла выбрать корм для моих питомцев. Очень удобно, что есть такой магазин, т.к. живу рядом.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Елизавета Мельникова
Хороший магазин, демократичные цены, вежливые продавцы, богатый ассортимент
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Helen Komandirsha
Отличный магазин, в нем есть корм для кошек на развес, очень удобно. Бесплатно оформляют скидочную карту.
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
InBloom1408
Удобно что появился магазин рядом с домом. Далеко не надо ходить. В Кит можно в тапочках дойти, живу напротив. Есть нужный корм и всякие вкуяняхи по акции
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ника икнивикс
отличный зоомагазин
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ника! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Арина
Прекрасный магазин для домашних животных! Вежливые консультанты, что всегда подскажут и неплохой ассортимент.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
васюша воробей 🫶🏻
супер пупер класс
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉