Подолог
ВЛ
Вячеслав Леденев
Пришел с проблемой ногтя быстро определили проблему оказалось вросший ноготь удалили безболезненно. Остался доволен рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Дз
Дмитрий золотарев
Обратился в центр ПодоИдеаЛ. Была проблема со стопой ноги. Быстро определили проблему и назначали решения, дали рекомендации. После посещения и рекомендаций, улудшеня очевидны. РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЗН
Зиля Надуялова
Мастера своего дела! Быстро и качественно вылечили проблему вросшего ногтя
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Зиля, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭК
Эльза Козлова
Обращалась с проблемой , что болел ноготь . В центре определили причину , оказалось ноготь был скручен и тем самым дывило на палец . Оказалось что нужна ккоррекция ногтя . После установки стало легчи ходить . Всем рекомендую, посетить данный центр !!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Елена
Решив заняться лечением грибка ногтей, промониторила цены у подологов нашего города. В Подоидеал они оказались самыми приемлемыми. Обратилась за помощью сама, затем отправила мужа. Ещё узнали, что можно удалить бородавки щадящим методом (азот и лазер давал временный результат, да и заживление проходит долго). Удалили бородавки обоим детям. Также понравилось отношение персонала к своим клиентам, грамотные мастера, приветливый, позитивный администратор. Порадовала система скидок. Остались довольны посещение данного салона, уже рекомендуем знакомым и родственникам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
ПА
Педро Антонио Гонсалес Альфонсо
Процедура прошла быстро и безболезненно, результатом доволен. Клиника оборудована современным оборудованием, обстановка уютная и приятная. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала и внимательное отношение ко всем пациентам. Рекомендую посетить, особенно если давно откладывали поход к специалисту. Спасибо команде за вашу работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
ДХ
Дмитрий Ходырев
Обратился с вросшим ногтем на ноге. Впервые с таким столкнулся. Начал изучать информацию к кому можно обратиться с такой проблемой. Наталья сделала все аккуратно и безболезненно. Выписали рекомендации по лечению и уходу. Всё отлично 👍 Администратор мега позитивный человек! Благодарю Вас за оказанную помощь
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВД
Вера Дитковская
Обратилась в центр Подоидеал на услугу подологический педикюр. Мучали трещины, сухость ног и мозоли. Осталась очень давольна профессиональным подходом . Получила все рекомендации по уходу стоп . Понравилось отношение ко мне как пенсионеру . Буду обезательно посещать этот центр ещё не раз и всем от души рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЛС
Леонид Степанов
Столкнулся с проблемой вросшего ногтя впоследствии с сильным воспалением , в Подоидеале очень сильно помогли удалили осколки и назначили лечение в течении недели уже были видны изменения в лучшую сторону спасибо вам огромное за помощь!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
НИ
Наташа Ивачева
Обратилась в центр Подоидеал. В центре очень уютно, светло, доброжелательное отношение. Спасибо большое мастеру Наталье за внимательное деликатное отношение. Все сделали аккуратно и профессионально. Дали все рекомендации по уходу. Обязательно приду еще . Всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕО
Елена Осетрова
Замечательный салон. Профессионализм во всем. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Светлана Кононова
Все понравилось, приятная обходительная мастер Наталья, отличная работа, отдельное спасибо за массаж!
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Аверьянова
Хочу от души поблагодарить персонал такого чудесного местечка! Очень понравилось отношение администратора к клиенту! Очень чуткий, добродушный и позитивный мужчина! Ответит на любые вопросы!)) Отдельная благодарность мастеру Наталье! Второй раз спасает мои вросшие ногти на ногах!) Желаю процветания вашему салону и посылаю лучики добра! Вы крутые!! ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ульяна Шаламова
Была на консультации у Натальи, очень все доступно объяснила, подсказала по уходу. Консультация прошла успешно, спасибо большое! Центр очень хороший, персонал доброжелательный✨
6 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Станислава Стася
Добрый вечер .. Была у мастера Натальи на педикюре! Всё выполнено профессионально! РЕКОМЕНДУЮ 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЮД
Юлия Дедюева
Потрясающее место , чисто , уютно . Мастер Наталья выше всех похвал . Всё было сделано идеально , а массаж ступеней в завершение процедуры это просто космос
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Юля Диденко
Обращалась в данный центр по поводу вросшего ногтя: процедура прошла хорошо, терпимо😅 клиника после приёма была на связи, спрашивали о состоянии. Также приобретали сертификат для бабушки на педикюр, она также осталась довольна визитом. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
KK
Katerina Kati
Очень довольна работой мастера Натальи. Все выполнено качественно и с заботой о клиенте. Порадовал массаж в конце процедуры. Единственное хотелось бы добавить больше уюта самой студии (ремонт сделан не везде, очень простой интерьер, отсутствует музыка и тв). Так же было бы не плохо предлагать воду или кофе клиентам. А так все замечательно 🌺🌺🌺
4 июля 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады, будем ста…
ГЯ
Гузалия Якупова
Очень хочется написать теплый отзыв!Огромное спасибо центру Подоидеал за заботу и внимание к моей маме ей 90 лет!Она очень довольна педикюром который ей делала Наталия.Все сделано очень аккуратно и качественно.Я сама тоже являюсь клиентом этого центра.Рекомендую этот центр всем кто ищет професссиональный и внимательный подходк себе и к своим близким!
30 июня 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Роман Брилёв
Я в восторге, после посещения центра мои пятки мягкие, как у младенца! От глубоких трещин практически ничего не осталось! А вросшие ногти снова стали походить на человеческие! Спасибо специалисту Наталье за это чудо. Цены, что не мало важно, приятно удивили!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Алёна Устьянцева
Была в этом салоне для удаления ВПЧ. Мастер Наталья очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела. В салоне чисто, уютно, стерильный инструмент.После решения моей проблемы сделала в салоне педикюр с покрытием. Спасибо ПодоИдеал за идеально сделанную работу. Дальнейшего процветания, хороших клиентов.
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Алексей Решетников
Очень довольны оказанными услугами!!! Все на высоте, начиная от моего звонка. Профессионализм мастера и оборудование -не вызывает ни какого сомнения, а результат работы и отношение к посетителям клиники - высоко оценили мама и супруга! Отличная работа и подход к своему делу! Благодарим Андрея и Наталью!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Лидия Кацендорн
Была на классическом педикюре. Все очень понравилось. И как встретили , и как сделали, а массаж после это что то. Все чистенько, и цены вполне приемлимые. Спасибо большое❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгения Закшевская
Спасибо большое. Всё очень понравилось. Профессионалы своего дела, очень внимательные к пожилым людям. Мама с папой остались очень довольны. Ещё раз спасибо. Рекомендую всем.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
НМ
Нина М
Приезжала с ребенком, беспокоил ноготь на ноге! Проблему решили быстро и безболезненно. Все очень комфортно и вежливо. Рассказали, что делать, как обрабатывать! Спасибо большое!!
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛС
Любовь Смирнова
Очень мне нравится этот салон. Была у разных двух мастеров, к сожалению, не запомнила, как зовут. Очень переживала, что буду дёргаться (боюсь щекотки). Всё прошло просто замечательно, местами даже хотелось заснуть. Очень проблемные пятки, проблемный ноготь. Всё привели в норму. Аккуратно, нежно. Сама буду ходить и другим рекомендую. Спасибо большое.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
ВЗ
Валерия Зинова
Сегодня была у мастера Натальи. Обратилась с давно волнующей меня проблемой. Проблему устранили, абсолютно безболезненно. Спасибо вам большое
7 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НХ
Наталья Холкина
Супер место супер мастер; Ркомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Андрей Бекетов
Добрый, вежливый, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. 👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
РR
Р Really
Большое спасибо мастеру Наталье! Все хорошо зачистила, дала рекомендации как дальше ухаживать, прихожу в салон не первый раз рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ИМ
Ирина Марданова
Впервые была в салоне, все понравилось, чисто, вежливый персонал, мастер Наталья все аккуратно сделала, записалась еще на педикюр, надеюсь сюда еще прийти.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
M
Marta15
Огромная благодарность салону и мастеру Инне за работу. Сделано всё идеально. Уважаю педантичный подход к своему делу! Вежливость, индивидуальный подход, рекомендации по дальнейшему уходу заслуживают отдельной благодарности! Рекомендую посетить ПодоИдеал, если хотите получить квалифицированный уход в комфортных условиях.
12 апреля 2025, официальный ответ
Marta15, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Еремей Георгиев
Записался к ним на приём по поводу ногтя — подсказали, что делать, чем мазать. Очень выручили, большое вам спасибо за помощь.
6 апреля 2025, официальный ответ
Еремей. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Карманов
Приятное место, приветливый персонал, все понравилось,буду и дальше сюда обращаться
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
КС
Константин Суковатенков
Все прошло идеально, вросший ноготь удалили! Наталья вы молодец)))
23 марта 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Хороший салон, все понравилось!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Жанна Нерсесян
Очень приятное место, быстро нашли время для записи, хорошо сработал администратор, дублируют всю информацию в ватсап, что очень удобно. Мастер профессионально обработала больной палец. Проконсультировали, обработали, подсказали как быть дальше. Рекомендую для обращения! Фото с вывеской не соответствует действительности, но сами не удосужились сфотографировать, извините...
Добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
Обратилась в центр Подоидеал с проблемами стоп. Осталась очень довольна профессиональным подходом к работе , доброжелательным персоналом, мастерами своего дела.Сделали мне медицинский педикюр, дали рекомендации по уходу за стопами, проведи грамотно консультацию. Была удивлена новыми современными аппаратами. На процедуре чувствовала себя в безопасности и комфорте. Наконец-то открылся такой профессиональный центр у нас в Нижнем Тагиле. Буду посещать этот центр ещё не раз и всем рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
EB
Elena Bykova
Отлично почистили ножки, нежно, красиво. Внимательные специалисты, профессиональное оборудование💕
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь.
СА
Светлана Асадчих
Мы обратились в клинику "ПодоИдеал" с детьми, у которых были проблемы с вросшими ногтями и травма ногтя. Хотим выразить огромную благодарность за профессиональный подход и качественное лечение! Все прошло успешно, дети остались довольны и не испытывали дискомфорта. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который нашел подход к детям и создал комфортную атмосферу. Спасибо за вашу заботу и высокий уровень сервиса! Рекомендуем клинику "ПодоИдеал" всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ОЧ
Оксана Черепанова
Добрый день! Хочу поблагодарить салон ПодоИдеал за прекрасный медицинский педикюр для моей мамы! Она очень волновалась и даже побаивалась когда я ее записала. Но мастер с первой минуты так расположила ее к себе что она откинула сразу все опасения. Сказать что она осталась довольна- это ничего не сказать, она поражена умением, профессионализмом и душевностью мастера! Спасибо вам за это от нее и конечно от меня!
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Скоробогатова
Была в данном салоне дважды и приду еще не раз. Очень приветливый, доброжелательный и чуткий персонал. Очень чисто и уютно. После посещения остаются только положительные эмоции, спасибо вам за это🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
СМ
Светлана Макеева
Очень внимательные, доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела, хороший график работы
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Годова
Огромное спасибо за незабываемый опыт посещения вашего салона! Профессиональный подход, атмосфера уюта и заботы с первых минут создают ощущение, что вы попали в место, где о вас действительно думают. Мастер выполнила педикюр просто безупречно: каждая деталь продумана, кожа стала невероятно мягкой, а покрытие выглядит идеально и очень естественно. Отдельно хочется отметить стерильность и аккуратность — чувствовала себя в полной безопасности. Теперь ваша студия — мой must-visit для ухода за собой. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
СН
Светлана Новикова
добрый вечер, сегодня, 26.02 2025 посетила в очередной раз салон, осталась довольна работой мастера Натальи, приятная атмосфера, доброжелательный администратор, Наталья - настоящий профессионал, выполнила работу аккуратно, спасибо вам за ваши золотые руки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам е…
МО
Марина Овчинникова
Благодарю мастера Наталью за аппаратный педикюр, да еще с массажем и покрытием лечебного лака. Легкая расслабленность и чувство комфорта от посещения данного центра. Наталья - мастер профессионал, аккуратная, к каждому клиенту индивидуальный подход, процедуру выполняла старательно, я довольна! Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым и родным!
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИБ
Игорь Битнер
Обратился с вросшим ногтем, всё сделали на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алиса Булгакова
Отличное место, врач профессионал, приятный коллектив, все сделали качественно и дали рекомендации
19 февраля 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АЖ
Анастасия Жукова
Восторг от посещения центра! Прекрасный сервис, доброжелательные, заботливые специалисты! Делала педикюр, есть свои проблемки, учли все моменты, а в конце массаж ног - просто оргазм!!!!!! И носочки в честь знаеомства подарили. Рекомендую!!!! Цены очень демократичные, аж неловко!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Скоробогатов
Отличный салон! Персонал очень дружелюбный) Обратился впервые, думал у меня стержневой натоптыш, оказалось это бородавка. Мастер хороший, чувствуется что человек знает свое дело. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 😁