Спортивная школа №4
Спортивные школы
МБУ Спортивная школа №4
Ольга Кочегарова
Уникальное и новое направление спорта для нашего города. Это не привычные занятия в зале или на корте, это тренировки как в черте города, так и за его пределами, леса, горы, свежий воздух. Тренировки круглогодичные, разнообразные и очень интересные. Тренер -действующий спортсмен, на одной волне с воспитанниками. Если вы все еще не определились с секцией для своего ребенка, советую, данное направление не оставит никого равнодушным.
Натали И
Отличная спортивная школа, отличный тренер! Рекомендую!
Екатерина Дылдина
Спортивная школа и секция велоспорта просто супер!!! Сын ходит почти год и очень доволен. На тренировки бежит с удовольствием. За это спасибо большое нашему тренеру Силину Данилу Николаевичу. Он с ребятами на одной волне, всегда поможет советом и поддержит) Очень рады, что попали именно в эту секцию и нам попался такой замечательный тренер)))
Денис Суханов
Удобное расположение. Тренер очень внимательный, отзывчивый, любит свое дело,сам Чемпион и воспитывает маленьких чемпионов!!!
СД
Сергей Дылдин
Школа 🔥Тренер Силин Данил Николаевич постоянно придумывает разнообразные тренировки. В свободное от тренировок время разбавляют походами в кино. Сын очень доволен.
Алина Скибина
Отличная школа,тренер Данил знает свое дело. Сын ходит заниматься и очень доволен🤩 Ходим туда с большим желанием.
Светлана Игнашова
Спортивная школа по велоспорту, филиал на ВМЗ от Спортивной школы№4. Ииииии это просто Находка, так как больше в центре города и на вые такого нет. Это спорт, и ребята занимаются в любую погоду, в любое время года, что позволяет держать форму! Наш тренер Данил Николаевич, самый лучший тренер, он не даёт ребятам расслабиться, бег, силовые, лыжи+ горные лыжи, поездки в Белую в бассейн и тренажёрный зал, и конечно велосипед по любой поверхности, и всё это абсолютно бесплатно! Конечно снаряжение, форма и т.д за счёт родителей, но это в любом спорте у нас в России! Плюс у ребят отличный коллектив, они с тренером поддерживают друг друга на соревнованиях, на тренировках, ходят в походы, организуют чайные церемонии) Мы ходим сюда четыре года и независимо от сложности учёбы (а учимся мы хорошо), не собираемся покидать этот спорт, и абсолютно советуем всем, особенно если вы живёте недалеко!
Марина Коныгина
Отличная школа, тренер замечательный. Сын ходит-очень нравится. Рекомендую.
СЗ
Савелий Зинчук
Отличная секция велоспорта 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤙👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александра Силина
Отличная спортшкола, квалифицированный тренер! Очень разнообразный тренировочный процесс, ребята в восторге. Рекомендую👍🏽
Сш
Спортивная школа №4
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!