Массажист
ДВ
Дарья Волкова
В восторге
😍Я так давно слежу за Юлей и восхищаюсь тем, что она делает, — поэтому, как только увидела конкурс в честь 8 Марта, сразу подумала: «Надо участвовать!» 💫 А потом — бац! — я заняла первое место, и это до сих пор кажется каким‑то волшебством! На процедуре моделирования тела Юля была просто супер: всё так аккуратно, профессионально, комфортно… А ещё эта дыхательная практика — я даже не ожидала, что научусь чему‑то новому! Мастер так здорово всё объяснила и показала — спасибо огромное! ❤️✨
АЮ
Аня Южакова
В восторге
В очередной раз убедилась, что бережное отношение к себе дорогого стоит!Все мы хотим хорошую фигуру тем самым выбирая ту или иную физическую нагрузку!Ходим в тренажерный зал, тягая высокие нагрузки дабы иметь красивые формы, не понимая какие последствия могут потом быть от тяжестей с организмом! А можно выбрать на первый взгляд незамысловатые упражнения, но зато приносящие колоссальную пользу для здоровья!Без насилия над собой!Выполняя в очередной раз зарядку я в этом убедилась на 100%, да не все получается, порой себя ощущаешь себя деревянным , не получается пока выполнять каждый день, но главное начать! И потом такой отклик в теле получаешь, легкости, где то уходят зажатости, заряд энергии получаешь колоссальный! Ах да еще Юличка делает великолепный массаж и разбирает ручными техниками все по полочкам, за это тоже огромная ❤️
Л М
В восторге
Хочу выразить благодарность Юлии и ее студии. Я попала к Юле в августе по рекомендации и приезжаю к ней регулярно до сих пор. Юля-настоящий профессионал!!! Очень внимательная, добрая, все объясняет и дает рекомендации на будущее. Результаты тоже не заставили себя долго ждать. Тело подтянулось, ушли объемы. Если вы сомневаетесь, стоит ли идти-обязательно идете))) Вам понравится🧡
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Буду ждать вас вновь 🥰
ВБ
Валерия Богданова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом в студии моделирования тела и лица. Это место действительно особенное! Я прошла курс массажа и дыхательных практик и осталась в полном восторге от результатов. Юля — настоящий профессионал своего дела! Благодаря ее индивидуальному подходу и вниманию к деталям, я увидела значительные изменения в своем теле и внешности. Она всегда объясняет каждую процедуру и настраивает на позитивный лад, что делает каждое занятие приятным и эффективным. Массажи были настоящим наслаждением: расслабляющие и в то же время восстанавливающие, они помогли мне снять напряжение и вернуть энергию. Дыхательные практики открыли для меня новые горизонты, я стала чувствовать себя более гармонично и спокойно. Я безмерно благодарна Юле за ее профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид. Это место — просто находка!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 🫶
ES
Elena Skorokhodova
В восторге
Хожу к Юле на массаж, за 4 процедуры вылечили мне спину! Огромное спасибо, теперь по утрам вообще не задумываюсь о болях в спине 🙌🏻 а еще спали отеки и улучшилось самочувствие!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!Ждем вас снова…
Alina Martyshina
В восторге
Была у Юлии на различных техниках массажа и скажу честно - это всегда кайф! 😊Одновременно расслабление и большая польза для организма! Очень нравится сочетание ручных и аппаратных техник. Юлия очень внимательна, всё подробно объясняет, настоящий профессионал своего дела! 🙌🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💕
Кристи *
В восторге
Я до сих пор в шоке! Шла со скептическим настроем, фотографировалась специально максимально одинаково и результат после 1 процедуры просто поразил, спасибо большое, даже в голове стало яснее. Очень грамотный подход, а мне есть с чем сравнить! Спасибо !
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за прекрасный отзыв , и буду ждать снова ❤️
Екатерина Бондаренко
В восторге
Занимаюсь с Юлей уже месяц, великолепный результат - ушли отеки, подтянулись мышцы, овал лица, значительно улучшилось состояние кожи))) Юля всегда очень внимательна, поясняет процесс, даёт советы, в том числе по питанию, заинтересована в достижении вами результата!!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Екатерина, благодарю за отзыв 🙏 ждем вас снова ❤️
Анна Воеводкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Очень грамотный специалист!!! Сочетание техник ручного массажа, аппарата и дыхания - творят чудеса!!! Результат был после первой процедуры! Обязательно приду еще!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Была рада помочь и жду вас снова 💛