Familia
Офф-прайс магазин
Артем Головин
Купил себе обувь, майку и куртку, все норм. Примерка заняла 15 минут. Это плюс: все на местах, размеры понятны, ничего не мнутое. Приятный магазин без пафоса. Для дела, самое то.
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВВ
Вера Важова
Нашла джемпер от Banana Republic - классика с перчинкой. В нем можно и на свидание, и на совещание. Универсальная находка, за которую душа не болит.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Галя Смирнова
Не верила, что можно найти хорошие очки для чтения за такую цену. А они есть, стильные, крепкие. Плюс прихватила пару книг в подарок маме — неожиданная радость.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ЖН
Жанна Новицкая
Сначала не понимала, за что так хвалят - а потом сама попробовала. Примерила пальто, которое выглядело гораздо дороже своей цены. Ткань качественная, сидит отлично. Нашла к нему ботильоны и ремень - и получился очень стильный образ. Такие вещи хочется носить каждый день. Теперь я в числе тех, кто советует.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
КБ
Кирил Бакин
Не плохо, ну не понял почему не было консультантов(может и не должно быть)
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Алиса Константинопольская
Есть из чего выбрать, устраивает качество товара, но на кассе стоят недовольные жизнью женщины с пассивной агрессией
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Yuliya Cherepakhina
Классный магазин, здесь можно найти интересную посуду и вещи для дома, не говоря об одежде.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.