Успение

Похоронная служба
Похороны от пакета «Милосердие» до пакета «Достойный» (Axios)
Дарина Слюсарь1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей Службе в столь тяжелый час! Господь да благословит Вас!
ДП
Денис Пахмутов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
СТ
С. Т.2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за доверие к нашей Службе в столь тяжелый час! Господь да благослов…
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Александр Александр4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Станислав Чкалов15 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за доверие к нашей Службе в столь тяжелый час! Отзывы, подобные Вашему, сп…
Родион Федотов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Родион, благодарим Вас за высокую оценку наших трудов! Господь да благословит Вас!
Марина Соловьева3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего вспомоществования в столь тяжелый и о…
123 1231 отзыв
БВ
Белла Величанская5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие в столь тяжелый и ответственный час! Господь да благословит и укрепит Вас!
Людмила Титова1 отзыв
ЛС
Леонид Сергеенко1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
ДЯ
Дмитрий Язовских2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Влад Белых5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Ксения Редькина1 отзыв
Дмитрий Ефименко1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, Человеколюбец Бог да благословит Вас за добрые, поддерживающие слова в адрес нашего трудного и ответственного Служения!
Марина Васильева1 отзыв
Анна Матвеева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Владислав Шабохин4 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие и высокую оценку нашего Служения. Господь до благословит Вас!
Алексей Сибиряков1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей Службе! Господь да приимет душу новопреставленной Нины в Вечные об…
НД
Наталья Деряга1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие в столь скорбный час. Господь да упокоит души новопреставленных Александ…
Катя Антоненко1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие! Благословение Господне да пребывает с Вами и Вашими близкими!
БА
Бетёв Андрей5 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие в столь трудный час, Андрей Николаевич! Господь да благословит Вас!
Юлия Петрова (Шнитко)2 отзыва
Владимир Дульцев1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Во славу Божию! Просим Ваших молитв...
Альфия Бирюкова5 отзывов
Хотим от всей Души поблагодарить всех сотрудников службы «Успение». В нашей семье 1 октября 2023 года от нас ушел наш любимый Папа Юра. Мы позвонили в Успение. Приехал менеджер Илья и его помощники. Илья объяснил, что нам нужно делать. Мы вызвали все службы (скорую, полицию). Сотрудники Успения оберегали нашу квартиру от нашествия похоронных служб. Полиция долго к нам не ехала. Илья сам съездил в участок, только после этого полиция к нам приехала и составила протокол. Сотрудники Успения дали нам попрощаться с Папой. Илья все нам рассказал, как будет проходить прощание, узнал у нас, будет ли отпевание, где будет захоронение, посоветовал, какие справки нам нужно взять в ЗАГСе для подхоронения к родственникам. Далее, уже на Носова, 32, нас встретила Алена и помогла выбрать все необходимое для похорон и отпевания (гроб, венки, портрет, платочки, набор для отпевания и др.). Очень внимательная и доброжелательная сотрудница. Заказали сразу все у них и для поминок (автобус, столовую). Успение взяло на себя все (морг, транспортировка и пр.) и все организовало очень и очень достойно. Сотрудники Успения сами оформляли все документы (свидетельство о смерти и др.) Прощание проходило в зале Успения. Церемониймейстер Лариса искренне и теплыми и добрыми словами произнесла прощальную речь, рассказала о всех заслугах нашего Папы, о том, как мы его все любили. Потом нам дали слово. Потом был слайд фильм с фотографиями Папы и его прощальными словами. Потом прошло отпевание. Ребята, которые несли гроб, были очень аккуратными и уважительными. Перед тем, как унести гроб с постамента – поклонились Папе. Очень красивый и удобный автобус довез родственников до столовой. Подзахоронение Илья организовал очень достойно. В администрации Центрального кладбища очень уважительный сотрудник помог нам оформить все документы. Илья проводил захоронение и помог нам правильно попрощаться с Папой. Мы очень благодарны всем сотрудникам Успения, помогли нам в такое тяжелое время, они были с нами все время на связи, во всем нам помогали, были очень уважительными и понимающими. Храни их всех Бог.
18 ноября 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие в трудный час испытаний... Благословение Божь…
ЮЮ
Юля Юля1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за Ваш искренний благочестивый отзыв! Господь да благословит Вас!
ЛК
Люся Куприк1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие в столь ответственный час! Господь да благословит Вас!
m
mironova199019901 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие в сей час утраты и испытаний! Истинно, мы постарались уврачевать Вашу боль всем. чем в наших силах...
ПА
Павел Андриуцэ4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и просим Ваших молитв!
МГ
Мария Гуженок1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Божье благословение да пребывает с Вами!
Валентина Селиванова2 отзыва
Олеся Королева4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Спаси, Господи, Олеся! Просим и мы Ваших молитв о достойном свершении нашего трудного, но нужного людям поприща!
Максим Санников3 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за добрый отзыв ! Божьего Вам благословения!
Владимир Масликов1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
спаси, Господи, Владимир! Благодать, мир и Божья любовь да сопутствуют Вам!
Валентина Федюнина1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Господь да благословит Вас, Валентина, за добрые слова!
Заботливая мама и любящая жена Н-Тагил29 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
спаси Господи! Божьей помощи Вам и близким!