Успение
Похоронная служба
Похороны от пакета «Милосердие» до пакета «Достойный» (Axios)
Узнать подробнее
Вакансии
Дарина Слюсарь
Выражаю огромную благодарность Алексею и всей команде «Успение» за организацию похорон. Ребята большие молодцы! Помогли проводить мою мамочку в последний путь на высшем уровне. Храни вас Господь🙏
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей Службе в столь тяжелый час! Господь да благословит Вас!
ДП
Денис Пахмутов
Огромная благодарность всему коллективу и руководителям агентства за доброту, понимание, чуткость и отношение к нашему горю.
20 января 2026, официальный ответ
СТ
С. Т.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу «Успение»за отличную организацию похорон нашего папы и дедушки.Особая благодарность менеджеру Валентину,очень помогал буквально во всем,ни одна просьба не осталась без внимания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за доверие к нашей Службе в столь тяжелый час! Господь да благослов…
ЕЕ
Елена Елена
Хотим выразить благодарность всей команде «Успения» за помощь и человечность в тяжелые для нас дни . Все было настолько организовано и отлажено с момента обращения и до установки наших памятников спустя год . Огромное вам всем спасибо 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Александр Александр
Огромная благодарность Вам, за то что всё сделали (даже со столовой договорились сами). В такие моменты не знаешь что делать, дак вот с уверенностью могу сказать ребята знают что делать. А общение это вообще отдельная благодарность 🙏. Ещё раз спасибо 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Хотим выразить огромную благодарность похоронной службе "Успение" за организацию и проведение похорон.Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, проявленное внимание и сострадание к нашему горю.
Станислав Чкалов
Очень благодарен этим ребятам за то, что помогли мне с организацией похорон. После смерти отца руки опускались, не мог не на чем сосредоточиться, а они взяли все задачи на себя и еще помогли потом компенсацию получить.
25 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за доверие к нашей Службе в столь тяжелый час! Отзывы, подобные Вашему, сп…
Родион Федотов
Заказывал металлический крест на могилу родственника. Цена оправданная, с учетом качества и материала. Дизайн предлагал сам, поэтому отдельное спасибо, что сделали все с учетом озвученных пожеланий и поработали даже над мелкими деталями.
25 апреля 2025, официальный ответ
Родион, благодарим Вас за высокую оценку наших трудов! Господь да благословит Вас!
Марина Соловьева
Выражаю огромную благодарность Анне, менеджеру. 7 декабря умер муж. Забот много. Анна вела меня до последнего дня, отвечала на звонки даже в выходные. Случай у нас был сложный. Побольше таких отзывчивых и приятных людей! Премировать! Ценить! Любить!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего вспомоществования в столь тяжелый и о…
Елена Егошкина
Цены на сайте компании сильно отличаются от тех, что оказываются в реальности. Бюджетных вариантов вообще нет, а средняя категория стоит на 30-50% дороже, что делает их дорогими. Агенты очень настойчивые и стараются продать побольше, а потом еще и требуют чаевые за свою работу. Похороны у нас обошлись в 90 тысяч рублей без учета поминок, хотя в другом месте это можно было сделать вдвое дешевле.
9 апреля 2025, официальный ответ
Просим сообщить дату и место обращения в нашу компанию. Просьба к Администрации сайта проверить инфо…
123 123
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам данного учреждения. Вошли в нашу ситуацию с понимаем, отнеслись к мероприятию ответственно. Все прошло изумительно, было очень все красиво и аккуратно, не было ни какой спешки. Слова говорили очень красивые. Спасибо большое еще раз.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей Службе! Отзывы, подобные Вашему, способствующие укреплению нашему…
БВ
Белла Величанская
Спасибо 🙏 все очень оперативно !!!!Ирине и Илье огромная благодарность
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие в столь тяжелый и ответственный час! Господь да благословит и укрепит Вас!
ТМ
Татьяна Михайлова
Прекрасно оказаны ВСЕ виды услуг при нашем СЛОЖНОМ случае ( не хватало документов). Была оказана профессиональная помощь, грамотно и с человеческим участием. Особенно благодарны АЛЕНЕ за подачу презентации ( ее голос +), трогательно и печально. СПАСИБО менеджеру Илье за ЧЕТКИЕ указания и быстроту. Искренне БЛАГОДАРИМ!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие к нашей Службе! Господь да благословит Вас за добрые слова, столь пор…
Людмила Титова
Спасибо Вам всем за организацию похорон! Все было на высшем уровне! Благодарю за чуткое отношение в такие сложные моменты! Все предельно доступно объяснено, с учётом состояния растерянности нашей. Всегда отвечали на все вопросы. Помогли и с отпеванием и со столовой.
23 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, Господь благословит Вас за добрые слова, так необходимые в нашем нелегком Служении.
АЧ
Анисья Черных
Хотим выразить огромную благодарность всей команде РА "УСПЕНИЕ" за организацию похорон мамы. Всё сделали максимально деликатно, качественно, корректно с душой! Прощание прошло на достойном уровне и за разумные деньги. Спасибо вам и низкий поклон за помощь в такой тяжелой для нас ситуации. Самые лучшие рекомендации
11 сентября 2024, официальный ответ
Анисья, благодарим за доверие в тяжелый час и столь высокую оценку наших трудов. Господь да благосло…
ТК
Татьяна Краюхина
Хотим выразить огромную благодарность ритуальным услугам "Успение". Сказать спасибо всему персоналу за организацию наших похорон, за их чуткое отношение в такой ситуании. Они все сделали сами , все подсказали , даже столовую и сразу меню. Организация на похоронах очень качестаенная, ребята молодцы. Грим тоже был очень хороший. Спасибо большое за четко сработанную организацию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за столь высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
ЛС
Леонид Сергеенко
Всё прошло достойно!Хорошая организация и приемлимые цены.Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
ДЯ
Дмитрий Язовских
Спасибо за Ваш труд,сочувствие и участие.Все организовано на высоком уровне: вовремя,качественно и без лишних хлопот.Отпевание,вынос,могила и само захоронение- с чувством ,толком,расстоновкой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Влад Белых
Хороший, понимающий коллектив. Отличный сервис! Самый широкий спектр услуг. Никаких нареканий по церемонии небыло .
11 сентября 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Ксения Редькина
Огромное спасибо работникам похоронной службы «Успение» за организацию похорон свёкра . Спасибо за чуткость и понимание . Объясняли все до каждой мелочи , как во время подготовки к церемонии прощания , так и во время ее , всегда на связи для решения вопросов .
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Дмитрий Ефименко
Выражаю огромную благодарность похоронной службе "Успение" за организацию похорон моего папы. Огромная благодарность за внимание, чуткое отношение.
17 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, Человеколюбец Бог да благословит Вас за добрые, поддерживающие слова в адрес нашего трудного и ответственного Служения!
Анастасия Мальцева
Успение,похоронная служба помогла мне и моих близким решить все наши пожелания за что огромное спасибо, отдельное спасибо Ирине менеджеру все рассказала показала посоветовала это очень ценно в наше время ,и отдельное спасибо Ребятам (насильщикам)которые выполняют огромную задачу перед людьми у которых горе, это бесценно и очень приятно,Ребята вы лучшие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
MB
Maks Belov
Я Пислегина Любовь Федоровна выражаю благодарность ритуальной службе Успение за достойное проведение похорон моего мужа Пислегина Виктора Григорьевича всё было на высшем уровне без опозданий большое спасибо похоронной бригаде пронесли покойного вдоль дома под сопровождением духового оркестра особенно хочется Поблагодарить Ахметвалиева Рома очень вежливый
11 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
Марина Васильева
Выражаю огромную благодарность похоронной службе "Успение" (руководителю, менеджеру Анне, ребятам) в организации похорон моей бабушки. Спасибо Вам за помощь, заботу, внимание, поддержку в этот трудный для нас момент жизни.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Марина Юрьевна! Господь да благословит Вас...
Анна Матвеева
Выражаю огромную благодарность ритуальной службе "Успение" за качественное исполнение услуги.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку наших трудов. Господь да благословит Вас!
ЕГ
Евгений Голицын
Больше спасибо сотрудникам похоронного агенства за организацию и проведение прощания и похорон моей супруги. Все очень достойно. Уважительно. Всем рекомендую! Все от менеджеров до ребят из похоронной бригады сделали все что бы этот день прошел комфортно. На сколько это можно. Выслушали и приняли все пожелания. Спасибо за заботу и внимание!
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Служения помощи и поддержки. Благословение Го…
Владислав Шабохин
Хочу выразить огромную благодарность похоронной службе Успение. Большое спасибо за организанизацию и проведение похорон моего отца. Всё на высшем уровне, как всегда. Особенно поразил новый зал. Считаю что Успение самая лучшая похоронная фирма в городе.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие и высокую оценку нашего Служения. Господь до благословит Вас!
Екатерина Неизвестная
Профессиональная работа всей команды «Успение» Ребята знающие свое дело! Сегодня 3.02.2024 г хоронили дядю супруга, Все прошло на высшем уровне! Большая благодарность сотрудникам офиса,ОСОБАЯ благодарность бригаде сопровождения,отдельно СПАСИБО большое Валентину, старшему бригады! Спасибо Александру Павловичу за таких грамотных сотрудников, которые знают толк в своём деле, грамотный руководитель, значит грамотные сотрудники!
4 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас и Ваших близких за доверие в столь трудный и ответственный час! Господь да…
Алексей Сибиряков
Прощались с бабушкой в данной организации 20.01.24. Ребята сделали все качественно. Опрятно одетые , грамотные , все подсказали , обращались вежливо , как с родными. Рекомендую , оценка 5. Огромное спасибо «старшему» бригады Валентину.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей Службе! Господь да приимет душу новопреставленной Нины в Вечные об…
НД
Наталья Деряга
Хочется выразить огромную благодарность коллективу похоронной службы Успение. 12 января в нашу семью пришла беда, мы потеряли сразу двоих самых близких людей. Весь коллектив не остался безучастным в организации похорон. При подготовке к похоронами девушки менеджеры профессионально и грамотно рекомендовали нам необходимые ритуальные принадлежности и услуги, постоянно были с нами на связи. В день похорон предоставили нам сразу две похоронные бригады. Сотрудники чётко, безупречно и слаженно выполняли свою работу. Руководитель похоронной бригады чётко и грамотно руководил церемоний, начиная от отпевания наших родных, до захоронения. Спасибо огромное за вашу не лёгкую работу. Очень вам благодарны.
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие в столь скорбный час. Господь да упокоит души новопреставленных Александ…
Катя Антоненко
Не могу не поблагодарить Ваше агентство за большую профессиональную помощь в организации похорон наших родственников. Всем сотрудникам похоронной службы Успение большое спасибо за добросовестное оказание услуг, вежливых сотрудников. Все прошло очень достойно
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие! Благословение Господне да пребывает с Вами и Вашими близкими!
БА
Бетёв Андрей
Хочу выразить благодарность ,в организации похорон мамы, Александру Павловичу и всему персоналу "Успения ", работают ответственно,быстро и качественно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие в столь трудный час, Андрей Николаевич! Господь да благословит Вас!
Юлия Петрова (Шнитко)
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агентству Православная похоронная служба «Успение» в лице директора Егорычева Александра Павловича ( Носова, 32) за очень грамотный, деликатный подход в очень не простой период для родственников по захоронению близкого человека. Все начинается с первой встречи, девочки Ангелы умеют к себе расположить в очень трудный период. Огромная заслуга Анны, Вам огромное спасибо, общаться одно удовольствие. Ребятам за сопровождение, за услуги обслуживания, за человечность, за подход в трудный период и умение поддержать Низкий поклон. Вы лучшие. Огромная Благодарность
18 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оказанное доверие в столь трудный и ответственный час! Господь да благослови…
Владимир Дульцев
Благодарим за хорошо выполненную работу по установлению оградки на кладбище "Пихтовые горы" . Спаси Господи.
18 ноября 2023, официальный ответ
Во славу Божию! Просим Ваших молитв...
Альфия Бирюкова
Хотим от всей Души поблагодарить всех сотрудников службы «Успение». В нашей семье 1 октября 2023 года от нас ушел наш любимый Папа Юра. Мы позвонили в Успение. Приехал менеджер Илья и его помощники. Илья объяснил, что нам нужно делать. Мы вызвали все службы (скорую, полицию). Сотрудники Успения оберегали нашу квартиру от нашествия похоронных служб. Полиция долго к нам не ехала. Илья сам съездил в участок, только после этого полиция к нам приехала и составила протокол. Сотрудники Успения дали нам попрощаться с Папой. Илья все нам рассказал, как будет проходить прощание, узнал у нас, будет ли отпевание, где будет захоронение, посоветовал, какие справки нам нужно взять в ЗАГСе для подхоронения к родственникам. Далее, уже на Носова, 32, нас встретила Алена и помогла выбрать все необходимое для похорон и отпевания (гроб, венки, портрет, платочки, набор для отпевания и др.). Очень внимательная и доброжелательная сотрудница. Заказали сразу все у них и для поминок (автобус, столовую). Успение взяло на себя все (морг, транспортировка и пр.) и все организовало очень и очень достойно. Сотрудники Успения сами оформляли все документы (свидетельство о смерти и др.) Прощание проходило в зале Успения. Церемониймейстер Лариса искренне и теплыми и добрыми словами произнесла прощальную речь, рассказала о всех заслугах нашего Папы, о том, как мы его все любили. Потом нам дали слово. Потом был слайд фильм с фотографиями Папы и его прощальными словами. Потом прошло отпевание. Ребята, которые несли гроб, были очень аккуратными и уважительными. Перед тем, как унести гроб с постамента – поклонились Папе. Очень красивый и удобный автобус довез родственников до столовой. Подзахоронение Илья организовал очень достойно. В администрации Центрального кладбища очень уважительный сотрудник помог нам оформить все документы. Илья проводил захоронение и помог нам правильно попрощаться с Папой. Мы очень благодарны всем сотрудникам Успения, помогли нам в такое тяжелое время, они были с нами все время на связи, во всем нам помогали, были очень уважительными и понимающими. Храни их всех Бог.
18 ноября 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие в трудный час испытаний... Благословение Божь…
ЮЮ
Юля Юля
Спасибо всему коллективу похоронной службы "Успение" в организации прощания и похорон нашей тёти. Особая благодарность менеджеру Ане за чуткость и внимательность, помощь в выборе и бригаде Сергея Сергеевича, которая помогали попрощаться 28.09.2023г.
6 октября 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за Ваш искренний благочестивый отзыв! Господь да благословит Вас!
ЛК
Люся Куприк
19.09.2023г мы хоронили папу с помощью похоронной службы "Успение". Хотим выразить большую благодарность всему коллективу похоронной службы. В такой тяжёлый день очень важна поддержка, спасибо за Ваш труд!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие в столь ответственный час! Господь да благословит Вас!
m
mironova19901990
Спасибо огромное организации , а в отдельности Илье и ребятам, знают свою работу на сто процентов!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие в сей час утраты и испытаний! Истинно, мы постарались уврачевать Вашу боль всем. чем в наших силах...
ПА
Павел Андриуцэ
Хочу выразить огромную благодарность вашей организации! Все сделали с большим уважением к своему делу! От начала и до конца, поддержка ко всем причастным, с заботой о каждом участником церемонии. Спасибо всем. За организацию и процессию.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и просим Ваших молитв!
МГ
Мария Гуженок
Хотим выразить огромную благодарность похоронной службе «Успение». Менеджеры всегда были на связи и помогали с многими вопросами. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Анне за отзывчивость и оказанную поддержку.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Божье благословение да пребывает с Вами!
Валентина Селиванова
Хочу выразить огромную благодарность похоронной службе "Успение" за профессиональный подход при оказании ритуальных услуг при захоронении моего дяди. Всё решалось быстро и качественно! Агенту Семячковой Анне отдельное спасибо за отзывчивость и доброе сердце. Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие в столь трудный и важный час! Господь да благословит Вас!
Олеся Королева
Хотим выразить огромную благодарность. Все проблемы были решены, менеджеры всегда на связи и помогали. Цены доступные.
6 июня 2023, официальный ответ
Спаси, Господи, Олеся! Просим и мы Ваших молитв о достойном свершении нашего трудного, но нужного людям поприща!
Владимир Полканов
Хочу выразить благодарность православной службе успение за организацию похорон моей мамы Полкановой Веры Александровны, спасибо бригаде, все прошло достойно, сделали все на высоком профессиональном уровне менеджер Илья держал со мной связь и консультантировал по всем вопросам.
6 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв 💛 Божьего благословения!
Максим Санников
Благодарны похоронной службе за организацию похорон моей бабушки на высоком организационном уровне! Сотрудники службы помогали на всех этапах и качественно сделали свое дело!
6 июня 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за добрый отзыв ! Божьего Вам благословения!
Виктория Минина
При оформлении похорон Алёна и Алексей помогли в такой трудный момент определиться с выбором. Бригада ребят, которые проводили ритуал прощания тоже молодцы! Всё очень аккуратно было сделано, с заботой об усопшей. Всё как нужно. Лояльно, без нервов и пафоса. Спокойно, поддерживая родных и близких. Похоронной службой остались довольны, соблюдена была даже традиция прощания во всех мелочах(если не ошибаюсь, то называется она круг почёта) . Спасибо вам ребята за ваш не лёгкий труд и скорбь вместе с нами!Вам и вашим близким пусть даст Бог здоровья, терпения, сил и никогда не быть в нашей ситуации и не прибегнуть к вашим услугам. Всё было на бысоте
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку. Просим Ваших молитв...
СВ
Светлана Вайнерт
Хочется выразить огромную благодарность и человеческое спасибо всему коллективу похоронного агентства за организацию и проведение похорон моего мужа. Прощание прошло на высшем уровне, всем огромное спасибо и низкий поклон. Отдельную благодарность хочу выразить Кривошееву Артёму, Белову Максиму, Роману, Сергею, Семену. Храни вас Господь за вашу помощь людям.🙏🙏🙏
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку! Господь да благословит Вас!
Владимир Масликов
Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность всем сотрудникам «Успения», которые помогли мне проводить в последний путь мою маму. Особая благодарность Алексею Филимонову, который всё время был на связи, консультировал, отвечал на все вопросы, помогал добрым словом и советом, организовал отправку урны в Санкт-Петербург. Огромное спасибо бригаде сопровождения на отпевании в храме и крематории. Парни все молодые, крепкие, одеты «с иголочки», вежливы, корректны. В общем, «супер»! Офис, конечно, не такой, как на Свердловской набережной, 60 в Санкт-Петербурге, зато отношение и участие девочек выше всяких похвал! Спасибо вам, дорогие! Вы все занимаетесь богоугодным делом, храни вас Господь!
12 октября 2022, официальный ответ
спаси, Господи, Владимир! Благодать, мир и Божья любовь да сопутствуют Вам!
Валентина Федюнина
Благодарю команду агентства. Понравилось общение, отношение-все честно и открыто. Бригада, которая на выезде- молодцы. Вежливы и корректны. Приятно было с вами иметь дело. Спасибо.
12 октября 2022, официальный ответ
Господь да благословит Вас, Валентина, за добрые слова!
Наталья Ф
Хочу поблагодарить бригаду, которая помогли попрощаться нам с дедушкой 02.09.22г От первого обращения и до момента выдачи всех документов не было никаких нареканий Все грамотно рассказали, показали и поддерживали связь все те дни, что требовалось Весь день прощания был расписан от и до, все было четко и по плану Спасибо Вам огромное! Все, кто был с нами в тот день, отметили профессионализм ребят Если у вас вдруг случилась потеря близкого, советую обратиться именно в данную компанию Все было максимально комфортно и на достойном уровне
6 сентября 2022, официальный ответ
спаси Господи! Божьей помощи Вам и близким!
Заботливая мама и любящая жена Н-Тагил
Хочу и Я оставить свой отзыв... 1 сентября похоронили маму супруга. Посмотрев отзывы и послушав коллег - мой выбор пал на данное Ритуальное Агенство. Выразить Словами наверное этого будет мало. Вы - ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Всё организованно всё продуманно всё на высшем уровне! Чуткие Отзывчивые люди, очень вежливый красивый персонал, и действительно всё отлично. Спасибо большое за вашу работу, за проявленное терпение, особенно Анне Семячковой, мы очень рады что есть ещё Агенства которые не навязывают ничего Допами, а просто Человеческое Отношение - сейчас этого везде наверное недостаёт. Дай вам Бог и Вашим семьям Здоровья. Очень всё прошло Хорошо - Спасибо большое за организацию похорон нашей любимой мамочки!
6 сентября 2022, официальный ответ
спаси Господи! Божьей помощи Вам и близким!