Mastercar detailing
Салон красоты для автомобилей
Вячеслав С
Обратился первый раз, очень понравилось обслуживание и отношение, а это важно. Управляющий Алексей очень компетентный, всё рассказал и показал. Всем советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Екатерина Медведева
Привели в порядок мое авто! Великолепный клиентоориентированный сервис. Проконсультировали по уходу. Очень приветливые сотрудники. Вернусь еще не раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЛИ
Людмила Иванкова
Знают свое дело! Бастро, качественно, цена устроила. Ремонт стекла.
13 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра
Сделали трещину, отзывчивый персонал! Алексей- просто 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КП
Кирилл Панченко
Сделали тонировку автомобиля, все отлично, ребята профессионалы, менеджер доброжелательный, все объяснил и рассказал,ребят советую👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
КА
Константин Антюфеев
Заехал недавно на химчистку сидений. Ребята сделали всё качественно, вернули сиденьям первозданный вид, блестят будто с салона😁
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Хороший сервис, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ИМ
Иван Мельников
Хочу поделиться своим положительным опытом! Сегодня заехал в сервис, чтобы устранить скол на лобовом стекле, и остался очень доволен. Парни действительно молодцы – сделали работу на высшем уровне! Быстро, качественно и профессионально. Теперь стекло выглядит как новое, и я могу снова спокойно ездить. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой! Спасибо за отличное обслуживание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Вадим
Отличный детейлинг. Ребята приветливые и внимательные. Удалили вмятину в день обращения, быстро, качественно, без заморочек. Клиентская зона приятная, чай / кофе / конфеты. Большое спасибо за Ваш Сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Иванов
Позвонил заранее, надо было остановить трещину на лобовом стекле, приехал. Мастер сказал поможем. Спросил: "Посмотрю как делаете?" Ответил: " Пожалуйста, смотрите". Начал мастер готовить инструмент, вдруг появляется чувак, говорит типа он главный и мне тут нельзя. Я спросил:"Почему нельзя?" Ответ, типа это мои такие правила. Читаем Постановление правительства РФ от 11,04.2001 номер 290 " Правила оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств ". IV. Порядок выполнения услуг (выполнения работ). 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учётом соблюдения технологического режима работы, правил ТБ, противопожарной безопасности и производственной санитарии." Таким образом владелец автомобиля вправе находится рядом с авто и наблюдать за ходом работ. Больше не приду и советовать сей сервис никому не буду.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в вашей ситуации. Какой у вас авто и когда вы у нас были? Оставьте по…
Паша Белоусов
Мастера с руками🤝 рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Паша, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Слава Медведев
Отличное место. Ребята настоящие профи. Машина из старушки превратилась в настоящую красавицу. Сделали много приятных доп фишек. Проконсультировали по всем вопросам. Однозначно рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Очень приятно ❤
Оля Афанасьева
Отличный сервис. Качественная работа. Обращалась со сколом стекла летом Всё сделали хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Ирина
Отлично заклеили трещину на лобовом👍 исправили косяк другого сервиса, после которого трещина поползла дальше.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
НТ
Никита Темнов
Место великолепное, все понравилось, работа выполнена идеально. Есть возможность бесплатно через две недели подправить пленку. Стоимость адекватная, ну и главное, что фары теперь реально светят, посмотрим, как они себя покажут в дальнейшем. Из мутных, будто с катарактой, фар получилась такая красота Да и комната ожидания тоже супер, есть телевизор, чай, кофе, в общем, не заскучаешь.
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, успехов вам!
ДБ
Данил Б
Отдавал Дастер на полировку. Помимо прочего сколы подкрасили, пластик обновили, машина теперь блестит. Покрытие новым не стало, но очень сильно отличается от других. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были помочь 🤗
Сергей К
Убирали напыление краски с кузова и стёкол. Всё сделали качественно и в срок. Огромная благодарность всему коллективу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь
МГ
Михаил Грехнёв
Воспользовался услугой химчистка салона, всем доволен. Обращайтесь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Данил Силин
Воспользовался услугой тонирования задней полусферы. Работу выполнили быстро и качественно! Редко увидишь такой сервис и клиентоориентированность. Алексей отлично знает свое дело, и доказывает на деле мастерство сервиса. Однозначно рекомендую 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 😁
Анна Бурчакова
Обращалась в Mastercar по тонировке задней полусферы и полировке кузова. Все работы проведены отлично! Дополнительно у меня были пожелания по окрашиванию точечных сколов и установке накладок на пороги. Пошли навстречу и всё сделали. Управляющий Алексей был доброжелательный, общительный, вежливый. В процессе отправлял видео отчёт. Осталось максимально положительное впечатление от выполненных работ и клиентоориентированности!
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Игорь Гуляев
Добрый день, воспользовался акцией по оклейке кузова в бронепленку (Лада Гранта), очень доволен результатом, парни мастера своего дела, отдельное спасибо Алексею, объяснил все нюансы.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Александр Зюрин
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Алексею и всей команде. Была проведена профессиональная консультация и сама работа выполнена на высшем уровне. Сделали на черной машине легкую полировку, бронепленку зон риска и керамику. Также локально в нескольких местах убрали крупные царапки! Я уже думал, что придется подкрашивать, но визуально царапины стали почти незаметны! Машинка преобразилась и визуально стала выглядеть как новая. Также по многим вопросам пошли на встречу. Обязательно в будущем обращусь еще! 🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
РП
Роман Пышин
Обращаюсь к парням не в первый раз. Все хорошо. Все отполировали, обклеили, заклеили достойно. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ЮЛ
Юлия Лаврова
Большое спасибо ребятам из Mastercar detailing . Алексей- настоящий профессионал: вежливый, клиентоориентированный . Отдельный плюс – мне девушке все донес предельно ясно, без сложных терминов. Проделанной работой, осталась довольна. Желаю вам успехов, развития, а главное лояльных клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Иван М
Обращался в Мастеркар за предпродажной подготовкой: нужна была полировка кузова и химчистка салона (пол и потолок). Результат превзошел все ожидания! Помимо заказанных работ, ребята отлично отполировали фары и закрасили мелкие сколы на кузове – приятный сюрприз и реальная забота о клиенте. Качество работ на высоте, машина сияет и внутри чистый салон. Отдельная благодарность менеджеру Алексею – очень внимательный, вежливый, все подробно рассказал и организовал. Обязательно вернусь и советую всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Макс Yungsta
Ребята – профессионалы своего дела! Приехав к ним, я увидел результаты работ и решил доверить оклейку авто профессионалам. На каждом этапе были отправлены фото-и видеоотчеты. Обговорено всё максимально четко. Не сказать, что это получилось дешево, но претензий по работе никаких нет! Я доволен!!! Спасибо вам! Рекомендую всем обращаться в компанию как к надежным партнерам.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Ксюня Я
Проконсультировали по работам, всё разъяснили, машину обклеили профессионально, рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Александр Ахмадуллин
Парни молодцы, к любой проблеме подходят индивидуально, делал шумку дверей и полировку, всем доволен, претензий нет, их клиент уже лет 7!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артем Краев
Обслуживание на высоте, отполировали идеально бампер, который достаточно сильно притëрли во дворе. Находятся в удобном месте рядом с Лентой, внутри всё аккуратно, чисто, есть комната ожидания. Спасибо! Обязательно приеду полировать фары.
1 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Любцен
Отличный салон, работой доволен. Советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
ДЕ
Данил Ентальцев
Привозил машинку на тонирование задней полусферы и обклейку атермальной пленкой передней полусферы, работой доволен, сделали все качественно. Приеду еще ни один раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
Алексей О
Настоящие мастера, видно что профессионалы в своем деле, работу выполнили быстро и качественно. Приятная комната ожидания. В будущем буду обращаться еще
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Разумова
Ой, ну ваще! Класс! Управляющий Алексей, просто душка!! Спасибо большое команде профессионалов. Чётко,качественно и быстро сработали! Молодцы! Тонировала заднюю полусферу и оклеивала капот!🔥💯
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Валерия Селлер
Хочу отметить персонал: вежливые, отзывчивые ребята, подробно всё объяснили, ответили на все вопросы и учли мои пожелания. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую!😊👍🏽
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александр Суконников
Приезжал на оклейку бронеплёнкой передних фар и задних стоп сигнальных огней. Справились на отлично 👍 спасибо вам огромное что увидев в бампере повторители доклеили их согласовав со мной😊 круто получилось
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Аркадий Рожков
Поймал на трассе крайне агрессивный камешек, скол от которого требовалось экстренно заклеить, поскольку нужно было отправляться в дальний путь и, вероятнее всего, трещина пошла бы по всему лобовому. В город я заехал достаточно поздно, но, под закрытие, меня без проблем приняли и оперативно помогли. Пишу отзыв спустя примерно неделю от посещения, удостоверившись, что все замечательно :)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Просто Юрий
Работают профессионалы! Все быстро, качественно сделали. Без навязывания дополнительных услуг. Проконсультировали по эксплуатации. Цены ниже рынка, но качество на высоком уровне.👍🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь! Будем вас ждать!!!
Дмитрий Тимофеев
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Ребята профессионалы своего дела. Отдавал машину на полировку и покрытие керамикой. Сделали все на высшем уровне! Отдельная благодарность Алексею и Денису. Сервис просто высший. Все объяснили, рассказали как надо. Однозначно 5 ⭐️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Диитрий Крюков
В мае тонировал машину, все сделано качественно и при общении чувствуется что ребята грамотные. Пишу сейчас потому что проверил временем. Однозначно рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Диитрий, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Максим Балакин
Сделал недавно полировку фар и бронепленку, просто великолепно! Сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
Артемий Максимов
Наконец-то добрался сделать тонировку для своей ласточки. Долго выбирать место, где воплотят в жизнь задуманное, не пришлось. Начитавшись положительных отзывов, что вначале вызвало некий скепсис, но все же, выбор пал на MASTERCAR Detailing. Что могу сказать, свою работу ребята делают отлично. Адекватная цена, высокое качество работы, отличная пленка, прекрасная комната ожидания (в жару было довольно комфортно), чай, кофе, живое общение с администратором Алексеем, за что, кстати, отдельное спасибо - отличное настроение на весь день обеспечено. В общем, буду планировать какие то ещё работы со своей машинкой, только сюда. Однозначно рекомендую и добавляю в избранное этот салон красоты для автомобилей.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь
Евгений Свита
На днях оклеивали пленкой места пескоструя на заднем бампере. Сделали все четко, на хитрой детали даже не видно перехода с лкп на пленку. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Анна Федоренкова
Оклеивала кузов в Мастеркар около года назад — антикор плёнка, всё по-взрослому. С тех пор машина как в броне: летают камни, царапается мир — а ей хоть бы что. Выглядит как новенькая, хотя дорог она повидала немало. Недавно заехала снова — решил, что и камере заднего вида пора на СПА. Ребята отполировали так, что теперь она видит лучше, чем я без очков. Сервис на уровне: без лишних слов, без затяжек, всё чётко и по делу. Если хотите, чтобы машина выглядела достойно и защищённо — вам сюда. Я довольна, как кошка на подоконнике. Спасибо, Мастеркар, вы молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
МФ
М Ф
Отличный сервис, отполировали фару быстро, по цене адекватно, проконсультировали. Благодарю! 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😁
Хорошее обслуживание,вежливый персонал . Отполировали небольшую царапину быстро и качественно.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Калинина
Отличный сервис🙂 Быстро качественно вовремя Отдельное спасибо Алексею за подробный рассказ что и как будут делать доброжелательность к клиентам
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Мария Новокрещенова
Нужна была химчистка салона, многие рекомендовали именно этот салон. Результат отличный: приятный запах, чистота! Убрали все, до чего руки не доходили и то, с чем самостоятельно не справится. Рекомендация.
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
Александр
Хочу выразить благодарность мастерам за отличную работу по тонированию и обклейке моего автомобиля бронеплёнкой! Результат превзошёл все мои ожидания. Плёнка нанесена аккуратно, без пузырей и складок. Тонировка выполнена профессионально, соответствует всем стандартам. Очень доволен качеством работы и рекомендую этих мастеров всем, кто заботится о своём автомобиле. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Александр Гагарин
Делали тонировку цены приемлемые. Персонал доброжелательный и вежливый.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Подготавливал мотоцикл к мотосезону 25г. Ребята качественно выполнили полный детейлинг мотоцикла! Результат превзошел ожидания!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.