Мое Собачье Дело
Груминг-салон
Олеся Сальникова
Наш любимый груминг салон, не смотря на то что ездить нам далековато, на другой поменять даже мысли не возникает. Наша кошка с характером, поэтому хочется сказать отдельное спасибо мастеру Ксении за её профессионализм и терпение❤️ Однозначно рекомендую и желаю процветания и благодарных клиентов.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и теплые слова🙏☺️
М.
Мария .
Были у разных грумеров за 10 лет. Кто-то комплекс выполнял по 4 часа, кто-то когти стриг собаке до крови, так что он потом просто отказывался идти. Но в данной студии такого нет. Ходим к мастеру Екатерине. Пушистик спокойно остается на полном комплексе и радостный выходит из студии, никаких слез после процедур.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🥰
Светлана Николаева
Удивительной доброты и профессиональности специалист Екатерина! Были с пушистым котом на экспресс-линьке. Очень понравилось взаимодействие с питомцем и результат процедуры. Вернёмся сюда обязательно!
Марина
Лучшие грумеры, МАСТЕРА своего дела. СПАСИБО ВАМ
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰🙏Будем рады видеть вновь, уже в следующем году🐶
Юлия Павлова
Яляемся постонными клиентами этого груминг-салона! Всегда доброе, ответственное отношение всех мастеров к своему делу и конечно индивидуальный подход к каждому из четвероногих клиентов! Большое количество профессиональной косметки как для кошек, так и для собак, что имеет для нас очень важную роль Выражем огромную благодарность мастеру Регине за многолетнюю работу с нашими девочками,за их опрятный вид и красоту! А так же безгранично благодарны Екатерине за особенно трепетное отношение к нашему сыну Дэми и дочери Чаре! Процветания вашему салону,благодарных клиентов,однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Юлия за теплые слова🥰🙏😘
Вадим Вадим
Доброжелательные, профессиональные сотрудники, ни раз пользовалась их услугами, всегда довольна результатом. А самое главное любовь к животным , очень важное качество в этой работе. Спасибо мастеру Екатерине❤️, знаю , что мои подопечные в надёжных руках!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰🙏Приходите к нам еще, будем рады😊
Анастасия Быкова
Девочки в салоне большие молодцы .Профессионалы своего дела ,знают подход к животным .
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🥰☺️
Екатерина Коновалова
Отличный салон! Мне его посоветовала хорошая знакомая и я тоже осталась довольна их работой. Очень приятные, вежливые девочки. Вычёсывали кота и кошку. С животными вели себя максимально терпеливо и аккуратно. Коготки подстригли, пух вычесали. Спасибо большое за отлично проделанную работу салону и персонально мастеру Ксении! Обязательно придём еще👍
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады снова видеть Вас и Ваших питомцев☺️🥰🙏