Мои документы
Нижнетагильский филиал
4.3
ГАУ МФЦ организации предоставления государственных и муниципальных услуг
4.3
НН
Настена Николаев
Отвратительное не компетентное заведение, как утверждают некоторые сотрудники с вами беседуют по "доброте душевной"
Юлия Костюкова
Быстро подали и оформили документы на загранпаспорта!!! Вежливый персонал!!! Есть детская комната, кофеавтомат, кулер с водой и зал для ожидания!!!
ЛМ
Лидия Моторина
Очень довольна качеством обслуживания.Ответили на все мои вопросы, объяснили, рассказали что делать. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенты. Побольше бы таких сотрудников.
НГ
Надежда Грекова
Удобная запись через приложение, там же и отслеживается вызов уже на месте, (высвечивается номер окна, в которое вызывают). Ни какой очереди. Быстро, качественно, компетентные сотрудники. Мне всегда было удобнее подавать заявления через госуслуги, и сейчас возникла необходимость в обмене загранпаспорта, и пожалуй, сделаю я это через МФЦ, качество обслуживания на высоте👍.
Вячеслав Кузнецов
Специалист Соловьева Анна Евгеньевна качественно оказала услугу, ответила на все поставленные вопросы Спасибо!
Елизавета М
Добрый день. Когда мы приехали днем ранее, нас отказались принять, т.к приём только по записи. Предварительно записались на 13.00 на следующий день. Приняли в 13.15 Зачем вообще тогда записываться? Муж заранее узнавал о перечне документов и кому необходимо присутствовать при оформлении. На стойке информации сказали, что мне и мужу. Пришлось ехать с новорожденным ребёнком второй раз. В итоге моё присутствие вообще не требовалось. И ещё к тому же много лишних документов в списке. Наладьте пожалуйста работу. Не вводите в заблуждение клиентов.
НЕ
Нэли Емельянова
Выражаем благодарность Ларионовой Елене Николаевне в профессиональном решении вопроса по работе Госколюча и Госуслуг. Ответила на все вопросы и все компетентно объяснила.
Влад Дедусенко
Мне пришлось столкнуться с самыми некомпетентными сотрудниками, которых я когда-либо видел. Я обратился к ним с просьбой предоставить мне адрес, где можно получить нужную справку, но они даже не смогли этого сделать. Их поведение было неуважительным по отношению ко мне и другим людям, и теперь мне совсем не хочется возвращаться туда, чтобы запросить документы. К сожалению, я не запомнил их имён, но в следующий раз обязательно постараюсь это сделать.
Ждать 2 часа для того что бы распечатали трудовую.
Алексей Тагин
Обращался в данный МФЦ 03.07.2025 , всё прошло как нельзя лучше! Была подача документов на замену ВУ вышел срок ! В новом месте на много лучше стало , просторный зал , много мест для людей. И самое главное квалифицированные , клиентоориентированные сотрудники!
Владимир Перепелица
Зачем требуется запись по времени, если вы по этой записи по времени не принимаете, приходится ждать очереди. Приняли только через 20 минут по времени моей записи
ВЦ
Валерия Цепелева
Сотрудники действительно вежливые и профессиональные. Мне подробно объяснили все шаги получения паспорта.
АУ
Анна Устюжанина
Хорошая организация. Работники были вежливы и помогали решать вопросы. Ответили на все мои вопросы с пониманием.
Анастасия Шестакова
Очень вежливые сотрудники и приятные в общении. Спасибо 🌸
Организация очень нужна людям. Идешь с надеждой что все объяснят и сделают как надо. Сегодня 28.03.2025 года были с мужем в 8-45 в МФЦ, по поводу мошенников. Вчера были в полиции, написали заявление, полицейские сказали что надо обратиться в МФЦ, чтобы заблокировать госуслуги и переоформить их. На ресепшен девушка все объяснила, направила к специалисту под номером 17. Данный специалист сразу вела себя агрессивно. Стали ей объяснять с чем пришли. Муж сильно нервничал из-за данной ситуации, пришел с высоким давлением, поэтому говорила я. Может это ее стало раздражать. Разговаривала на повышенных тонах, сказала что ничего делать не будет, раз мы сами уже поменяли пароль. Но нам сказали что надо переустановить госуслуги. Может мы что-то и не понимаем, первый раз в такой ситуации. Но ее агрессия зашкаливала, чтобы муж не нервничал, я отошла. Но мое возмущение не имеет границ. Таким людям как эта дама нельзя работать с людьми, тем более на госслужбе, я считаю, что руководителю непременно нужно проработать с этим сотрудником манеру поведения с людьми. Мы не домой к ней пришли.
Юлия Князева
Обращалась в МФЦ ул. Зари 15, общалась со специалистом Абашевой Алиной. Хочу выразить огромную благодарность за понимание, отличную консультацию, помощь. Хотелось бы пожелать Алине здоровья и огромного карьерного роста. Советую всем.
Ильдар Козырев
Быстро, вежливо. Молодцы. Замена паспорта в 45 лет. Сделали раньше на 5 дней быстрее, чем планировалось.
Татьяна Иванова
Несмотря на большое количество работающих окошке ожидание все равно минимум 20 минут
Света Соколова
Спасибо специалисту Кристине Бурмакиной за профессиональную консультацию и помощь со всеми документами, очень отзывчивая и приятная девушка.
VR
Vitya Raikov
Работают быстро
Александр Кокорев
Сегодня 4.02.2025г. обратился в мфц о доставки пенсии на дом. Сотрудница Светлана Юрьевна окно №20 справилась с этим вопросом. Спасибо всему коллективу за качество предоставляемых услуг.
Aleksey Neymishev
Пришёл в данное учреждение для оформления загранпаспорта, пришёл в четверг, получил от консультанта информацию, какой порядок оформления. К субботе пакет документов был у меня готов. При посещении в субботу, та же сотрудница сообщила мне , что нужно было записываться ранее. Проблема в том , что данная сотрудница не специалист, не компетентна, либо специально устроила проблем. Во первых встретила с недовольной р..ей, во вторых толком информацию не донесла до посетителя, в третьих при посещении в субботу не смогла организовать посещение в живую очередь. Пришлось брать талон на понедельник уже. А так как ранее не объяснив толком порядок оформления, я пришёл в организацию всей своей большой семьёй, с маленькими детьми.... Как оказалось детей можно и не брать с собой, хотя в памятке указано обязательное присутствие. Очень не рекомендую данное учреждение, испортите себе настроение.... Жаль что такие сотрудники ещё и какие-то либо услуги оказывают
Надежда Шоргина
Отличная организация! Решаются на месте все возникающие трудности. Очень комфортно работать именно с Грамотными специалистами.
Ольга Котыгина
Всегда пользуемся услугами именно этого МФЦ! Быстро, без долгого ожидания, приветливые и компетентные специалисты.
Александр Огнев
Окзывается я в 15 раз больше заплатил чем нужно было и теперь эту госпошлину можно вернуть только через суд
Инна Р
Отличное МФЦ, отзывчивый персонал, помогает со спорными вопросами. Приём ведётся по времени.
Наталья Казакова
Очень нравится работа сотрудников мфц, всё быстро, четко. Обращались по разным вопросам, всегда всё без проблем.
ЛК
Лидия Кулябина
Отличная большая парковка, вежливый персонал, всё понравилось
Еб
Елена береснева
Хочу сказать, огромное спасибо , всем кто работает в нашем МФЦ, всё чётко, быстро, очереди нет, много места, девочки работают грамотно , вежливо общаются. Всё стало намного проще для людей! Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!
Екатерина Пелымская
Посетила МФЦ уже в новом здании по адресу ул. Зари 15 ТЦ Заря, что очень понравилось дак это большая парковка, большой, светлый, чистый зал, специалисты компетентны. Обслуживал нас специалист Жданова Анастасия - профессионал высочайшего класса! Доброжелательная, компетентная, неравнодушная! Спасибо, было очень приятно обслуживаться у такого специалиста!
Елена Казакова
Очень удобное расположение. Никаких очередей. Обращались два раза к специалисту Ждановой Анастасии. Вежливый, грамотный сотрудник, все доступно объяснила. Документы оформили в течении нескольких дней , все без проблем. Спасибо Анастасии за оперативность.
ЕФ
Екатерина Фаткина
Отличное новое просторное помещение, удобное расположение, большая парковка. Отдельно хочется отметить работу специалиста Ждановой Анастасии, очень вежливая и компетентная, благодарю за работу.
Виталий Андреевич
Быстро, без очереди
ef
entuziast flash
Очень удобное место хороший ремонт уютная атмосфера. Принимают быстро. Очень хорошая отзывчивая и внимательнее начальник филиала Карпова. М. М.
Аня Просто
Место красивое. Удобно, что теперь большая парковка у здания. Оборудованы столько окошек для приема, а работает всего несколько. Ожидание длительное.
Екатерина Петракова
Не первый раз оформляю документы в МФЦ на Вагонке, специалисты оказывают проффесиональную помощь, компетентны в решении вопросов, вежливые и приветливые. Руководитель всегда контролирует более трудные ситуации, доведя их до положительного решения. Атмосфера очень комфортная.
Мария Шмакова
В отделении чисто и светло, много удобных сидячих мест для ожидания своей очереди. Особая благодарность Ксении Юрьевне, вежливо и профессионально оказала помощь с оформлением документов, подробно рассказала о следующих шагах. Осталась очень довольна качеством работы!
О
Оксана
Большое спасибо, за работу, за внимательное и вежливо обслуживание. Спасибо что МФЦ с нами и всегда придут на помощь.
Дмитрий Сундуков
обращался не раз, всегда приветливые и очень ответственные операторы подсказывают какие документы нужны. Когда проводил сделку покупки гаража все прошло на ура! Так держать молодцы!
Ольга Копытова
В этом МФЦ работают грамотный и культурный коллектив. Сделка по продаже квартиры в сентябре 2024 прошла строго по назначенному времени. Удобный офис. И парковка большая.
Валерия Полежанкина
Записана была на 17.15! Ровно в 17.15 меня вызвали! Всё быстро и понятно! Помещение просторное!
Светлана Белякова
Удобное расположение, персонал вежливый все четко и понятно объяснили. Услугу получили в полном объёме
ЮВ
Юлия Варнина
Обращалась в данное отделение не один раз, все очень грамотно, быстро, операторы вежливые и приветливые. Видно, что руководство данного отделения следит не только за чистотой и порядком , а там с этим все отлично, но и за своими сотрудниками. Рекомендую данное отделение!
ЖС
Жанна Сен
Самое лучшее отделение МФЦ нашего города, удобная парковка, удобное расположение, просторное и комфортное помещение, хороший коллектив. При обращении всё делают по регламенту, быстро и поясняют, если что-то не понятно. Спасибо.
natik
Отличное помещение, отвратительный персонал! Просидела 40 минут, услугу не получила. Администратор и начальник отдела ничем не помогли. Администратор вообще «звезда». На рабочем месте бывает редко, но если всё же появляется, общается надменно и хамит.
Наталья Шуляковская
Помещение отличное, а вот персонал оставляет желать лучшего. Из почти тридцати окон работает от силы шесть. Прождала 40 минут ничего не добилась. Ни администратор, ни начальник отдела с вопросом не помогли. Администратор вообще похоже местная «звезда», на рабочем месте видно её редко, общается надменно, хамит.
Кристина Шуркалина
Ужасная женщина администратор, во первых не компетентна, во вторых грубит когда просишь её выполнить свою же работу. Отвечает что не умеет или идите в другое мфц, смотрит в упор с наглым надменным видом. Женщина не пугайте людей, не работайте там если не знаете и учится не хотите.
BM
Brawly Merser
203 окна работает, принимают 1 человека Ломается софт Новый МФЦ, а проблемы одинаковые :( Некомпетентные сотрудник, которые заставляют ждать неопределенное время…
Сергей Оносов
Сажаете учеников,стажёров держите рядом наставника и не менее опытней Ужасное обслуживание
Людмила Белик
Не предусмотрено для второго человека стул. Неудобно.