Mansard
Строительная компания
Дом под ключ с гарантией 5 лет! Аккредитованный застройщик
Рассчитать стоимость
Александр Александр
Сотрудничали с этой компанией по поводу строительства дома одноэтажного, через Сбер. Дом в предчистовой отделке с коммуникациями. Пожелания выполнены, все согласно договора. Сдали в эксплуатацию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что наше сотрудничество отставило хорошее впечатлен…
Вера Попова
Все этапы строительства были выполнены своевременно и качественно, подрядчик шел на встречу, помог с проектом и дизайном дома, команда отличная, от презентации вплоть до возведения дома были только положительные эмоции, так как были соблюдены все условия и договоренности. Искренне рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что наша работа отставила хорошее впечатление! 😊
Валентина Стаина
Большое спасибо, за нашу мечту. Дом построили за 8 месяцев. На все вопросы которые могли появится отвечали, объясняли. Без всяких проблем. Хочется сказать не только спасибо но и пожелать дальнейших больших заказов, процветания. Наша семья довольна(не верим что дом готов) СПАСИБО ещё раз.
18 мая 2025, официальный ответ
Антон Прокопьев
Учитывают пожелания по поводу планировки, что очень приятно. Так что дом соответствует нашим потребностям. Само строительство прошло организовано и без нервов. Спасибо за нашу сбывшуюся мечту!
Машуня Парфёнова
Хочу выразить благодарность компании «MANSARD” за безупречную работу и воплощение мечты в жизнь! С самого первого обращения мы ощутили профессионализм и внимательное отношение руководства к нашим пожеланиям, предложили несколько вариантов проектов, а после согласования этапов, держали в курсе событий. Особо хочется отметить качество строительства: материалы использовались только проверенные, а все работы выполнялись аккуратно и в срок. Даже когда возникали нестандартные ситуации (например, корректировка планировки под наш запрос), специалисты оперативно находили решения без задержек. Очень порадовала открытость и честность - смета осталась неизменной, а все нюансы обсуждались заранее. Отдельное спасибо Юрию Игоревичу за ежедневный контроль и готовность ответить даже на мелкие вопросы. В итоге мы получили не просто дом, а уютное семейное гнездышко, в котором каждая деталь продумана. Знакомые уже спрашивают контакты компании - с удовольствием рекомендуем всем, кто ценит надежность, качество и индивидуальный подход!
Миша Ли
Хочу поблагодарить строительную компанию за выполненную в полном объёме работу. Сделали всё грамотно и в срок, нареканий и претензий нет. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!
Светлана
Потроили однлэтажный дом 84м2. Быстро, качественно и раньше срока.
Сергей Купырев
Отличная компания. Бригада строителей просто молодцы. Знают свое дело на отлично. Все сделали в срок по договору. Сами долго искали кому доверить строительство. Остались очень довольны. Всем рекомендую.
Вадим Михайлов
Спасибо за построенный блочный дом в 114м2. Сделка с ипотекой прошла хорошо, построили в срок и с нашими пожеланиями. Дом получился уютный, комфортный и красивый. Будем рекомендовать 👍👍👍
Екатерина Младшая
Рябята молодцы оперативно всё сделали самое главное качественно 👍
Сергей Шаров
Огромное спасибо ребятам. Обратились в строительную компанию с просьбой заменить полы в садовом доме. Ребята профессионалы своего дела. В первый день был произведёт демонтаж, а в конце второго новый пол был установлен. Ещё раз огромное спасибо. Будем рекомендовать и продолжать своё строительство только с ними.удачи вам ребята и процветания!