Askona
Фирменный салон товаров для здорового сна
МШ
Мария Шляпникова
Началось с того, что просто проходили мимо магазина Аскона и решили зайти и посмотреть, так как задумывались о покупке нового дивана. Менеджер Любовь всё объясняла и показывала все варианты, которые бы нам подошли. Мы вышли из салона с чётким понимание, что мы хотим и вот через несколько месяцев мы вернулись за диваном. Вообще Любовь очень компетентный менеджер, всё подробно объясняет и показывает, если бы не она мы бы диван не купили в этом салоне, нам очень повезло. Зашли как то в другую смену и это ужас, ну да ладно. Если хотите купить качественную мебель и чтобы вам действительно помогли то только Любовь это сделает. Диван выбирали для сна, чтобы раскладывался в полноценную кровать. Все сроки обговорили и вот нам привезли наше чудо. Я бы ни когда не подумала, что на диване спать комфортнее, чем на кровати. Любовь помогла подобрать цвет ткани, чтобы подходил под интерьер. Оформили доставку и сборку и внесли предоплату. Всё чётко в срок. Привезли всё аккуратно выгрузили и собрали, профессионалы. Качество и цена соответствуют. Вообще и раньше там покупали матрас на кровать и подушки. И в этот раз докупили подушку, одеяло, постельное. Мужу одеяло очень понравилось. Мне и сыну подушки очень нравятся. Диван-кровать Домо ПРО.
19 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за прекрасный отзыв ❤
ТО
Татьяна Овчинникова
Пришли в салон Аскона ТРЦ Кит за кроватью. Менеджер Любовь помогла в выборе кровати и матраса для дочери, учитывая все наши пожелания. Рассказала про действующие акции в салоне, что я не удержалась и приобрела диван для себя с хорошей скидкой. Спасибо за обслуживание на высшем уровне!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь тёплый отзыв и высокую оценку консультации Любови! Мы очень дорожим…
Ольга Шурыгина
Отличный салон. В Асконе получила профессиональную консультацию. Менежер Любовь помогла в выборе дивана, учитывая все мои пожелания. Благодарю Любовь за внимательность, компетентность, отзывчивость. Всё супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку консультации Любови ❤ Ждём Вас в гости в наш салон!
ЛЛ
Лана Лео
Пришла в салон выбирать кровать, но решила что хочу диван. Консультант Любовь помогла мне подобрать модель, жёсткость матраса и цвет! Сейчас сплю на классном диване, который по комфорту ничем не уступает кровати! Спасибо огромное светлому салону Аскона и его прекрасным сотрудникам за мой уютный дом и комфортный сон 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо за Ваш прекрасный отзыв ❤ До новых встреч!
ЕВ
Екатерина Волгина
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Екатерине за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по выбору нужного тавара. Приветлива, доброжелательна, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали в магазине
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку менеджера Екатерины! ❤ Ждём вас вновь!
Ольга Чиркова
Купила диван в Асконе в ТЦ КИТ. Менеджер Любовь очень помогла с выбором и всё подробно пояснила и по ткани, и по плотности матраса, и по вариантам . Вчера привезли диван, доставка тоже порадовала - всё в коробках, чистое, забрали старый диван на утилизацию, новый собрали минут за 10. Благодарю за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ❤
Ольга Краева
Заказала кровать по индивидуальному заказзаказу. Мне помогли подобрать дизайн. Кровать сделали в короткие сроки. Очень аккуаккуратная доставка. Цвкт обивки очень светлый, пастельный.. Все чистенькое, монтаж был проведен на высоком уровне. Спасибо! Подушка, массажкр были куплены с приятными сидками.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам😊
ЛЖ
Людмила Жмакина
Приехали в салон в тц Кит за кроватью и матрасом,девочки менеджеры нам все подобрали,рассказали,обслуживание на высшем уровне,побольше таких менеджеров,рекомендую данный магазин,вернемся сюда еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼 Всегда рады вам 💛
ВВ
Валерия Вестникова
Покупали матрас , помогла нам с выбором менеджер Кристина. Все доступно объяснила, показала. Остались под приятным впечатлением от салона и персонала.
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда рады вам 💛
Екатерина Колчина
Была в салоне, все очень понравилось Приобрели матрас Менеджер Кристина помогла с Выбором Обязательно, приду к Вам еще😍
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼 Всегда рады вам 💛
Анна T
Зашли посмотреть небольшой матрас, не хватило жесткости… Консультант, как альтернативу, настойчиво предлагала матрасы в три, четыре раза дороже. Ушли ни с чем, нашла подходящий на сайте, девушка по телефону меня проконсультировала.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы обязательн…
МО
Марина Осолихина
Замечпюательеый консультант Любовь!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Лена Машкова
Пришли купить подушку, консультант Мальвина, очень компетентна и вежлива. Помогла выбрать подходящую по размеру и форме. Ещё мы попали на акцию 1+1=3 и в итоге купили одеяло и мужу подушку в подарок. Рекомендую 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Лена! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спите как на облаке…
Денис Галочкин
Пришли в магазин просто посмотреть,в итоге после компетентной и терпеливой консультации менеджера Кристины,купили кровать, матрас и чехол.Кровать изготовили меньше чем через месяц,хотя по договору 40 рабочих дней.Привезли ,подняли и собрали быстро и качественно!Мусор сами работники вынесли.В подарок подарили шикарное одеяло 200/220 .Большое спасибо за внимание и качество!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Екатерина Баранова
Выбираем диван. Спасибо за хорошее обслуживание, нам подробно рассказали и показали каждую модель. Предложили даже прилечь на подушке подушкой и под одеялом. Очень уютная располагающая атмосфера, будем думать и обязательно вернемся.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МГ
Максим Греков
Всю мою жизнь, меня мучили бессонные ночи, а синяки под глазами удручали мой и так измученный вид. Я был разбит, казалось, что не познать уже всю прелесть сна. Наверное, так бы всё и продолжалось, если бы не один случай. Я приехал на новоселье. Решили устроить room tour, зашли в спальню, мне предложили полежать на новой, большой, роскошной кровати. Я согласился, прилёг, да так прилёг, что уснул и проспал всю вечеринку. Вечеринка продолжалась всю ночь, а к обеду я всё же смог проснуться, и решил узнать, в чём же секрет, столь крепкого сна. Всё оказалось проще некуда, это был матрац АСКОНА! Дома, на семейном собрании, приняли решение о приобретении этого волшебного матраца, тем же вечером отправились в магазин Аскона. Вместе с чутким и квалифицированным персоналом выбрали анатомический матрац Serta Atlanta Medium. ТЕПЕРЬ МОЙ СОН ПОД ЗАЩИТОЙ АСКОНА❤️ P.S. Буду покупать матрац родителям, это однозначно лучший подарок!
27 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Мы о…
Алекса Болотова
Вежливый персонал) приятные цены 🥰матрасы качественные😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
НЛ
Никита Ларин
Я бы хотел стереть себе память и снова купить матрац вашем магазине. Огромное спасибо за помощь в выборе "того самого" матраца! Обязательно приду сюда снова
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Владислав
Отличный магазин. В асконе получил профессиональную консультацию и помощь в подборе подходящего мне матраса. Спасибо большое!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
BB
BIG BRUH DADDY
Ваще кайф матрасы
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Galina Stepanova
Недавно с мужем посетили магазин аскона в поисках матраса для сна. В магазине работает очень вежливый и знающий свои продукты персонал. Представлен достаточно большой ассортимент товаров, можно подобрать матрас подходящий именно Вам! Предложили опробовать все матрасы которые нас заинтересовали, что очень помогло нам определиться. Покупкой очень довольны, за следующим матрасом вернёмся к Вам!
Galina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
i2
ilya 2021
Вежливый, профессиональный персонал. Проконсультировали от и до. Полежали на диванах. Всем рекомендую посетить салон, после покупки, качество сна улучшилось в разы
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Татьяна Риэлтор
Продавцы дружный коллектив, вежливо обслужили, подобрали исходя из желаний.
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Романов
Отличный магазин, супер профессиональный, обходитедьный и вежливый персонал. Всем рекомендую. Спасибо менеджеру Любви за её работу.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Наталья Булыгина
Хотим сказать огромное спасибо, сотруднику Людмиле! Грамотно все рассказала, показала и дала проверить все на себе! Не осталось ни каких вопросов! За покупкой вернулись только к Людмиле.
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Оксана Вязенова
Давненько не ходила по магазинам, но сестра затащила меня в аскону помочь ей выбрать диван. Магазин просто огромный, всё есть. Персонал внимательный о чем не спросишь получаешь целый рассказ. В итоге я выбрала диван и мебе . мне хотелось диван с ортопедической основой, менеджер , алона Анна любезно мне помогла сделать выбор по моему бюджету и моим требованиям. Так же я выбрала подушки. Думаю стоит посетить данный магазин и возможно что то себе присмотреть. Спасибо большое персоналу. ⭐
Оксана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Наталья Шевцова
Наконец-то обновили с мужем подушки, спим уже больше 2х недель. Очень нравиться. Спасибо консультанту Анне, что помогла нам подобрать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады, что смогли помочь выбрать отличные подушки
СТ
Светлана Тимофеева
На днях заходила в салон Аскона, осталось довольна консультацией Анны. Подобрала нам отличный матрас. Побольше бы таких консультантов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
АЕ
Алена Ермакова
Новый филиал какой же крутой как и в депо, теперь ближе у дому и очень радует. Приветливый персонал, большой выбор мелели, а главное качественный
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Карина Абдуллина
Классно что открыли большой новый салон. Красивый и с большим ассортиментом. Консультанты вежливые, все объяснят и помогут с выбором. Уложили, дали возможность протестировать матрас и подушку.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 💛 Двери Аскона всегда открыты дл…
Иван Вязенов
Купил кровать эрго (с пультом), матрас и 2 подушки. В общем полный комплект. Консультант все грамотно подобрал по моим пожеланиям
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв 💛 Рады, что вы довольны покупкой. Желаем вас приятного отдыха на вашей новой космической кровати.
T_
Tina _stormy
Очень рада, что теперь и на Гальянке открылся салон👍🏼 Огромный выбор, выбрали подушки, как раз проходила акция вторая за полцены🥳 Узнали для себя, что подушки нужно защищать от влаги и выбрали чехлы с охлаждающим эффектом Рекомендую к посещению, процвитания Вашему салону 🍀
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tina. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤