Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Самый крутой и уютный салон! Маша ты лучшая,просто умничка!Спасибо тебе за душевную работу,самые красивые ноготочки делаешь! Хожу с декабря месяца,все всегда супер!!! Всегда все на позитиве!!!
Виктория Слободчикова
Очень понравилось. Делала педикюр и обработку стоп. Все быстро, качественно и приветливо. Спасибо
Маша Зеновкина
Добрый день! Хожу на маникюр , к мастеру Алина Всегда аккуратно и красиво🙏🏻 В салоне всегда чисто и свежо
Анастасия Кузовкова
Была в студии на процедуре « педикюр». Салон уютный, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Большой выбор цветов. Цена за процедуру комплексная нет дополнительных доплат( например, за снятие чужого покрытия). Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. рекомендую! Спасибо 🤍
B
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы безумно благодарны вам за обратную связь. Очень…
Мария Кириллова
Топ мастер Алина-профессионал с большой буквы. Чисто, аккуратно, быстро и все по желанию клиента. Рекомендую всем, кто в поисках идеального мастера!
Анна Вязгичева
Самая лучшая студия в городе, огромное спасибо мастеру Марии , сделала за 2 часа маникюр и педикюр, качественно и быстро!
Наталья Коновалова
Очень хороший, уютный салон. В помещение все чисто и уютно. Спасибо большое мастеру Марии, просто золотые руки, приятно общаться, позитивный человек, сделала мне маникюр и педикюр очень быстро и качественно
РИ
Рыжий Изиванушек
Мужики! Шикарное место! Как бар, только бьюти) Иметь ухоженные руки не зазорно! Шикарные девчонки-мастера тут работают, буквально за час, окунут ваши руки в рай! Вкусный кофе и даже шоколадка. Мне теперь не стыдно оплачивать покупки на кассе такими руками, рекомендую! Всем уже рассказал на заводе, Петрович с кнопочного смог электронно записаться.
Yulia Kiseleva
Дали премию 2гис, а про клиентоориентированность не рассказали. Совершенно не этично себя ведут. 21 июня Написала сообщение на их страницу вк. Сообщение прочитали и не ответили 22 июня, после нового сообщения меня отчитали и добавили в черный список. Девочки, вы там зазвездились ?! P.s. Еще и отправили мой отзыв на проверку, чтобы не влиял на их рейтинг. Рыльце то в пушку. Чтобы не быть голословной- прикрепляю скрины переписки Между тем более 600 просмотров у моего отзыва. И многие лично от меня эту историю услышали
B
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с большой загруженностью у нас нет возможности отвечать на смс. Поэтому во всех…
АЖ
Ася Жукова
Шикарная студия, ни грамма не пожалела, что сменила своего мастера на Марию, быстрая и качественная работа! Маникюр с покрытием всего за час! Удобно, что есть электронная запись, даже такая рыжая как я смогла быстро записаться на нужное время. Не надо никуда писать и ждать ответа. Очень круто! Большое спасибо за качественную работу, буду рекомендовать студию своим друзьям
Карина Тагил
Была на педикюре у Марии,осталась очень довольна! Быстро и аккуратно! ❤️
ЕН
Евгения Новоселова
BeautyBar - замечательный салон, а мастер Мария, просто супер-профессионал своего дела, понимает пожелания клиента с полуслова. Для меня, это самая лучшая студия ногтевой сервиса. Обязательно приходите, не пожалеете!!!
Екатерина Ожиганова
Марина Владимировна, спасибо вам большое за потрясающий маникюр. Просто вау 😍💯
Ходила к мастеру Алине. Я в восторге, прекрасно делает свою работу. Ногти мегаухоженные, внимание к деталям. Студия уютная. Буду обязательно приходить сюда еще!
Анастасия Кабанова
Встал вопрос о смене мастера… очень хотелось найти «своего» мастера, который поддержит мои идеи и продолжит свои ! Поиски были долгими , перебрала несколько мастеров и все не то . И наконец то свершилось чудо ! Я нашла Машу ! Если вы ищете запись в удобное для вас время 🕰️ , чистую 🧼 и уютную студию ,вкусный кофе ☕️ и просто приятно общение 💭 вам сюда 👆 Ps: если вы медработник и вам срочно нужно снять ногти перед сменой , то вам в двойне сюда 😂❤️
Наталья Артамонова
Сегодня посетила данный салон. Была в качестве модели к прекрасной девушке Снежана. Девушка очень милая, видно что к своей работе подходит ответственно, делает аккуратно и осторожно, в любой момент спрашивает комфортно ли мне или нет. Видно что прям очень ответственно подходит к работе. Результатом довольна на все 1000000%
ЕА
Елена Алиева
Екатерина профессионал! Очень качественный маникюр и педикюр. Ношу без проблем и с удовольствием!
Елена Кузнецова
Выражаю огромную благодарность мастеру Алине 🫶 Как всегда всё на высшем уровне.Всем рекомендую данное место.
Альбина Ведерникова
В первую очередь, хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Пауль за многолетний вклад в красоту и здоррвье моих ноготочков! Мастерски управляется с моими культяпками и создаёт шедевры, от которых окружающие впадают в восторг. На фото можете увидеть часть работ Екатерины. А ещё Катя может подробно разобрать вашу натальную карту. Всем желаю обрести своего мастера, к которому вы будете приходить и доверять не только ноготочки, но и душу.
ЛС
Лидия Соседкова
Недавно была на маникюре у Алины Шайхинуровой Отличный мастер своего дела Предложили чай/кофе В студии приятная атмосфера, девочки все дружелюбные
Дарья Кайгородцева
Была на маникюре у Алины, мастер своего дела, очень бережно работает с руками, учитывает все пожелания, делает тонкое, эстетичное, прочное покрытие и шикарно рисует. Рекомендую ♥️
Г
Галина
Очень понравилась мастер маникюра Екатерина, очень довольна, сделала все качественно, ногти как естественные, приятное общение, в следующий раз обязательно запишусь к Екатерине, я уже ваш клиент, очень рекомендую, кто ищет хорошего мастера
Юлия Ларионова
Спасибо за маникюр. Мария очень хороший мастер, знает свою работу. Пришла к ней впервые и осталась довольна результатом. Обязательно обращусь еще раз 👍😊
Виктория Меньшикова
идеальный маникюр всё понравилось мастер приятная веселая в общем всё как надо
SU
Sberid User
Первый раз посетила данное место и не пожалела . Мастер Екатерина, вежливая , внимательная и знает толк в своем деле . Оч быстро и круто выполнена работа. Вернусь и не раз. Спасибо Екатерине💚
Анастасия Гелингер
Делала маникюр с очень сложным дизайном у Екатерины Пауль, и осталась довольна! Мастер справилась отлично, всё получилось красиво. Она была очень вежливой, предложила мне чай и кофе, что было приятно. Атмосфера в салоне уютная, работает настоящий профессионал. Пойду сюда снова! Рекомендую!
Natalia B-Va
Отличный уютный салон. Хожу к мастеру Марии долгое время. Всегда качественное покрытие, разнообразная палитра, интересные дизайны. Всегда поможет определиться с выбором, если есть затруднения. Работает быстро, что очень радует. И кофе с вкусняшками всегда приятно.
Elizabet Elizabet
Очень уютный салон, обстановка радует глаз, оборудование, инструменты, рабочее место (как маникюр так и педикюр)- все выглядит чистым, безопасным и эстетичным, приятно находится в таком месте. Мастер, Мария, работает быстро, без лишней болтовни и вопросов. Богатая палитра оттенков, мне кажется, удовлетворит даже самый изысканный вкус. Всегда прихожу сюда с удовольствием. Рекомендую всем очаровательным девочкам посетить этот прекрасный салон!
Алёна Ильина
Катерина Пауль🥰 Очень рада,что попала именно к вам,я всегда в восторге от результата 🌸 Покрытие держаться качественно 👍🏻 Очень приятная в общение 🫶🏻
Ксения М
Уютная, хорошая студия. Очень рада, что нашла эту студию🥰 За маникюр спасибо Екатерине Пауль! Как всегда выполнено всё на высшем уровне! Красиво, аккуратно! ❤️
КД
Кристина Девятых
Всегда хожу только к Екатерине Пауль, маникюр и педикюр выполняется на высшем уровне. Всегда есть возможность записаться на удобное время.
Оксана Рудакова
Была в этом месте первый раз,мастер Екатерина,приятная девушка.Все качественно сделали,адекватные цены.Приду ещё раз сюда точно.
ОО
Оставляю Отзывы
Катерина бомбезная 💋 Люблю к ней ходить 👏
Ольга Кузнецова
Огромное спасибо Марии, за профессионализм, качество и общение. Сделала маникюр и педикюр. Очень понравилось. Салон - супер! Уютно, современно, очень удобно.
Ирина Волкова
Мария - отличный мастер, совершенно без порезов (у меня очень сухая, тонкая и плотно прилегающая кутикула), быстро (всего полтора часа) и очень качественно сделала маникюр и педикюр. Хочу отметить, что японский маникюр я делала впервые. Мои ногти после многолетнего применения гель-лака, а ухаживающий маникюр ни следа от повреждений не оставил, очень рекомендую тем, кто восстанавливает свои ноготки. Педикюр тоже супер-аккуратный, я очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент.
ОМ
Оксана Миллер
Мария супер мастер своего дела! Большое спасибо за красивый и качественный маникюр и педикюр. Минимум времени, в результат превосходный! Такого мастера не променяю ни за что!
Юлия Журавлева
Уютная студия, отличный мастер Мария! Спасибо за быстрый и качественный маникюр💖 рекомендую 👍🏼
Светлана Сташкова
Очень нравится данная студия🩷 Если хотите хороший маникюр и педикюр, то Вам сюда🙌🏻 Уютная обстановка и душевные люди, ну и конечно Мастера своего дела! Я как постоянная клиника Марии могу 100% рекомендовать!
ЭС
Эльвира С
К мастеру Гульнаре хожу уже несколько лет, за это время переехала на пмж в другой город, но свои ручки доверяю только ей. Бывает хожу с ноготками дольше положенного, но покрытие всегда идеально держится, никогда никаких сколов или отслоек не было. Год назад родила малыша, всю беременность ходила на маникюр и несмотря на все гормональные перестройки, ни разу никаких проблем с покрытием не возникало, это говорит об отличном качественном материале, на котором работает мастер.
ОН
Ольга Новгородцева
Была в студии первый раз, по рекомендации у мастера Гульнары! Студию уютная. Сделали все быстро, качественно! Рекомендую и приду еще не раз! Спасибо!!
Екатерина Подмазова
Огромное спасибо мастеру Гульнара🔥! Очень аккуратно, красиво, исполнила все мои капризы) !
Екатерина Найверт
Мастер Гульнара, очень ответственный и приятный мастер! Маникюр сделала аккуратно, быстро, а самое главное качественно! Очень приятная атмосфера, все чистенько, большой выбор палитры. Работой мастера очень довольна. Цены приемлемые. Рекомендую на все 100%. Вернусь в данный салон еще не раз. Всем рекомендую данный салон.
Наргиза Каримова
На днях посетила повторно студию, в начале месяца сделала маникюр у мастера Гульнары. Работа аккуратная, пластину выровняли, без каких либо подтеков. Форму выпилили идеальную. Вчера вернулась и сделала педикюр, идеальные пяточки и ноготочки. Очень советую выбрать мастера Гульнару! 💅👣
Anastasiya Novikova
Очень красивое и уютное место, была у мастера Екатерины Пауль на педикюре и маникюре, очень понравилось, очень чисто и красиво.
Анна Грачева
Мария мастер своего дела. Очень приятная атмосфера, качественный сервис. А главное удобное место расположения!
КС
Кристина Слюсарева
Записалась в данную студию,мастер Екатерина. Выполняли наращивание,я осталась в полном восторге,как от мастера так и от студии,очень уютно,предложили чай,кофе. Выпонили процедуру крайне акуратно и качественно,теперь я однозначно ваш клиент,спасибо Марии за создание уютного местечка с крутейшими мастерами. Отдельное спасибо Мастеру Екатерине вы замечательный мастер своего дела!!! Провели фотосессию моим ручкам,вот пару фото.
Екатерина Соколова
Мария, просто богиня ногтей!!! Хожу к Маше уже миллион лет и ни за что и не на кого её не променяю!!! Очень отзывчивая, добрая, всегда все объяснит, поможет с выбором, а какая атмосфера у неё в студии, просто как дома, уютно, чисто. Всегда предложит чай, кофе, конфетки))) всем настоятельно рекомендую Марию как профессионала своего дела!!!
Андрей Кириллов
Записался на педикюр к мастеру Марии, цокал как лошадка, обработали пальцы, почистили пятки, теперь я буквально парю на мягких ступнях и все это буквально за 50 минут, выпил кофе, угостили вкусняшкой, приду снова!
Анна Илякова
Очень уютное местечко. Здесь всегда напоят чаем с конфетками, выслушают, да еще и сделают аккуратный маник. А еще Мария пилит просто молниеносно! Час - и ты с новыми ногтями. Настоящая находка для тех, кто ценит свое время. Отныне и вовеки - только сюда! ♥️