Пушкамания
Магазин
Оставь отзыв — получи скидку 7%
Узнать о наличии
Александр Платиннов
Один из лучших магазинов нашего города, большой выбор табака, кальянов и аксессуаров. Обслуживание на высшем уровне🤘🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
GT
GNEFF TANOS
Отличный магазин рекомендую продавец Игорь показал всё рассказал уделил время.
5 сентября 2025, официальный ответ
GNEFF. Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЕ
Егор Ершов
Хорошее место, культурный, вежливый персонал. Много выбора Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Леона Овчинникова
Консультант Иван,не разбирается в товаре от слова совсем,попросила посоветовать жидкость оказалось что ее курить просто невозможно,прошу принять меры так как знаю что ситуация не первая!
12 сентября 2025, официальный ответ
Леона, Здравствуйте! Иван у нас работает не давно, и еще набирается знаний, напишите дату вашего виз…
Яна Санна
Продавец Игорь отличный консультант: покажет, расскажет, посоветует! Хороший выбор продукции, отличный магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ляляля Бублик
Зашла в данный магазин,Игорь супер консультант,всё рассказал,показал.Осталась довольна .🤩🤩
Евгений Нуртдинов
Широкий ассортимент товаров,грамотные продавцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
НБ
Набор Букв
Спасибо Ивану за помощь в выборе! Отличные цены и ассортимент 👍🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Набор, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
AM
ALEX Marsh
Вежливый персонал. Хорошая обстановка. Большой выбор!
5 октября 2025, официальный ответ
ALEX, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Проскурня
Отличное место! Обходительные опытные продавцы. Невысокие цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Иванова
Посетила пушку мания Огромное спасибо менеджеру Игорю Все доступно и понятно мне объяснил 👍🏻 Обязательно буду всем советовать данное место 😀
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
ЮЮ
Юлия Южакова
Отличное место, большой выбор! Консультант Игорь всегда поможет с выбором, подберет именно то, что нужно
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
Андрей Данилов
Все отлично много выбора жидкостей и испарителей Игорь отличный продавец жидкости подобрал Все понравилось👍
Владислав Запольских
Отличный магазин,продавец Игорь очень хорошо знает своё дело, подсказал что и как помог выбрать. Советую магазин
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александра
Хороший магазин, хорошие цены, большой выбор товаров, продавец Игорь очень вежливый, приятный молодой человек, всегда все объяснит и посоветует. Рядом с домом, что большой плюс)) побольше вам клиентов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Были рады помочь 😉
Андрей Разумков
Отличный магазин, продавцы знают свое дело. Все рассказали, всё показали и самое главное все по делу. Всем советую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александра
Консультант Игорь вежливый и дружелюбный консультант, все подскажет и поможет, 5 звездочек за грамотную консультацию и низкие цены🙂
Мария Мёшина
Широкий спектр выбора устройств и жидкостей, а так же грамотное консультирование от менеджера Игоря покорили меня🤩 Рассмотрите его кандидатуру на обучение персонала по ассортименту и грамотному консультированию покупателей🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Наташка mrs.gubanchik
Вполне большой ассортимент. Продавец разбирается в товаре. Есть возможность привезти товар под заказ.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😁
Олег Горбачёв
Добрый день заехал купить табака в итоге ушел с новым прекрасным кальяном с кучей табака вкусного Игорю спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Пастухова
Отличное место, консультант Игорь помог и подсказал с выбором жидкости, спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Дарья Драничникова
Магазин, отличный, цены приличные, продавец всегда все расскажет и покажет, магазин топ👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Мария К
Крутейший продавец, все показал и подробно рассказал о каждой жидкости 👏🏻👏🏻👏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Проезжал мимо вашего заведения , менеджер Игорь подобрал колбу, спасибо ему за грамотный сотрудник
Виталий С
Покупали кальян 24.04.25, молодой человек все доходчиво и популярно объяснил и показал, что для чего нужно и как пользоваться. 🤝помог с выбором табака для кальяна. Будем в дальнейшем за табаком ходить только к вам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий., огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Артём Вахонин
Здравствуйте, любители вкуснного дыма! Очень впечатлен данным магазином, и его ассортиментом!!! тут очень хорошый и большой выбор продукции и в первую очередь, в наше время конечно же приятные цены(дешево)! Был прям сегодня : 04.06.2025 года, в данный день работал сотрудник Игорь, очень грамотный и приятный молодой человек, знающий свою работу на 101 %, дело в том что я, очень коммуникабельный и общительный человек и так как я новенький-в плане кальянов и наверное мне можно все что угодно предложить и я, возьму от не знания)))) то тут Игорь прям супер!!! Все так подробно рассказывает! очень много дополняет какими-то своими жищненымы опытоми, прям чувствуется грамотность именно в этом направлении, я в захлеб слушал его, ну не соварть- минут сорок, забыв о своих делах)))). Вообщем итог: очень при очень рекомендую магазин и продавца Игоря. Прошу отметить руководства данного сотрудника, так как сейчас в наще время очень трудно найти настоящего мастера своего дела! я буду сам посещать этот магазин и рекомендовать его!!! Спасибо за внимание!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Русских
Хороший магазин с отличным ассортиментом 👍Консультант Игорь не просто продавец, а настоящий экскурсовод в мир кальянокурения! В процессе общения узнала для себя много нового и интересного. Приобретать продукцию для каляна в дальнейшем буду однозначно здесь.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😁
ВД
Валерия Доброва
Приобрела устройство. Огромная благодарность Игорю за обслуживание. Всё разъяснил, показал. Очень вежливый, терпеливый и корректный. Супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Еркина
Прекрасный вейпшоп😍 Пожалуй лучший магазин в Тагиле в плане квалификации персонала и ассортимента продукции. Подход к клиенту всегда изнутри проблемы, а не по верхам, как у многих. Игорю – РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!🤛🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Martin Riggs
Классный магазин, всегда есть выбор на любой вкус, отдельное большое спасибо продавцу-консультанту Игорю, рассказывает о товаре со знанием дела, всегда поможет советом, определиться с выбором. В общем- рекомендую! 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Martin. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Виолетта Ермолаева
Хороший магазин, большой ассортимент товара, всегда есть из чего выбрать, спасибо консультанту Анастасии, за помощь в выборе жижи)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё.
КТ
Карина Толмачёва
Большой ассортимент, всегда вежливые сотрудники, приятная девушка Анастасия помогла определиться с выбором, дали бонусную накопительную карту. Рекомендую👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Викша
Лучший магазин во всем Тагиле, сегодня заходила, очень приятный продавец, все показала, рассказала, хожу только сюда, очень большой ассортимент, да и в принципе все продавцы хорошие, спасибо что вы есть! Вы в прямом смысле-пушка!
2 апреля 2026, официальный ответ
Викша, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
НО
Надежда Основина
Отличный магазин, есть все товары. Консультант Анастасия всегда все подсказывает и подберет все по запросам. Всем советую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СР
Светлана Рязанова
магазин супер Самый лучший Большой выбор Консультант девушка вообще суперская, знает что рекомендовать
2 апреля 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Лела Киримлишвили
Покупала кальян в подарок, очень понравился Молодой человек все подсказал, проконсультировал Именинник остался доволен
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Иванов
Хороший магазин! Большое разнообразие выбора, вежливые продавцы, которые помогут разобраться! Буду чаще посещать данный магазин)
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Емельянов
Отличный табачный магазин. Большой выбор, всё свежее, продавец реально разбирается и помогает, а не впаривает. Цены адекватные, захожу не первый раз — стабильно доволен.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сеймур, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
СХ
Сергей Хасанов
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Консультант знает своё дело 👍
СХ
Светлана Хохлова
Прекрасное обслуживание Игорь подсказал и рассказал все о вкусах я была очень довольна. Рекамендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Налимова
Отличный магазин и большой ассортимент👍🏻 Продавец Иван грамотно подобрал жидкость и проконсультировал Упехов и процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Soir Selpsmort
Всегда добрые и отзывчивые продавцы. Мне как ничего не понимающей все объяснили и помогли подобрать парню жидкости и испарители. Ассортимент продукции очень удивляет!🪴
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soir, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ВТ
Валерия Тарасова
Отличный магазин. Большой выбор продукции, безумно приятный персонал. Все на высшем уровне 😍
сегодня, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
КП
Карина Пауковская
Самый лучший магазин в Тагиле Огромное спасибо, что вы есть! Хожу только в Пушку
Карина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Диева
Хорошее место ,рядом с домом ,что очень удобно. Работают отличные продавцы-консультанты !
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Паньшина
Хорошие приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут, так же радует система лояльности)
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь.
DO
Dima One
Большой ассортимент, приятное клиентоориентирование, вежливые и отзывчивые сотрудники
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dima, за доверие. Будем ждать вас снова!
Елена Сакретдинова
Хороший магазин, вежливый продавец, высокий ассортимент.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила магазин "Мания Пушка" и осталась очень довольна своим опытом! 🎉 Ассортимент жидкостей для курения и катриджей просто шикарный. Есть множество вкусов на любой вкус — от фруктовых до более экзотических вариантов. Я попробовала пару новых для себя жидкостей, и они были действительно вкусные! 🍓🍉 Персонал магазина оказался очень вежливым и знающим. Помогли мне подобрать то, что мне подойдет, объяснили различия между продуктами и даже рекомендовали несколько новинок. 👍 Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество товаров. Кроме того, магазин проводит акции и распродажи, что тоже приятно! 💰 Обстановка в магазине уютная, можно спокойно выбрать нужные товары, не торопясь. В целом, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям ароматных жидкостей! 🌟
Егор Братчиков
Отличный магазин, отличное расположение, отличный ассортимент. Огромная благодарность консультанту Игорю за его компетентность, вежливость и подход к клиентам! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!