Леоград
Парк семейного отдыха
Безлимитный билет на целый день! Скидка 25% при приобретении пакета
Общество с ограниченной ответственностью «Карусель», г. Архангельск, ОГРН 1232900003236
Посмотреть в ВК
Вакансии
Татьяна Бернат
Отличное место для детей и взрослый, пожалуй на данный момент лучший в Тагиле
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
НЛ
Наталья Лямова
Замечательная детская комната. Детям очень нравиться. Младшая 4 года выплескиыает все свою энергию, носиться, лазать, играет, прыгает. Старшей 9 лет. Она очень любит участвовать в мастер классах и мероприятиях. Каждый ребёнок находит занятие. Проводим здесь по полдня. Персонал внимательный. Спасибо за время отдыха доя родителей.
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что оценили!!! 🙏🏼
ТВ
Татьяна Воронцова
Очень понравилось. Отмечали день рождения ребенка. Хороший персонал, чисто и вкусно.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё 💛
КФ
Кристина Федорахина
Были всей семьёй в ЛеоГраде очень понравилось, весело провели время семьёй. Развлечения на любой возраст.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
АЮ
Алексей Юаю
Отличный отдых для детей, много всего!
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🤗
НО
Наталья Одинцова
Хороший центр. Детям есть где побегать и поиграть. Вежливый персонал.
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Лазарева
Отличное место для отдыха, ребёнку очень нравится. Много разных развлечений для детей любого возраста 🤗🥰 ребёнок не хочет уходить
6 января 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
НШ
Наталья Шарафутдинова
Очень замечательный парк, нам очень нравится, атмосфера очень классная
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ВР
Валентина Р
Отличное место, отдых с детьми прошёл на ура. Дети очень довольны горками качелями, все супер советую.
6 января 2026, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Д
Данил
Хороший парк, везде все интересно,весело,много людей, еда вкусная,сотрудники парка молодцы!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Дима Дербенев
Все, отличный отдых для всей семьи. Дети в восторге родители тоже, советую это место всем. Весело и цены приемлемые довольно.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Кашина
Отмечали день рождения ребенка. В целом неплохое место, сотрудники вежливые и доброжелательные, готовы помочь решить вопрос. Места достаточно для игр, нормальная зона футкорта. Что касается еды- объективно не вкусно, особенно пицца. Пересмотрите меню. Также прошу обратить внимание сотрудников, которые следят за порядком- дети бегают в носках по грязному полу, а потом бегут в игровые комнаты?! При мне взрослый парень залез на игровой автомат, сотрудница в вежливой форме сделала замечание и попросила использовать аппарат по назначению, но подросток не стал слушать. Вопрос- зачем тогда нужны сотрудники, для мебели?! Прошу уделить соблюдению порядка больше внимания, иначе центр быстро станет грязным и придет в негодность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы учтём ваши пожелания 😉
Margo Weber
сыну тут понравилось) бегал, играл, еле домой ушли)
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Margo! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда гостям нравится наш парк. Ждём Вас с нет…
СГ
Сергей Гурин
Отличное кафе в комнате развлечений Леоград в Нижнем Тагиле! Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отличное место для отдыха и весёлого времяпрепровождения
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
КГ
Кристина Гурина
Хороший парк развлечений для детей , много пространства , ребёнку понравилось)) еда вкусная)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
N
Name
Были с ребёнком на днях. Ужасное заведение персоналу вообще все равно что у них творится, сидят уткнувшись в телефон. Пьянь пускают. Вы уже не знаете как откреститься об отзывах с плохим рейтингом, что на самом деле у вас так все плохо! Сами себе понаставили 5 звёзд! Что ж вы не требуете от 5 звёзд чеки и фото?! Да потому что не у кого чек спрашивать, вы же там не будете сами себя развлекать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Немного настораживает, что Вы решили скорректировать свой отзыв от мая 2025 года в ноябре... Но, мы…
Елена Баринова
Отмечали день рождение у ребенка, все прошло хорошо, вежливый персонал, вкусная еда, нам понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Венера Салимова
Спасибо данной организации в проведении меропрятиЯ. 30.11.2025 В целом все было здорово. Дети заняты на протяжении всей программы. Девчонки, которые накрывали стол и рассказывали о нашем празднике (что когда зачем и как) доброжелательны и учитывали наши критерии. Войдя в комнату для проведения праздника столы уже были накрыты, еда горячая , все оформлено, девочки улыбчивы и позитивны, разъяснили по плану мероприятия ( имен девочек, к сожалению, не запомнила) Аниматору Диме отдельная благодарность, учел пожелания. Несмотря на отсутствие желаемых героев нашли компромисс. Молодой человек активный, контактный , веселый. Единственное: меню скудновато, и тесто пиццы жесткое. Но это дело вкусов. Для перекуса, вполне годится
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ПВ
Пестриков Вячеслав
Советую всем детям очень понравилась обслуживание на вышем уровне администратору Дарье огромное спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
СП
Снежана Пестрикова
Самое лучшее место в Тагиле, и самый лучшей администратор Дарья, просто принцесса❤️
Спасибо, Снежана, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь❤
МО
Махмуд Оглы
Всё на высшем уровне персонал просто бомба респект уважуха 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Колпащикова
Мастер класс прошел хорошо, девушка приятная, общительная, дети в восторге!!! Придём к вам обязательно ещё раз
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
ИП
Иван Панин
Прекрасное место . Всем советую !!
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Алена Пампам
Отмечали сыну 4 года. Все очень понравилось! Отличный, дружелюбный персонал. Особенно хотелось бы отметить аниматор Дмитрия, за его клиентоориентированность, внимательность и доброту. Включил любимую песню сына «Такси, такси» Игоря Николаева 😃. Организовал танцы и поздравления имениннику.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Спасибо за обратную связь. Мы очень старались сделать Ваш праздник самым лучшим. С…
Агаева Наденька
в первые были в леограде, и остались в хорошем мнении об этом месте, пришла с младшей сестрой, она была в восторге! столько мест где можно потрать всю детскую энергию! а так же можно вкусно покушать, мороженое, бургеры, и даже самая обычная домашняя еда! мы остались в восторге, цены разумные, эмоции зашкаливают ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наденька! Спасибо Вам за отзыв - это лучшая награда для нашей команды! С нетерпением ждём…
ДА
Дарья Акулова
Хорошее место, но очень грязно…. После 10 минут игры в баскетбол, руки были черные
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Коломейцева
Если ищете место, куда можно отправиться с детьми на выходные или просто провести приятный день, "Леоград" – отличный вариант. Чувствуется, что парк создан для того, чтобы люди отдыхали и радовались.👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
PB
Patrick Bateman
Хорошее место для отдыха детей, есть место расслабиться родителям, хорошие, а самое главное вкусные блюда, интересные программы. Всем советую, ребенок счастлив
25 ноября 2025, официальный ответ
Patrick, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Болотова
Посещаю этот центр, практически каждый день, очень нравится все. Ребёнок счастлив, взрослые тоже. Также справляли здесь Дни Рождения, это очень здорово, увлекательно. Всегда чисто, очень приветливые сотрудники, аниматоры это отдельный вид искусства , очень круто. Повара готовят вкусно, в общем рекомендую, спасибо всем организаторам за открытие такого места , тем более за такие лояльные цены и акции на посещения. Советую посетить каждому, кто не был, вам понравится, время здесь летит незаметно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Скакун
Отмечали дочери день рождения 23.11.2025 и остались в полном разочаровании, от анимации и обслуживания 🫣 Аниматор скучный, заказывали на час, в итоге через 30 минут попросили его выносить торт, потому что детям скучно и неинтересно, просто час танцевать под его даже не детские песни за 4500! Обслуживание тоже ужасное, заказывали накрытие столов к 11 часам, в итоге приехали ничего не накрыто, сами бегали помогали, несколько раз просили дать нам сок, недовольный молодой человек работник бара ходил еле еле по одной тарелочке носил, что мы вместо того чтобы быть с детьми сами ходили все накрывали! Не один раз приезжала, уточняла и просила сделать нам 2 стола и накрыть детям отдельно, взрослым отдельно! По меню проговаривали и заказывали что детям, а что взрослым, в итоге все перепутали! Пицца отвратительная просто, это не пицца а какая то подошва! В прошлом году были в восторге от центра Леоград, от анимации, обслуживания, а в этом году просто какой-то ужас!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Мы очень старались. Пожалуйста, оставь…
КС
Карина Старцева
Ужасное кафе, ноль организации Спасают только хорошие игровые зоны
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Нам очень жаль, что Вам не понравилась работа нашего кафе. Молодые сотрудники стар…
Анна Лаврова
Все отлично.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Анна Кабанова
Классное место для всей семьи!!!! Вкусная еда, персонал вежливый, развлечения для детей интересные, цены приемлемые, рекомендую всем!!!!
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
О
Ольга
Сегодня замечательно провели день рождения дочки в Леограде! Всё было организовано чётко по времени, сотрудники вежливы и учтивы) Было вкусно и весело!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за отзыв. С нетерпением ждем Вас 23 ноября в 14.00 часов на мастер…
Ксения Казимирова
Крутое место для всей семьи🎉 детям очень нравится. Вкусная еда, крутые развлечения и приятные цены) Спасибо за ваш труд, обязательно вернемся снова к вам♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, когда гостям нравится в нашем парке…
Александра
Классное место! Доче безумно нравится играть здесь! Да и мне, взрослому, с горки вместе катаемся, как в детстве)))цены хорошие, безлимит э о вообще отлично! спасибо большое!!! Обязательно придём ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваши добрые слова! Приходите к нам в гости чаще!
Интересное место,детям нравятся.Вкумная еда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Клипов
Отличное место для семейного отдыха. Очень много развлечений на любой вкус. Дети в восторге. Цена приемлемая. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
ДШ
Диана Шармина
Хороший парк развлечений . Ребенку очень нравится
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НЖ
Надежда Жукова
Очень классное место для детей, ребенок в восторге , приезжаем уже не в первый раз. Много развлечений и для самых маленьких, Иля деток побольше 🙂🥳🥳🥳
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Аня Соловьева
Замечательный парк с разными интерактивами!! Спасибо за прекрасное место для семейного отдыха!! Нам с ребенком понравилось
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Кристина Колчакова
Очень понравился парк развлечений, есть всё для детей💖💖 попрыгать , покататся, персонал вежливый, мы в восторге 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться.
КГ
Кристина Голубевская
Весело! Играли в "Лопни шарик". Ребенок 5 лет дротики докидывает! Шарики яркие, ребенок в восторге!!!
Спасибо, Кристина, за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Токарева
Были приглашенными на день рождения. Очень понравилась организация мероприятия. Профессиональные сотрудники,веселые аниматоры, интересные аттракционы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Анна Пономарева
Проводили праздник день рождения дочери в этом замечательном заведении все на высшем уровне 👍 всем остались довольны ❤️ с большим удовольствием вернемся снова сюда! Всем. Рекомендую особенно если устали от кипиша дома !
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НМ
Наталья Медведева
Не в первый раз приходим в этот парк развлечений. Нравится абсолютно все: и обстановка, игры, вежливый персонал, еда. С удовольствием проводим здесь время.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
КС
Кирилл Субботин
Хорошее место для отдыха с детьми. Хорошая развлекательная программа, отличные батуты, хорошие карусели. Вкусное кофе, пицца, чай. Дети довольны, мы тоже довольны.
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЦ
Анна Царегородцева
Пришли в это замечательное место все очень понравилось.Дети очень довольны.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгения Симакович
Обожаем Леоград,ездим всем семьем,деткам очень весело.
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё!
НМ
Наталья Минеева
Очень хороший развлекательный парк. Дети в восторге. Очень удобное, что есть своё кафе, где детям можно перекусить. Удобное место для проведения праздника детям.
Добрый день, Наталья! Благодарим, нам очень приятно 🤗