Леоград
Парк семейного отдыха
Вакансии
Анастасия Ивановна
Нашей семье очень нравится этот огромный парк развлечений! Отличные аниматоры, куча аттракционов, детей домой не увести! Спасибо вам огромное! Особенно хочется отметить вкусную пиццу и десерты!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Венера Салимова
Спасибо данной организации в проведении меропрятиЯ. 30.11.2025 В целом все было здорово. Дети заняты на протяжении всей программы. Девчонки, которые накрывали стол и рассказывали о нашем празднике (что когда зачем и как) доброжелательны и учитывали наши критерии. Войдя в комнату для проведения праздника столы уже были накрыты, еда горячая , все оформлено, девочки улыбчивы и позитивны, разъяснили по плану мероприятия ( имен девочек, к сожалению, не запомнила) Аниматору Диме отдельная благодарность, учел пожелания. Несмотря на отсутствие желаемых героев нашли компромисс. Молодой человек активный, контактный , веселый. Единственное: меню скудновато, и тесто пиццы жесткое. Но это дело вкусов. Для перекуса, вполне годится
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Елена Коломейцева
Если ищете место, куда можно отправиться с детьми на выходные или просто провести приятный день, "Леоград" – отличный вариант. Чувствуется, что парк создан для того, чтобы люди отдыхали и радовались.👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
О
Ольга
Сегодня замечательно провели день рождения дочки в Леограде! Всё было организовано чётко по времени, сотрудники вежливы и учтивы) Было вкусно и весело!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за отзыв. С нетерпением ждем Вас 23 ноября в 14.00 часов на мастер…
Милена Шестакова
Ходим второй раз в Леоград! Очень нравятся цены- это первое! Второе- безумно много развлечений на весь второй этаж! Мы рады, что наконец-то для маленьких деток открылось такое большое пространство!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
СВ
Светлана Виноградова
Впервые в городе. Пошли по отзывам. Не прогадали. Всё замечательно. Ребёнок доволен. Цены демократичные.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ди ♥
Ужасное место, мало того, что персонал игнорирует все возможные просьбы, им абсолютно без разницы на происходящее вокруг них, но если решите обратиться с жалобой на что-то с предложением исправить - вам просто нахамят в ответ, и скажут, что для ваших вопросов у сотрудников нет времени подойти 30 минут ждать заказ, чтобы спустя это время ответили, что они не смогут его приготовить 👍 Ваш возврат на часть заказа которую вы так и не смогли приготовить, которую тоже пришлось просить вернуть
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Пожалуйста, уточните, какое именно блюдо Вам не приготовили? Посмотрим камеры парка…
Elena Elena
Ходим только ради детской комнаты. Детям очень нравится. Но кухня ужасная. Все не вкусное! Сегодня приготовили вот такой хот-дог. Очень странно читать положительные отзывы… как я понимаю, что за положительный отзыв дают попкорн… странная позиция.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших посетителей, так ка…
анастасия зайцева
Посещение Леограда подарило массу ярких эмоций и радости нашим детям! Здесь продуман каждый уголок: просторные игровые зоны, творческие мастерские, увлекательные квесты и дружелюбный персонал. Идеальное место для семейного отдыха и развития детей. Однозначно рекомендую!
8 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплые слова, ждем вас снова в гости!
Елена
Так много восторженных отзывов, как под копирку.. Детям есть где побегать, и то очень скромно за такие деньги. Посреди кафе стоят яркие платные атракционы, вы серьезно, за вход заплатили? Виар 350 рублей 15 минут, тоже многовато при платном входе. При этом, сотрудники прямо при посетителях весело играют в виар комнате! А мне потом объяснять детям, почему им можно сколько угодно, а нам дорого. Еду, напитки с собой нельзя, при этом в кафе поесть не получится, тк еда не съедобная и готовится с нарушениями.
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Нам очень жаль, что посещение нашего парка Вас разочаровало. Надеемся увидеть Вас у…
Дмитрий Тяжельников
Парк для детей отличный. Кухня ужас полный. Местному кафе 0 звезд.
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы очень старались. Пожалуйста…
Артём Нуриев
Очень замечательное место для развлечения и отдыха детей Много места, где ребенок может и поигратьа разные игры, получить в лабиринтах, росоревноваться.. Очень все разнообразно. Чисто, тепло. Отличная фото зона и места для праздников. Все предусмотрено, можно детям и родителям и поесть, и отдохнуть, посмотреть телевизор. Ходим сюда постоянно. Дочке 2 года, ей и нам очень нравится. Рекомендуем всем родителям, у кого есть дети с года до 14 лет. Спасибо за организацию и проведение мероприятий для наших деток.
11 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Дима Дербенев
Все, отличный отдых для всей семьи. Дети в восторге родители тоже, советую это место всем. Весело и цены приемлемые довольно.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Сергей Гурин
Отличное кафе в комнате развлечений Леоград в Нижнем Тагиле! Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отличное место для отдыха и весёлого времяпрепровождения
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Болотова
Посещаю этот центр, практически каждый день, очень нравится все. Ребёнок счастлив, взрослые тоже. Также справляли здесь Дни Рождения, это очень здорово, увлекательно. Всегда чисто, очень приветливые сотрудники, аниматоры это отдельный вид искусства , очень круто. Повара готовят вкусно, в общем рекомендую, спасибо всем организаторам за открытие такого места , тем более за такие лояльные цены и акции на посещения. Советую посетить каждому, кто не был, вам понравится, время здесь летит незаметно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Аня Соловьева
Замечательный парк с разными интерактивами!! Спасибо за прекрасное место для семейного отдыха!! Нам с ребенком понравилось
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ЮД
Юлия Даньшина
Отличное место для семейного отдыха. Обслуживание на высоте))) Дети в восторге и от развлечений, и от кухни.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в гости!
е
елена
Отмечали День рождения ребёнку, всё здорово, дети счастливы!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Анастасия Гасанова
Много игровых зон, пришли первый раз и все очень понравилось. Рекомендую👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
МФ
Мария Финадеева
Всегда весело, большое количество аттракционов, ребенок с удовольствием играет и не хочет уходить 👍
Мария, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Очень приятно 💛
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Отличное место. Ребенку всегда весело играть, не забрать домой)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и оценку❤ Будем рады вам всегда 🤝
НО
Наталья Одинцова
Хороший центр. Детям есть где побегать и поиграть. Вежливый персонал.
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
Агаева Наденька
в первые были в леограде, и остались в хорошем мнении об этом месте, пришла с младшей сестрой, она была в восторге! столько мест где можно потрать всю детскую энергию! а так же можно вкусно покушать, мороженое, бургеры, и даже самая обычная домашняя еда! мы остались в восторге, цены разумные, эмоции зашкаливают ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наденька! Спасибо Вам за отзыв - это лучшая награда для нашей команды! С нетерпением ждём…
Кристина Кочергина
Прекрасный парк! Много классных и интересных развлечений для детей любого возраста
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в парке. Ждём Вас снова!
Александр Клипов
Отличное место для семейного отдыха. Очень много развлечений на любой вкус. Дети в восторге. Цена приемлемая. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
КГ
Кристина Голубевская
Весело! Играли в "Лопни шарик". Ребенок 5 лет дротики докидывает! Шарики яркие, ребенок в восторге!!!
Спасибо, Кристина, за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Токарева
Были приглашенными на день рождения. Очень понравилась организация мероприятия. Профессиональные сотрудники,веселые аниматоры, интересные аттракционы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Анна Пономарева
Проводили праздник день рождения дочери в этом замечательном заведении все на высшем уровне 👍 всем остались довольны ❤️ с большим удовольствием вернемся снова сюда! Всем. Рекомендую особенно если устали от кипиша дома !
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Кирилл Субботин
Хорошее место для отдыха с детьми. Хорошая развлекательная программа, отличные батуты, хорошие карусели. Вкусное кофе, пицца, чай. Дети довольны, мы тоже довольны.
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВБ
Валентина Бузовкина
Сегодня были приглашены на день рождение в парк Леоград. Парк очень большой, светлый, красивый! Дети набегались от души! Угощали пиццей Карбонара, салатом Цезарь и комбо обедом-все очень вкусное горячее! Красивая анимация поздравление имениннице! На голову девочке надели корону это подарок от парка! Входит в анимацию Каронация! Потом была дискотеке? Веселились все и взрослые и дети. Спасибо Леоград за прекрасный праздник!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
СБ
Светлана Бородина
Отмечали День рождение ребенка. Все супер. Спасибо большое Алене Юрьевне. Организация просто класс. Дети очень довольные, чистые залив, большая игровая зона, вкусная еда. Интересная анимация. Дети в полном восторге. Придем ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Цыкина
Здесь можно провести время не только с малышами, но и с детьми 8-9 лет 👍🏼 Праздновали 6 октября день рождения. Все прошло прекрасно. Спасибо Алёне Юрьевне, директору, была очень внимательна к нам.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш ценный для нас комментарий. Действительно наш парк рассчитан на дете…
Была в Леограде с сыном, кассир Соня, очень приятная, вежливая, обо всем рассказала, в общем отзывчивая и милая девушка, хотелось бы почаще видеть её за кассой🩷🩷❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что гостям нравится в нашем парке…
Валентина Копанова
Праздновали ДР дочери 25.10.2025 в Леограде, всё понравилось, ребенок доволен- это главное! Красивая комната, вкусная еда, зажигательная анимация, персонал старался на все 100%, все вопросы и просьбы выполнялись быстро благодаря управляющей Алёне 🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Спасибо за обратную связь. Ваши теплые слова - лучшая награда для нашей команды…
ОМ
Оксана М.
Ребенку очень нравится отдыхать в этом центре . Большое разнообразие развлечений на любой возраст .
Оплата Т-Банк
ВО
Валентин Овчинников
Хороший и отзывчевый персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Спасибо Вам за оценку труда нашего персонала. Нам очень приятно и мы стараемся ради Вас. Приходите к нам в парк снова!
Александр
Хорошее место для игр и развлечений ребёнка
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Была приглашена на день рождение, раньше в парке не бывала очень классное место для детей и родителей все продумано, в кафе очень вкусная пицца карбонара
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алена Неприкова
Для активного и веселого отдыха) всегда с удовольствием!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЯ
Ольга Яг
7 октября приходили с сестренкой поиграть, перед этим читали отзывы, что с кухней неполадки, заказали комбо обед и пиццу, приготовили быстро и вкусно, очень порадовал чистый туалет, что в наше время редко, в парке очень интересно. Как здорово что в наше время есть такие развлечения для деток!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас на а…
Антон Коркин
Супер дырявое заведение, повара нет до 17.00,детей не накормить и с собой получается ничего не занести раз еды тупо нет на баре, сдача отсутвует что на баре так и на стойке регистрации.Работаю одни студенты, на вопросы ни один ответить не могут , ужас , руководство видимо только заботится о доходах а не качестве услуг
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Уточните, пожалуйста, дату посещения парка. Мы уточним причину отсутствия поваров в…
КД
Константин Д.
Отдых с семьей на 10 баллов
Оплата Т-Банк
Очень хорошее место для детей! Большая игровая площадка, батут, горки, есть где порезвиться на славу! На территории кафе, в меню предусмотрены блюда для любой возрастной категории. Для малышей, паровые котлетки, бульоны. Для взрослого поколения салаты и горячие блюда в ассортименте. Много сладких десертов на любой вкус, ну и конечно бергеры, нагетсы и картошка, как без них! В выходные в парке проходят анимационные программы, мастер классы. Быти в парке 27 декабря, попали на анимационную программу-Елка в Леограде. С удовольствием в ребёнком попрыгали у ёлочки со Снегурочкой, Бабой Ягой и дедом Морозом! Спасибо, Леоград!
14 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Семенова
Были с дочкой в выходные в Леограде. Очень нравится это место, всегда веселые и интересные анимации на площадке.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку! Довольные дети - счастливые мы!
ТК
Татьяна Колпащикова
Мастер класс прошел хорошо, девушка приятная, общительная, дети в восторге!!! Придём к вам обязательно ещё раз
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Сергей Пригаро
Общее впечатление.
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваше общее впечатление. Ждём Вас у нас в парке на осенних каникулах!
Отличное место, были всей семьёй один раз, очень понравилось. Теперь ходим каждые выходные!!!
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас на осенних каникулах к нам в парк. Анимационные про…
Ольга Мороз
Отличный парк развлечений для детей. Есть вопросы к кухне, к чистоте в кафе и санузлах, к внешнему виду персонала, отвечающего за чистоту - где униформа? Были сразу после открытия и сегодня. Небо и земля.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за обратную связь! На сегодня в парке много новых сотрудников…
Елизавета Слинько
Здравствуйте, очень расстроена посещением парка. Заранее заказали на 16 августа день рождения ребёнку, в итоге не предупредили про мастер класс о том, что от 10 человек оплата, а у нас 8 человек было, взята плата соответственно как за 10 человек, мало того мы специально пришли и заказали банкет с 11 часов дня, оплату нам сделали как с 12 часов соответственно дороже.. всегда всё было хорошо, организовано, что произошло в этот раз не понятно. Еще и оплату произвели не сразу, а только через час . Да, еще у нас еда была по времени в 11.30 принесли в итоге в 11.45 пока я уже сама не попросила, соответственно всё другое было переделано по времени. Очень разочарованы. Я уже молчу что очень долго ждешь чтобы оплатить.. Зачем две разные кассы ещё и не по безналу делать не понятно. Уважаемая администрация парка, если вы не справляетесь с большим количеством заказов и посещением людей, не берите, пожалуйста, много мероприятий на один день.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Парк приносит Вам свои искренние извинения за накладку с продажей билетов. У на…
Е@
Евгения @@@
Были впервые с ребёнком 2 года. Большой парк, есть развлечения для маленьких детей, дочку было не утащить оттуда)) И на удивление чисто и порядок, игрушки на своих местах, что не может не радовать.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы очень ценим обратную связь от наших госте…