Take&Wake
Кофейня самообслуживания
СП
Светлана Пономарёва
Самый лучший кофейный аппарат в Тагиле
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
КГ
Карина Габергорн
Кофе вкусный, но хочется больше разнообразия 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть! Скоро будут новинки Раф Персик и Раф черная Смородина🔥
Дарья Симонова
Не люблю кофе из автоматов, но именно тут мне очень нравится, температура хорошая. Недавно произошла проблема в аппарате и мне дали напиток, написала в телеграмм и всё максимально быстро решили
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно. Всегда готов помочь в решении любых проблем.
Ксения Ломовицкая
Мы постоянные клиенты, данной кофейни☕Американо и капучино идеальные, на наш вкус, по наполнению💯🤝Если возникают какие либо вопросы, всегда есть обратная связь, быстрая и с прекрасной коммуникацией🙌
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.☕🤗
Ксения Корелина
Очень вкусный раф вишня-миндаль, а также коктейли вишневый и молочная карамель. Все чистенько и есть все необходимые предметы. Только написано на баннере на выходе, что с каждого кофе возвращаются 22%, а как вернуть-нигде не написано. Хочу уже новое меню
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой классный отзыв, баннер к сожалению другой кофейни. Ждём вас снова ☕🤎
Мария
Самый лучший кофе в Нижнем Тагиле. Особенно раф «вишня-миндаль» 👍👍👍 В ТЦ Квадрат кофе перепробовала у всех, т.к. люблю после тренировки побаловать себя этим напитком. Теперь покупаю только здесь)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады, с…
Катя Куприянова
Полный стакан цветной воды 350 мл с привкусом кофе. А должен был быть американо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, специально для таких случаев на кофейне указаны контактные данные, и в случае проблемы…
ВЛ
Витя Литвяк
Всё очень круто! Уже не первый раз пробую там коктейли и всё очень вкусно! Бегаю только сюда, так как кофе мне нельзя. Беру там коктейли, думаю, и кофе там тоже очень вкусный!✨
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой хороший отзыв, стараемся, ждем вас ещё 🙏
О
Оксана
Очень вкусный кофе! Новое меню - восторг! Рекомендую всем попробовать вишнёво-миндальный коктель и раф 🤩😍 Очень нравится отношение, всегда всё есть, трубочки, сахар, крышки 2 видов! Даже корица есть 🤯 В общем - рекомендую, и цена очень бюджетная
Владислав Смышляев
Очень вкусный кофе
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Андрей Табакман
Хороший кофе рекомендую!