Райсплав

Компания по организации сплавов по реке Чусовая
Городской житель1 отзыв
Александр Боярских2 отзыва
Были на этом «сплаве» 16-17 августа, там так ужасно, просто жесть какая то, ну начнем, усаживайтесь поудобнее, налейте себе чаю, а лучше чего-нибудь покрепче у кого слабая психика. Встретились мы на зооферме, приехал туда товарищ Илья, весь грязный и неопрятный, много говорил всякой лишней информации, между делом уделяя время своей подружке у всех на виду, ну да ладно. Далее приехали на завтрак на место отплытия, хочется сказать спасибо, что такую «кашку» нам в лоханки не насыпали, спасибо Хозяин. Добрались до места отлично, это было самое лучшее время за весь сплав, далее не понятно, полный сумбур, про умывальники, туалеты, кипяток, что то похоже на еду и грязных голодных детей работников вы наверное уже читали ниже. С кем общались из соседних компаний - все не довольны. Отзывы-комментарии в группах в ВК удаляют, поэтому пишем здесь. Спасибо за опыт Райсплав, меняйте что нибудь, а не удаляйте отзывы.
ВВ
Владислав Вадимович1 отзыв
Ужасная организация, никому не советую! Был на сплаве по Чусовой с 16-17 августа. Хочу предостеречь всех от сплава с этой компанией. Это был худший отдых в моей жизни, и он абсолютно не стоит тех денег, которые с нас взяли. С самого начала начались проблемы с питанием. Обед, который нам представили, — это просто издевательство. На 70 человек на обед дали паштет и яйцо. Это даже школьному буфету не снилось. Завтрак сопровождался унизительной нехваткой элементарных вещей: молока на всех в кофе не хватило! Люди стояли и ждали, может, кто-то недольет, чтобы добавить себе. О каком отдыхе и хорошем настроении может идти речь? Апофеозом всего стал один единственный пример организационного безумия: на всю группу из 70 человек была выделена ОДНА банка кетчупа. Это даже не смешно, это полное неуважение к клиентам. Бытовые условия были просто невыносимыми. После дня на воде единственная возможность помыться и расслабиться — это баня. В итоге больше половины людей легли спать так и не сходив в баню. Для сравнения: днем проплывали мимо лагеря организатора сплавов «Штурм», где было 7 бань и отдельный женский душ!!!! Цена за сплав была абсолютно неадекватной. За такие деньги я ожидал хотя бы нормального питания, базового комфорта и отсутствия ощущения, что ты на выживании в дешевом подростковом лагере. Организаторы явно сэкономили на всем, но забыли сэкономить на своей наценке. Никому не рекомендую, лучше поехать с нормальной компанией, где ценят клиентов, а не выжимают из них последние деньги за консервы.
Анна Леонтьева4 отзыва
Удалили все отзывы от нашей группы, которая сплавлялась в выходные с 16-17 августа по Чусовой! Всего на этом сплаве было 70 человек, все были в шоке от происходящего! Наша группа самостоятельно добиралась обратно с места окончания сплава, обещали вернуть хотя бы сумму за трансфер. Но увы! Хотя все 70 человек имеют полное право потребовать возврат в полном объеме. Можете удалять сколько угодно! Мы будем писать снова. Люди едут отдыхать, они должны знать, с кем им лучше не связываться! Вместо того, чтобы удалять негативные отзывы и писать от лица подставных самим себе комментарии, руководителю рекомендую полностью пересмотреть работу команды. Как минимум подарить каждому толковый словарик, написать приветственную речь и заучить наизусть. Так как у ребят проблема со словарным запасом. Отмыть, переодеть и накормить работников и маленьких детей, которые трудятся в составе рабочей группы. Пройти подготовку по поварскому делу на большое количество человек, а лучше всего отправьте своих работников на сплав по Юрюзани с ребятами, которые живут своей работой и делают её на отлично. Вам есть чему у них поучиться! [club203334417|Сплавы по реке Юрюзань «Сила Духа»]
ДА
Дмитрий Александрович20 отзывов
Резюмирую в вкратце. А далее подробнее. Кормят как свиней, в лагере ничего не благоустроено, кроме туалетов. Инструктора никакие, кроме одного Влада. Организации никакой, бани нет, горячей воды для чая не дождаться,органищаторам на все наплевать. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ, ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ!!!!! Воспользовались мы услугами райсплав, а именно сплав по чусовой 14 и 15 июня. По порядку, приехали мы к точке сбора, сходили на зооферму, тут вопросов нет. Далее приехали к месту старта, нас должен был ждать завтрак, НО ЗАВТРАКОМ ТАКОЕ НАЗВАТЬ Трудно, каша которая выглядит как клестер, её даже поворежкой было трудно положить, она прилипла к ней когда её накладывали, и на вкус точно также, будь то для свиней готовили. Далее нас ждал спуск на воду, тут вроде бы все нормально но на 6 катамаронов было 2 инструктора, один из них по имени Илья, который был вообще ни в чем не заинтересован, только всю дорогу говорил пропустите меня я должен плыть первым, но при этом даже веслом почти не работал, но и наш катамаран не старался плыть быстрее, мы веслами то пользовались что бы катамаран прямо держать, пытался у него узнать какие то ориентиры, что бы не проплыть остановку, но получал в ответ какие то глупые шутки и отговорки, так же почему то хотя бы для детей, не оказалось спасательных жилетов, ну для детей то можно было приобрести и выдать, а ведь люди спрашивали!!!!! Далее начался сам сплав по реке, ну естественно никакого обеда нас и не ждало, хотя остановки были и он должен был быть..... Наконец Прибыв в лагерь, около 18 часов, мы увидели что стоят палатки, в целом удобно, всех распределили, люди оставили вещи и всех пригласили на ужин, НО по итогу на 60 человек супа не хватило, вопрос а нельзя было приготовить на всех? Вы же знали какое количество гостей сплавляется.... Тем кому не хватило положили гречу якобы с тушонкой, но нам на 6 человек попался один маленький кусочек, естественно все отдыхающие сильно возмущались, но всем организаторам было как бы поф