Km
Студия красоты
КХ
Ксения Хаврич
Очень хороший салон, ходила на брови к мастеру Диана, она просто лучшая и мастер своего дела. Сделала все на высшем уровне. Так же ходила на маникюр к мастеру Анастасия тоже профессионал своего делала, сделала очень хороший классный маникюр. ❤
Вероника Мельцгер
Мои любимые девочки делают маникюр на 5+. Кина любовь моя, чистый и аккуратный маникюр за 40 минут 😍это кайф, что не надо сидеть по 2 часа. Маникюр проходит быстро так как мне в связи с работой нельзя длинные ногти, у меня коротыши 🤭 но тут справляются с ними легко 🩷
Софья Ульянова
Первый раз посещаю данную студию красоты и осталась в восторге. Маникюр выполнен качественно и профессионально, были учтены все мои пожелания. Сама процедура заняла не больше часа. Персонал вежливый и добрый. Отдельное спасибо мастеру с красивым именем Кенель! Буду записываться не только на маникюр, но и на другие процедуры этой студии🥰 P.S. оценил даже мой молодой человек. Фото без единого фильтра
Екатерина Кочурова
Огромное спасибо мастеру Марие! Делает маникюр аккуратно и бережно. Умница, продолжай так и дальше!
Ксения Морякина
Хочу выразить огромное уважение и внимание визажисту … Шамсия Идиева ♥️ макияж просто бомба. Безумна красиво 😻 долго держался. А локоны мои просто очарование 🤩 огромное спасибо💋💋💋 что есть такой замечательный человек который любит свою работу.
ЯК
Яна Колесова
Посетила мастера маникюра Анастасию. Анастасия 🌟 замечательный, аккуратный и отзывчивый мастер! 😊 Приятно получить не только качественную услугу , но и прекрасного собеседника! А еще Анастасия следит за новыми трендами.Например, сегодня, мы сделали - денежный маникюр💅. Очень рекомендую и сама буду посещать мастера с удовольствием! 🌟😊
Наталья Дубровина
Доброго вечера , хочу оставить отзыв о салоне Km . Салон, создает комфортное время провождения и уют . 🥰 Атмосфера салона своеобразна но в тоже время великолепна . ☺️ Хочу отметить, мастера Анастасию , вежливая и прекрасная малышка . 😚❤️ Очень качественно и оперативно работает , учитывает все пожелания клиента , что очень ценно ! Доброжелательная и улыбчивая девушка. 😍❤️ Ну и о главном - салон Km , место где происходит волшебство! 🎆❤️ Весь персонал , поразил своей открытостью с первых минут посещения . Рекомендую всем , это гнездышко к посещению и созданию волшебства 🙈❤️🥰🥰🥰
ЛП
Людмила Павловна
Посетила студию первый раз. Очень приятная атмосфера, все чистенько и уютно. Делала ламинирование ресниц и укладку, коррекцию бровей у Дианы. Отличный мастер, я очень довольна результатом. Спасибо, за Ваш профессионализм и клиентоориентированность!
ДП
Дарья Похваленая
Спасибо мастеру Анастасия за такое шикарное окрашивание волос, ставлю 5 звёзд, студия тоже очень хорошая рекомендую 👍
SU
Sberid User
Парикмахер Анастасия отличный мастер, сделала все хорошо. 5 звезд
ЮТ
Юлия Трефилова
Была на покраске у замечательного парикмахера-Анастии. Специалист в своем деле ну просто обалденный!!!! Приятная,вежливая и приветливая девушка! Цвет волос получился шикарный! Пушка-бомба,нет слов) А сама обстановка просто отпад,как дома. И кофеек попьешь и музыку послушаешь,класс) Советую всем посетить данный салон. С удовольствием приду еще раз к шикарному парикмахеру-Анастасии. Спасибо вам за отличный результат и прекрасное настроение.)
КМ
Ксения М.
Единственное, что могу сказать людям,ориентирующимся по отзывам, так это то, что нельзя полагаться на отличные отзывы. Я почитала, ознакомилась и остановила свой выбор на этом салоне для того чтобы сделать стрижку. В итоге никому из своих знакомых не посоветовала бы данное место. То что хотела я и то что получилось совершенно различалось. Ну ладно, может волосы недостаточной длины. Но то как выстригли мне челку-шторку это просто шок. Жалко, что я дома только рассмотрела этот ужас. Теперь ищу мастера, который может исправить мне ЭТО. Хотела вернуться сюда, чтобы исправила девушка, но боюсь как бы налысо не пришлось уже подстригаться после этого.
СХ
Сашка Хозяйка
Очень рада что пришла именно в эту студию) Была на маникюре у Анастасии-маникюр идеальный, носится без всяких проблем! Еще делала стрижку тоже у мастера Анастасии- очень легкая рука, учитывает все пожелания и делает комплименты))) Поход в эту студию как сеанс к психологу, выходишь отдохнувшей, счастливой и красивой, спасибо девочки ❤️
Валентина Хохрякова
13.09 Делала мелирование у парикмахера, Анастасии. Всё понравилось, рекомендую 👍 Девочка приветливая, общительная ! Да и вообще весь персонал отличный, обслуживание на высшем уровне, хожу к ним очень давно на разные процедуры , всё очень нравится ! Люблю этот салон ☺❤
ЕО
Елена Одинцева
На днях посещала салон,была первый раз, стриглась, мастер Анастасия молодец, стрижка понравилась, вообще очень атмосферное место, все доброжелательны и улыбчивы) думаю, что приду в этот салон не раз, на маникюр-педикюр, брови, депиляция, может и на массажик схожу) Удачи и процветания!
НД
Натали Данилова
Один из лучших салонов в нашем городе. Побывала на маникюре у мастера Анастасия. Она сделала из моих ручек просто конфетку. Аккуратное обращение, все сделано на высшем уровне, помогла с выбором цвета и формы, а так же сделала мое настроение прекрасным. Так же посетила услугу массаж у Анны, такой расслабленной я себя не чувствовала никогда. После маленького ребенка, тело очень болит. После сеанса у Анны, мое тело стало расцветать. Душевная атмосфера, приятная, расслабляющая музыка. К Анне нужно приходить не на 1 сеанс, а брать сразу целый курс сеанса расслабления. Спасибо огромное всем мастерам и администратору. Персонал просто великолепен, всегда с большой радостью и улыбками встречают гостей. Обслуживание на высшем уровне. Кофе, чай, конфетки. Предложат тебе все. Хочется, чтобы этот салон развивался дальше и наконец то нашелся прекрасный мастер по волосам. Буду советовать всем своим подругам❤️❤️❤️
Любовь Казанова
Девчули как я рада что нашла Вас, оочень быстро, всегда качественно, стерильность как в больнице, к бывшему мастеру не вернусь я ваша на всегда 😁
Константин Стрюков
Всех приветствую. Побывал на массаже у Анны это просто волшебные руки. Однозначно вернусь ещё.
wlettm
Отличный салон, мне нравится. Хожу уже год на ногти и всегда безумно довольна работами. Мастера доброжелательные, обстановка комфортная и ламповая. Однозначно рекомендую! ☀️
Анжелика Драчкова
Отличный салон, всегда приветливые мастера, ну и конечно отдельная благодарность моему мастеру по маникюру Анастасии 🥰 хожу уже на протяжение года к ней, все замечательно ❤️ быстро и очень красивый маникюр
Екатерина Кочурова
Спасибо, девочки, за офигенный сервис!!! Хожу к Кенель на ноготочки, но пару раз из за большого потока клиентов, выручила Анастасия!!! Очень хороший мастер, умничка, рекомендую 🫶💋
Teona V
Рекомендую мастера Анастасию, всегда учитывает пожелания и подсказывает, делает маникюр аккуратно и красиво 🤩
Екатерина
Мастер Анастасия, лучшее что случалось со мной в мире маникюра. Очень аккуратная, общительная, вежливая девушка. Действительно мастер своего дела. Да и в общем салон на высшем уровне ❤️
Елизавета Осинцева
Хожу в данный салон к мастеру Анастасии, очень приятная, общительная девушка. Маникюр всегда на высшем уровне(быстро и качественно). Также Впервые доверила ей свои ножки😊(ни когда раньше не делала педикюр, стеснялась) и вообще не пожалела. Очень рекомендую данный салон.
нр
наталия романюк
Посетила этот салон ,мастер Диана сделала брови мечты,мастер Кенель быстро и качестченно маникюр и педикюр,советую салон для посещения
Ксения Хаврич
Ходила на маникюр к мастеру Анастасия очень приятная и милая девушка, сделала всё по высшему классу 😊
Diana Matyushina
Посещала оздоровительные процедуры у мастера Анны. Все очень понравилось! И чаем напоили, и конфетками угостили. Золотые руки, а боли в спине будто бы и не было)
Арина Самойлова
Хочу сказать СПАСИБО Диане за чудесные брови. Прекрасная и быстрая работа. А самое главное - все аккуратно и ухожено! Салон очень уютный и красивый.
Елизавета Янчук
Очень классный салон красоты. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, очень нравится. Всегда ухожу с красивыми ноготочками. Сама студия очень уютная и красивая
Ирина Горбункова
Отличный салон красоты. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Предлогают кофе с конфетками))). Люблю мастера Кенель. Очень красиво и аккуратно делает маникюр, педикюр.
ЯП
Яна Пупышева
Диана - бровист. Самый лучший мастер у которого я была, делает свою работу быстро и качественно. Приятная отмосфера, очень вежливая и распологает к себе .
Анна Родина
Сегодня я посетила салон красоты впервые.Это уютное и комфортное помещение.Персонал доброжелательный.Мне понравилось проведение процедуры,ход всего процесса.В будущем планирую его посещать.
ЛС
Люда Свирина
Отличный салон все девочки доброжелательны была впервые всё понравилось рекомендую мастера Анастасию спасибо огромное за красивый педикюр
ДЗ
Дарья Золотарева
Отличный салон, все девочки очень вежливые, внимательные, доброжелательные. Мастера знают свое дело, а самое главное слышат желание клиента. Хожу туда к мастеру Кенель на маникюр.💅 Всегда делает быстро, красиво и качественно. Кенель спасибо большое, желаю и дальше больших успехов Девочки очень понравился у вас салярий, лампы прям супер Приводила дочку на прическу, мастер Анна превзошла все мои ожидания. Это просто прелесть. Дочка весь день выступала, потом бегала играла с детками. Прическа долго держалась. Анечка огромное спасибо, успехов тебе больших, твои ручки просто волшебные.
Alena Andriyanova
Спасибо большое студии красоты KM BEAUTY за качественный и быстрый маникюр🫶🏼 отдельное спасибо мастеру Кенель🩵 Солярий у них вообще топ, а еще вкусный кофе ☕️
ИЖ
Ирина Журавлева
Прекрасный мастер маникюра Анастасия! Творческая, добродушная, скоростной и качественный маникюр! Салон современный, уютный, чистый. Есть очень много различных услуг. Персонал доброжелательный, всегда предложат чай кофе вода! Спасибо! 👍👏❤️🎉
Людмила Новикова
Салон просто сууупееер👍👍, уютная атмосфера, персонал вежливый, отзывчивый, дружелюбный. Девочки-мастера знают своё дело на отлично!!!Чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Эмоции исключительно положительные. С полной уверенностью могу порекомендовать этот салон для посещения. 🤗👍
Андрей Вакилов
Мой поход в этот салон был не забываемым! Салон очень уютный. Доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу выразить массажисту Анне, настоящий мастер своего дела! Обратился к ней за помощью с сильными болями в области шеи. После первых нескольких сеансов почувствовал долгожданное облегчение! Попробовал сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовал! Будто заново родился! Очень рекомендую квалифицированного специалиста своего дела! Благодарю от всей души!
Марьяна Хлебникова
Отличный салон: уютный, современный🥰. Мастера хорошо делают маникюр- педикюр; вежливые,приятные, доброжелательеые,общительные девушки, всегда предлагают чай, кофе. Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны к Анне-классный специалист, массаж помог убрать боли в области шеи. К посещению рекомендую!
ДЗ
Диана Зухович
Отличная студия. Девочки все приветливые и профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую к посещению!
ЮС
Юлия С.
Замечательный салон! Уютная и дружелюбная атмосфера. Отзывчивый персонал. Угостят чаем и кофе. Кенель мастер своего дела. Работу выполняет быстро и качественно. Всем рекомендую этот салон красоты! Здесь вам сделают массаж, прическу, оформят брови и сделают обалденный маникюр.
Ольга Казанцева
Отличный салон. Вежливый и приветливый персонал, всегда предложат чай, воду, кофе. Всегда от туда выхожу с хорошим настроением и отличным маникюром.
АЧ
Алексей Чашков
Был на оздоровительной процедуре спины у мастера Анны , остался доволен , персонал приветливый , предложили чай, кофе ! Мастер Анна сначала собрала анамнез и после приступила к процедуре , теперь хожу только в этот салон и всем рекомендую
О
Оксана
К мастеру ногтевого сервиса Кенель хожу более 5 лет. Работает очень быстро и качественно. Прекрасный бровист Диана и замечательный визажист Анна помогут создать идеальный образ и полюбить себя еще больше! Все девушки в салоне приветливые и вежливые. Всем советую посетить данный салон!