iNitki
Интернет-магазин пряжи
Светлана Кузнецова
Первый раз сделала заказ в свой день рождения. Никак не получалось через интернет-магазин применить положенные скидки. Со мной через Телеграмм связалась менеджер и помогла быстро оформить заказ. За что я ей очень благодарна. По трек-номеру заказ отслеживаться. Ещё я купила мастер-класс на перчатки. Уже связала по нему не одну пару. Магазин рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за высокую оценку)
ТС
Татьяна Савоськина
Отличный магазин! Только в нем покупаю пряжу и спицы на свои изделия! С выбором помогают профессиональные продавцы- консультанты!Также покупала МК - очень подробные и понятные !Однажды покупала пряжу онлайн с доставкой в свой город - привезли очень быстро(3 дня). Магазин INitki- замечательное место притяжения вязальщиц!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инст…
ЕЗ
Екатерина Зверева
Потрясающий магазин пряжи. Здесь не только много качественной пряжи и инструмента, но и очень отзывчивые продавцы, которые всегда помогут и подскажут. А какие у них восхитительные мастер-классы и марафоны. Участвую уже в третьем- атмосфера творческая, дружеская, очень много полезной информации. Присоединяйтесь, не пожалеете.
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими видео консультациями. С р…
Татьяна Дрыга
Случайно узнала про магазин из соц.сетей и он стал любимым, фишка магазина, что можно не лазить по сайту самостоятельно, а просто заказать видиоконсультацию, девочки проведут по магазину покажут всё, что интересует , подберут комбинации по составам и цветам, посчитают расход, подберут нужный инструмент и оформят заказ, буквально три дня и заказ у меня. Когда бываю в Екатеринбурге обязательно захожу в живую и наслаждаюсь общением и конечно товаром, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, очень рады, что Вы познакомились с нашим магазином и остались довольны)
ОП
Ольга Петрушко
Лучший магазин в Екаткринбурге. Часто заказываю тут пряжу. Девочки всегда помогут с выбором, если есть вопросы. Очень быстро обрабатывается онлайн заказ И отправляется к покупателю. Они еще и с бесплатной доставкой при заказе на определенную сумму. От души рекомендую initki
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
Алёна Прасолова
Только в этом магазине можно приобрести нитки для действительно шикарной, качественной вещи. Выбор, составы, сочетания, оттенки... внимание и профессионализм продавцов-консультантов, их искренний интерес к своему делу и к вам! Вот так!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим Вас за отзыв)
ОЛ
Ольга Лыткина
Ну, почему, почему нет такого чудесного магазина в моем городе. Белая зависть в моих глазах, когда вижу на картах других городов INitki. Даже просто заглянуть погреть душу уже антистресс! А уж потрогать ниточки, образцы, покопаться в аксессуарах, инструментах мммм.....
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обслу…
Маргарита Пермякова
Отличный магазин с великолепным выбором пряжи и инструментов. Отзывчивые сотрудники, готовые прийти на помощь как оффлайн, так и онлайн. Моя любимая функция - покупка в рассрочку, чего нет в других, известных мне, магазинах пряжи.
27 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
МФ
Марина Функ
Большой выбор ниток, крючков и спиц. Много книг по рукоделию. Цены приятные, вежливое обслуживание компетентных консультантов. Можно подобрать аксессуары, фурнитуру для рукоделия. Точно стоит посетить данный магазин, особенно рукодельницам!
9 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв)
EB
Elena Bebenina
Мой Любимый магазин! Ассортимент огромный, качество лучшее, покупаю пряжу и инструменты только здесь. Мне кажется, что у меня даже уже зависимость, хочется приходить сюда не только за покупками, но и пообщаться с девочками, все такие классные, позитивные, всегда помогут, подскажут. А возможность купить в рассрочку или оплата долями вообще «огонь»! Я сначала опасалась брать в рассрочку, а теперь быстрее закрываю текущую чтобы взять новую!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь с выбором подходящей пряжи и инстру…
НВ
Наталья Волдайкина
Отличный магазин! Большой ассортимент качественной моточной и бобинной пряжи, инструментов и не только. Здесь есть всё для вязания! Вежливые и компетентные консультанты. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Наталья Лушникова
Магазин, iNitki, это место силы, человека который любит вязать! В магазине можно не только купить качественную, натуральную пряжу, инструменты, и очень много еще для творчества. Очень нравиться школа для начинающих и не только с опытными мастерами .
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
JS
Jam Session
Это не первый мой заказ в магазине. Очень доброжелательные и клиентоориентированные консультанты, все быстро и качественно. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обслуживания)
ЮЕ
Юлия Ефимова
Пользуюсь услугами данного магазина в течении года. Нахожусь в другом городе. Персонал всегда на связи, помогут с подбором пряжи, оказывают видеоконсультации. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо вам огромное!
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь с выбором)
Анна Турбылева
Девочки меня спасли - не хватило мотка Меринокота на жилет, написала в телеграм и уже на следующий день заказ поехал ко мне. Рекомендую этот магазин, всегда тут можно найти что-то интересное)
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)