V.MANIA
Магазин
Евгений Смирнов
Постоянно тут покупаю, всегда большой выбор и вежливые продавцы
Ульяна Киселева
самый лучший вэйп шоп в тагиле
ЯТ
Я Тайник
Лучший вейп шоп. Консультант Алексей вообще от бога. Пришёл за жижей а ушел с двумя подами.Хожу только к ним. Рекомендую всем.
КП
Карина Пустобаева
В вэйп мани очень хорошие продавцы особенно мася
ЛВ
Лев Волов
В вэйп мани очень хорошие продавцы особенно мася
ПП
Платон Панфилов
Отличный магазин! Вежливые, отзывчивые, внимательные продавцы! Качественный товар, большой и разнообразный выбор на любой вкус.
Полина Новикова
Отличный магазин, советую!
Антон Ершов
Хорошее место, приятные цены, вежливый персонал. Продавец Яков замечательный продавец🔥
Виктор Антонов
Продавец максим крутой Обслужил на все 100
МШ
Марина Шкляева
Хороший магазин, всегда сюда хожу, отзывчивый персонал
НП
Николай Пацуков
Большой ассортимент отзывчивый персонал продавец Яков знает тол в своем деле)
zs
zlata sokolova
Хороший ассортимент, вкусные дудки, ваще кайф. Цены тоже норм. Чел на Калле с татухами милый. Все расскажет, все покажет. Круть.
самый лучший шоп в городе. всегда большой ассортимент и хорошие цены. продавцы вежливые и очень приятные, всегда помогут и подскажут, вытерпят любые капризы и в итоге подберут то, что нужно
Сегодня искал жижку, не мог ее найти нигде, зашел к вам в гости-купил :) и спасибо продавцу Максиму, посоветовал еще много вкусов, в следующий раз зайду еще 😄
София Майская
Была в соседнем магазине, продавец буквально лежал на стойке, испугал меня даже немного, не определились что хочу купить, пошла напротив в вейп мания, там продавец в кепочке работал, мы с ним разобрали несколько вариантов жидкости, он мне объяснил в чем отличие их, и какие есть линейки, советую вам этот магазин, и чтобы вас тоже сориентировал этот продавец
Яков отличный продавец. Большой выбор жидкостей и отзывчивый персонал
Артём Беренштейн
Хороший магазин, отличный ассортимент, приемлемые цены. Продавец Яков разбирается в своем деле, легко подбирает под любые вкусы и предпочтения,👍
НП
Никита Порох
Был сегодня у них в магазине, порекомендовали Xros 5, парень с татуировками на руках объяснил в чем различие между моделями, и вмести с ним выбрали вкусную жижу, советую всем, кто еще не посещал этот магазин
эв
эскейп везде!!!!!
лучший вейп шоп,продавец максим все подробно разложил по полочкам,купил курилку,прям по душе,благодарю еще раз
сл
семён лачкин
Приятные работники
НГ
Никита Гляделов
Лучший вейп шоп в городе, продавец посоветовал одноразку, вкус понравился, цена отличная, всем советую данный магазин
Отличный вейп шоп, продавцы знают свое дело, подобрали очень вкусную жидкость всем рекомендую данный магазин
СА
Софья Абсатдарова
Магазин просто топ!цены вкусные! Продавец мальчик с тату на лице знает толк в своем деле!очень приятный в общении и поможет с выбором!!!!! Спасибо большое!
Никита Слободчиков
Топ работник
Евгений Урушкин
Приехали к 10:00. Висит табличка «перерыв 7 минут». Серьёзно? Открыться не успели, уже перерыв? Прождали 5 минут, ничего не поменялось, ушли. Продавец уровня бох. 2ГИС, браво! Отзывы удаляет неадекватный модератор. Желаю ему лечиться от биполярного расстройства. Оставил негативный отзыв организации потому что не мог воспользоваться их услугами по причине нарушения графика работы. Но оказалось, что это недостаточно объективная причина для негативного отзыва. Я пришёл по графику работы магазина, прождал своё личное время и ушёл не получив услугу. Потому что продавец положил всё на свои обязанности. И я,..., виноват? Шикарно!
Кирилл Михайлов
Продали некачественную одноразку. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Покупал один раз жидкость для под систем по итогу никаких отметок на банке не было с содержанием никотина хотя сказали что 40мг крепости и при использовании жидкости так же ничего не ощущалось. Через месяц покупал одноразовое устройство, один день прошел и оно стало не пригодно к использованию, но устройство почти не использовалось
Vм
V.MANIA, магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, иногда встречается такая проблема с одноразовыми устройствами…
Ксения Чудинова
Огромное спасибо Яше за помощь и в выборе продукции!
Виктория Богданова
Прекрасный шоп,продавцы отличные и цены тоже радуют 😜
К
Константин
магазин хороший и сотрудники приятные
Арина Крылова
Цены огонь, персонал отличный, выбор большой, покупаю там частенько)
ЕЕ
Екатерина Ефанова
классное место, хорошие продавцы. все отлично, рекомендую!!! 👍👍👍
ВШ
Виталий Шанаурин
Хороший магазин, хожу только туда, крутой ассортимент
Все супер, самые лучшие цены по городу и всегда все есть в наличии! Огромный ассортимент. Однозначно рекомендую!!
Любовь Захарова
Хороший магазин. Большой выбор. Продавцы всегда верно подсказывают по товарам. Покупаю там частенько
Андрей Смирнов
Отличное место
мФ
максим Федюнин
Самый лучший магазин в городе, хожу только сюда. Тут самый лучший ассортимент
Арсений Горошников
10 из 10, продавцы топ
ВД
Вадим Добрый
Шикарные продавцы, всегда помогут, лучший вейп шоп в городе, большой выбор одноразовых устройств, а так же жидкостей Просто лучшие! Всем советую!
Stacy Polikarpova
Прекрасный вейп шоп! Вежливый пресонал, всегда помогут с выбором товара)
МР
Мамут Рахал
Заведение хорошее, большой ассортимент товара, очень вежливые консультанты 👍
Дарина Рябинина
Отличные сотрудники, очень вежливые и добрые. Выбор всегда огромный, и цены доступные. Товар качественный. Всегда хожу только в этот магазин, спасибо им за существование!!!
Анфиса Белякова
Лучшие сотрудники , которых я встречала в вейп шопах!🥰🥰 ассортимент 💯💯💯💯 место расположено удобно, так еще и кофе можно попить!🥺😇🙏 закупаюсь только у них с открытия😍😍❤️
ЯР
Яковенко Роман
Лучший вейп шоп в городе, низкие цены, огромный ассортимент, грамотные продавцы
KL
Kek Lolololo
Продавцы красавчики, всё грамотно, быстро и по делу. Большой и вкусный ассортимент, цены не кусаются! Выхожу из перекура только с улыбкой на лице. Лучший шоп из местных!!!
ОЯ
Орхан Яхьяев
Огромный ассортимент, отличные цены! Всем рекомендую!
КЖ
Константин Железов
данил и леха классные сотрудники, помогли подобрать то что надо множество раз так же неоднократно помогали и моим товарищам мастера своего дела!!
ДН
Диана Нестерова
Отличный магазин, совершаю покупки только там, приятные цены,сотрудники Мальчишки работают на высокое качество обслуживания ,никогда не нагрубят,всегда подскажут и помогут с выбором.Даже если вы ничего не понимаете в жижах,вейпах и т.д-вам сюда! Появился новый сотрудник у них,но не знаю имени🤷🏽♀️(волосы окрашены в белый)вот он 100% знает,какая жижа крепкая ,какая средняя,а какая легкая 😄и какая нужна именно вам ,если вы как и я Говорите «Дайте мне такую,чтобы не драла горло»😄успехов и процветания бизнесу 💪🏼🤝🏼
VS
Vishenka Spelaya
Хороший вейп шоп, сотрудники огонь, помогли с выбором
Dragon Born
Работает приятный и вежливый молодой человек, сервис супер комфортный 👩🏻🦰