Stefano
Салон красоты
НР
Наталья Романова
Очень уютное место. Хорошая атмосфера. Была на педекюре у Юлии , прекрасный специалист. Всё сделала в лучшем виде. Спасибо большое, приду еще🌸
Диана Якубова
Только положительное мнение об этом месте Эстетичный салон, персонал очень коммуникабельный, общение приятное, мастера аккуратные, все понравилось, обязательно приду ещё ✨
Марина Мишина
Очень довольна салоном и работой своего мастера! Уже 3 года хожу на маникюр с покрытием гель-лаком к мастеру Стефано,мастер от бога.Работа выполнена очень аккуратно, качественно и быстро.Мастер Стефано всегда выполняет все мои пожелания и помогает с выбором дизайна. В салоне очень уютно, чисто,и приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе.Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать знакомым!
Мария Мария
Ходила моделью на маникюр и педикюр к ученице. Юлия приятная девушка, сделала все красиво и аккуратно, она молодец! Сотрудники-мастера Стефано и Полина вежливые и очень гостеприимные, угощают кофе/чаем с конфетками))
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга Кокорина
Была первый раз, все очень понравилось , приду еще раз обязательно, первый раз мне маникюр делал мужчина , и сделал очень хорошо многим мастерам надо поучиться ☺️
Алена Кассина
Была впервые, осталась довольна сервисом и приятной обстановкой) Процветания и благодарных клиентов вам)
Анастасия Потоскуева
Буквально только что вышла из студии, и уже не терпится поделиться впечатлениями...Всё дело в том, что я осталась абсолютно довольна качеством оказанной услуги (гигиенический маникюр 💅🏻 ) и сервиса✨ Атмосфера в студии уютна и эстетична, рекомендую Всем, кто хочет получить достойный результат и отдохнуть в располагающей обстановке😌
Алевтина Меньшикова
Посетила салон красоты "Манго" на педикюре у Юлии. Всё понравилось! Выполнено качественно и девушка мастер - хороший собеседник. В салоне уютная атмосфера, на входе предложили кофе, что показывает клиентоориентированность сотрудников. Приду сюда обязательно еще раз!
Анна Гаёва
Всё понравилось! Отношение мастера, атмосфера салона на высоте. Была на наращивании ресниц у мастера Полины - очень милая приветливая девушка, учла все мои пожелания! Супер, супер и еще ращ супер!
ДА
Дарья Андронова
Очень приятный салон с удобным расположением- в самом центре города. Уютная атмосфера, чистота, квалифицированные мастера. Рекомендую 👍
Марианна Бабич
Отличный салон! Советую! Посещаю мастера маникюра Стефана уже третий год, индивидуальный подход, идеальные работы!
Екатерина Мохова
Хороший салон, маникюр педикюр сделали хорошо, все понравилось,к комфортно уютно, музыка, хорошая атмосфера, прийду еще!
ОЛ
Ольга Лачугина
Была у мастера Юлии на педикюре , уже не первый раз . Очень нравится мастер ,аккуратная ,заботливая, спасибо . Рекомендую , очень приятно здесь находиться .
Анна Бородина
Была на комбинированной чистке лица у мастера Анастасии. Мне все понравилось, мастер подробно рассказала о данной процедуре, ответила на все интересующие вопросы, была милой и вежливой. Сама процедура прошла хорошо, практически не было больно, результатом довольна. Спасибо 🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв♻️. Будем ждать еще🌹. Ваша студия «MANGO»
Анастасия Торопыгина
Даже одной звезды жалко. Запись была заранее, за день пишут о подтверждении, непонятно для кого. Визажист Ева , безответственный сотрудник, либо администратор, который не уведомил о записи. В качестве извинения предложили скидку 20% на другой день, либо другую процедуру🤣 Не советую это место.
А/
Анна /
Отличное место ! Работают профессионалы своего дела ,хожу на постоянный основе ! Советую🫶🏻
ЕТ
Евгения Туманова
Делала, педикюр в салоне Манго у мастера Юлии, она все сделала качественно, быстро и красиво. Юлечка спасибо за красоту🌹
ДР
Дарья Рывкина
Спасибо большое мастеру Юлии ! За душевный прием и качественное обслуживание. Приятный салон, спокойная обстановка, все как нужно для отдыха и еще вкусный кофе 😇
Светлана Колотова
Спасибо Егору за потрясающий массаж. После тяжёлого рабочего дня самое то, тотальное расслабление и комфорт. Во время сеанса чуть не уснула даже. Довольно просторный и милый кабинет. Егор дал рекомендации и упражнения. Мастер на 5+, рекомендую!
ДО
Дарья Одинцова
Мой первый визит в салон "Манго" на педикюр оставил самые приятные впечатления! ✨ С порога встречает чистота, уют и невероятно вежливый персонал. Перед процедурой предложили чай/кофе и учли все мои пожелания – настоящий релакс! Отдельное спасибо мастеру Юлии за ее золотые руки! Педикюр выполнен быстро, качественно и с душой. Мои ножки просто ликуют! 😍 Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
ОФ
Ольга Франко
Приятная атмосфера, приятное отношение ,принятие во внимание всех пожеланий клиента. Вот что ждёт Вас в салоне Манго. Я была у Юлии на маникюре и мне всё очень понравилось. Обязательно по советую знакомым этот салон
Оксана Кузнецова
Пришла в салон первый раз на педикюр, мастер Юлия все сделала отлично. Очень доброжелательная и аккуратная девушка . Мне понравилось. Рекомендую. Приду ещё не раз.
Карина Сотникова
Пришла в студию Манго, на педикюр, мастер Юлия, все сделала аккуратно, красиво, прихожу второй раз, и очень довольна, в салоне чисто, и приятно находиться
ЛА
Лидия Атаманкина
Была на педикюре и маникюре у одного мастера, Юлии. Внимательная девушка, уточняет и слушает клиента, что ему бы хотелось, делает уверенно и быстро, безопасно. Еще и может поддержать диалог, рекомендую!!!
Арсений Мороз
Записал свою Маму на маникюр Ей все понравилось, она восторге от качества и предоставляемого сервиса Спасибо студии манго за такие прекрасные мамины эмоции
Наталья Г
Мастер Юлия выполнила для меня шикарный педикюр. Однозначно рекомендую. Спасибо вам 🙏🏻
Дарья Боровских
Впервые в жизни решилась на педикюр, и осталась очень довольна! 😍Мастер Юлия была внимательна, аккуратно обработала кожу и ногти, не вызвав дискомфорта. Сам процесс был приятным и очень комфортным,а результат превзошел ожидания. Кожа стала мягкой, а ногти выглядят ухоженно и красиво. Благодарю и от души рекомендую! 🤍
Виктория Дармодехина
Сегодня была на процедуре педикюр . Осталась довольна ) Вежливый заботливый мастер, организовала полный комфорт: кофе, конфетки, подушечки. Работу выполнила на совесть, проработала все до мелочей.., красиво и аккуратненько Спасибо ))
Виктория Дармодехина
ЮР
Юлия Роммель
Добрый день! Была на процедуре педикюр у мастера Юлии, результатом довольно, всё сделано аккуратно и красиво. Большое спасибо Юлии, обязательно вернусь ещё.
Благодарим Вас за отзыв ♻️. Будем ждать еще🌹. Ваша студия «MANGO»❤️
Большое спасибо мастеру Юле! В атмосферном, душевном салоне! Очень довольна ее работой, вернусь еще. Рекомендую!
ВЗ
Валерия Зубарева
Была на маникюре у мастера Стефано, результатом довольна. Хорошая, приятная атмосфера, мастер веселый и комфортный, всем советую. Спасибо, маникюром до сих пор восхищаюсь !!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Александра
Была на маникюре у мастера Стефано Получила массу позитивных эмоций и качественный маникюр!! Стефано вы очень позитивный и вы хорошо поете))Уютный салон, большой спектр услуг и в шаговой доступности для меня это большой плюс.
Благодарим Вас за отзыв ♻️. Будем ждать еще 🌹 Ваша студия «MANGO»❤️
ВЕ
Валерий Ефремов
Сходил на массаж в данный салон к мастеру Егору, был удивлён высоким качеством предоставляемой услуги. Теплая и комфортная атмосфера в кабинете. В первые мне делали вакуумный массаж, очень интересный опыт . Спасибо Вам огромное я был безумно счастлив
Александра Токарева
Отличный салон, очень приятный, классный коллектив. Услуги и атмосфера на лучшем уровне! Рекомендую!
Захаров Михаил
Отличный салон рекомендую ! Мастера боги 🫡
Алина Скибина
Мастер Стефано знает своё дело 🤩 Результат пушка
Илона Илона
Большое спасибо мастеру Стефано!🕺 Осталась в восторге, очень внимательный, аккуратный и приятный мастер! Поболтали, посмеялись..в общем всё как в лучших салонах😅 Сделали маникюр+педикюр. Попросила сделать на своё усмотрение и осталась довольна! Быстро, а главное качественно)
K.
Kristi .
Была у Топ мастера Анастасии,очень вежливая милая девочка 👍🏼 мастер своего дела 🔥рекомендую 🫶🏽
Мария
Если и ходить к мастеру, то только к Стефано💥Никогда не бывает отмен или задержек, все очень профессионально, весело и быстро. Я очень тебе благодарна ❤️🔥
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать еще♻️. Ваша студия «MANGO» ❤️
Хожу достаточно давно к мастеру Стефано. Всегда самый четкий и красивый маникюр!! Всем советую только ЕГО !!!
Александра Хлопотова
Стефано, лучше мастер по маникюру. Все бегом к ним!🤍
AB
Anastasia Boole
Была на маникюре у мастера Стефано. Результат превзошел все ожидания - ногти выглядят ИДЕАЛЬНО! Очень долго искала того САМОГО мастера, который сделал бы так как нужно мне! Для меня еще было очень важно, что мастер не только хорошо делает свою работу, но и какой он в общении. За беседой время пролетело незаметно. Так что, девочки, РЕКОМЕНДУЮ! 💅😉
КС
Кристина Сердюк
Очень уютно, чисто, приятный персонал! Делала ламинирование ресниц у Ангелины! Услугой осталась довольна 🤍
Евгений Бабайлов
Супруга записала к мастеру Кристине на покос бровей, так как сама, цитата:" Запарилась косить твою монобровь". Процедура длилась не более 10 минут, я держался и не плакал. В целом быстро и чисто, спасибо большое!
Анастасия Анастасия
Была впервые , мастер Анастасия , всё понравилось от работы, до атмосферы и общения ))) Божественный френч 😻 Спасибо вам большое ещё раз)
Нонна Суми
Записалась через контакт к мастеру Стефано за 2.5 недели. Приехав к назначенному времени выясняется, что никто меня не записал, сам он занят другим клиентом! Полное безобразие. Проработки сложившейся ситуации нет, никто не извинился, не предложили другое время - потеряли клиента. А я потеряла свое время! Не советую данного мастера и студию.
Анна
Мастер Анастасия качественно и добросовестно выполняет свою работу.всегда прихожу к ней очень довольна.
Helen Maklakova
Мастер Анастасия, делает мне самые красивые ногти! Я в восторге! Спасибо большое ❤️
КЦ
Карина Цугунян
Очень приятный и чистый салон,отдельно хочу отметить маникюр от Стефано .Хожу к нему достаточно долгое время и хочу сказать что это настоящий профессионал своего дела.